74
40-летие мужчины
Есть такая примета - 40 летие мужчины праздновать нельзя.Кто-нибудь знает почему ? И что значит - не праздновать: не звать гостей или даже с семьей отмечать не стОит ? Как ваши мужья встретили 40-летие?
Свернуть
Ответить
Только за прошлый год эта тема поднималась на Еве стописят раз. Поищите в архиве, штоль.
Ответить
Вы правда думаете, что все сидят на еве годами? Если Вам неинтересно может просто пройти мимо?
Ответить
Под ноги внимательней смотрите или пейте меньше.
Ответить
Как вы уже достали.
Ответить
Сходила в Мистику , не нашла подобных тем. Так что не финтите.
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2389256.htm
ПС: не знаю, куда вы ходили, но явно с навигацией у вас проблемы. И с общением.
ПС: не знаю, куда вы ходили, но явно с навигацией у вас проблемы. И с общением.
Ответить
А как прикажете общаться с теми, кто травит ?
Ответить
10
Простите, если чем-то вас обидела. Но,по-моему, огребла здесь только я .
Ответить
ЧТО, ОПЯТЬ?!!!
Ответить
Есть. Почему - хм... по кочану :) по большей части с сороковинами связано... а суеверия вам запрещают поисковиками пользоваться ?
Ответить
А вы каждому топикстартеру подобные вопросы задаете ? :)
Ответить
Почему? ведь сейчас все можно найти в поисковиках.
Ответить
У меня нет времени рыться в архиве. Я спросила, кто не знает или не хочет отвечать, идите в другие темы,выбор тем очень широкий.
Ответить
А тут сидеть есть время?
Ответить
20
Вас сегодня лишили секса? что привязались ? я не роюсь и не буду рыться в архивах, пусть этим занимаются архивариусы :)
Ответить
А секс тут при чем? "У кого чего..."? Это не мы к вам привязались а вы к нам.
Ответить
А при том, что наличие, либо отсутсвтие оного влияет на настроение человека . Я к вам не привязывалась. Я создала тему, не нравится, не отвечайте. Поучаствуйте лучше в теме про какашки у умершего или про писающего сидя мужа.
Ответить
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
Ответить
Не, я туда не пойду, там уже вы .
Ответить
Я не жаловалась как раз на это место. Это ваша больная темка. Ну да - 40 лет мужику, мы вас понимает и сочувствуем. Пихарек уже никакущий.
Ответить
Нееее, милая, судя по твоему настроению это у твоего проблемы, если он вообше у тебя имеется :) Дуй с Богом, всего тебе самого хорошего :)
Ответить
Мой бы окуел, если бы я в интернете приметы выискивала, чтобы на ДР сэкономить. А уж если бы узнал что я на Еве приметы собираю - тогда я была бы уже вдовой. Или мадам Брошкиной.
Ответить
Сочувствую. Женщина имеет такого мужа, которого заслуживает.
Ответить
А мужчина - такую жену. Вашему - соболезную.
Ответить
30
Что-то вы подзадержались в моей теме..видать, такие у вас интересы :) Идите уже, у вас не получится испортить мне настроение :) Всего вам хорошего !!!
Ответить
:) Вот, говорила я вам... Вот где собака зарыта! Я прозорливая! http://eva.ru/topic/77/2581778.htm
Ответить
Оспидя, какие злобные здесь сидят.....
Ответить
Считается, что вообще отмечать нельзя нигде. Но мой отмечал, мы специально младших крестили на его 40летие
Ответить
Спасибо Вам за ответ , добрый человек :)
Ответить
Мамулька, Ваши дети сейчас еще какой-нить цветок не уделают?
Ответить
Вы мой самый рьяный поклонник. право мои высказывания не стОят столько внимания кмк....
Ответить
Я вам симпатизирую, а вы на меня жалуетесь в ПВЖ :).
Ответить
Больше не буду, предлагаю дружить... Я буду осталвять комменты, а Вы будете каждый раз их комментировать, поправлять меня, если что не так. Помните, как в сказке, Иван-царевчи спрашивает что-то типа "Кто ты добрый человек? Если молодаЯ, будь мне сестрицею, если в возрасте, будь мне матерью" ну я, конечно, точно слов не помню. Но примерно так.
Ответить
:):):) договорились!
Ответить
40
А вот Вы мне скажите, как добрый товарисч, что я покоя-то не даю анонимусам снизу? Здесь полно общающихся людей, но почему-то такой негативный оргазм у них вызываю именно я. Чем это вызванно, как думаете?
Ответить
Да глуповаты вы, вот и смеются над вами. Но по-доброму, не подумайте дурного.
Ответить
Да уж по добромы Вы мне ответили слов нет.А из чего сделан сей вывод? Кстати, насчет того, что это делается по доброму у меня большое сомнение. Сгинуть вон предлпгают, это к добру ну никакого отношения не имеет
Ответить
Это НЕ я
Ответить
Да не слушайте никого. Через годик мозги вернутся в нормальное состояние, не переживайте. А эти уроды пусть себе смеются. а ведь с ними тоже такое может случится. Ничего нет позорного в том, что у женщины снижается интеллект после рождения ребенка. А вы замечательная. Всегда с интересом читаю ваши посты.
Ответить
Не, про глупая - это кто-то уже за меня написал. А мне Вы в душу запали после топика про детей оборвавших гибискус :). Растюх жалко стало. И не читайте ерунду - Вы не глупая, а немножко наивная.
Ответить
Да она просто еще кормящая. Ей простительно. Может, потом гормоны отпустят, будет почти нормальная. А вы тут, сучки, травите ее.
Ответить
Ну ничего, не переживайте. Все свои.
Ответить
50
Ой, ну надо же! А фотографии будут? Мы так переживали.
Ответить
Даа, наиваня это Вы в точку, я вот тут, например, не всегда понимаю, кто стебетьсЯ, кто сереьзно говорит, поэтому предпочитаю не отвечать анонимам, вот сделала исключение. Просто реально интересно. В жизни тоже кто-нибудь подшутить, а я и не поняла, что это шутка была.
Ответить
Опять вы тут? Сколько можно уже?!
Ответить
Эх раз, да еще раз, да еще много, много, много, много, много раз, эх, тра ля ля :ups1
Ответить
Когда ж вы сгинете отсюда. У вас же дети некормленные. Ковер не пропылесосен.
Ответить
Спасибо вам большое.
Ответить
Спасиба мало. Киньте ей на телефон полтос. Лучше сотку. За сэкономленное время и инфу.
Ответить
60
Я не знаю ее номера телефона . Сами киньте.
Ответить
у меня это заняло ровно 1 минуту
Вот тут http://eva.ru/ в строчке поиска набрала два слова "40-летие мужчины"
сотку за минуту - хочу такую работу :)
Вот тут http://eva.ru/ в строчке поиска набрала два слова "40-летие мужчины"
сотку за минуту - хочу такую работу :)
Ответить
Я умею, спасибо. Но авторица такая несдержанная, что не было порыва...
Ответить
:) дык я автора инструктирую.
странно что есть люди на еве, которые не умеют этим пользоваться.
порыва не было. скуШно.
странно что есть люди на еве, которые не умеют этим пользоваться.
порыва не было. скуШно.
Ответить
Ваш ответ про поиск мне прилетел :)
Ответить
я Вам и отвечала - про 100р :) просто попутно вставила.
а еще тема достаточно свежа для меня.
три недели назад мужу 40-летие праздновали :)))) приметы тогда почитать не догадалась, правда.
а еще тема достаточно свежа для меня.
три недели назад мужу 40-летие праздновали :)))) приметы тогда почитать не догадалась, правда.
Ответить
Спасибо за инструкцию, да, есть люди, которые не освоили всю еву, а надо ?
Ответить
Вам - нет. Чур нас...
Ответить
Кого - вас ?
Ответить
70
Я действительно не знала как пользоваться поисковиком на еве. Спасибо вам, теперь я знаю.
Ответить
:)
Ответить
пережитки прошлого. Я думаю, у человека к 40 годам какой-то кризис возрастной что ли и нежелание д/р с помпой отмечать, а приметой прикрыться удобно. Мои родители свои сороковники отмечали с друзьями и застольями, родные мужа тоже. Я пока планирую, посмотрим какой настрой будет в следующем году
Ответить