Школа
20
Anonymous
Все остальное
18.03.11 20:50

подскажите,я на Еве недавно

Евушки, подскажите как разшифровать ХА?и ещё подскажите за что на еве дают монеты и опыт?обратилась к модераторам-сказали почитать по ссылке ПОМОЩЬ;всё перечитала по ссылке, но так и не нашла ответ на свой вопрос.может я чего-то пропустила.вобщим, обьясните, кто в теме, что к чему

Свернуть
Ответить
ХА - хозяин аккаунта
или хозяйка.
в идентификации фотоконкурсов сиё требуется.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.03 20:55
спасибо
Ответить
монеты и опыт, грубо говоря, дают бо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.03 21:18
монеты и опыт, грубо говоря, дают более широкие возможности. Например, ограничения в количестве отсылаемых личных сообщений, в количестве фото в фотоальбомах и текстовых сопровождениях к ним. Опять же, фотографии в фотозалы (как мне помнится) за монеты можно вставить. то есть, фоток можете на обзор выставить ровно столько, на сколько денег хватит:)
Ответить
и еще на другой уровень перейти( *,**, корифей, вип и тд), монеты и опыт нужны.
Ответить
Ну так уровень - не самоцель:) Прост...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.03 21:45
Ну так уровень - не самоцель:) Просто с каждым уровнем получаешь бОльшие возможности.
Ответить
Ответить
Ответить
ну эт прям слишком целенаправленно)))
Ответить
всем спасибо
Anonymous
19.03 23:02
всем спасибо
Ответить
А подскажите, что такое ппкц? или ппкс? (оч часто в топиках пишут)
Ответить
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Ответить
ППКС — Подписываюсь Под Каждым Словом или Полностью Присоединяюсь К Сказанному
http://eva.ru/R8Y3
Ответить
Завидую такой незамутненной чистоте!
Ответить
подскажите что такое ОЕК и РФК?
Ответить
ОЕК http://eva.ru/albumpage/109905/2.htm
РФК - редакция фотоконкурсов
Ответить
Подскажите!!!Хочу предложить тему для опроса.Для этого в разделе "конкурсы и опросы" надо открывать новую тему? и ещё - для этого нужны монетки?
Ответить
Ответить
Нет, там есть общая прикрепленная тема, предлагать ТОЛЬКО там. Не нужны.
Ответить
спасибо за подсказку. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)