Школа
14

помогите прочитать что написано

Модераторы не переносите пожалуйста до вечера.Племянница попросила помочь с экзаменом.Послала список вопросов.Прочитать невозможно так как все нечетко видно. как можно придать тексту четкость?Фото в паспорте.переслать в другом более четком виде не сможет у самой такой нечеткий вариант

Свернуть
Ответить
В смысле - невозможно? А я как-то читаю :)) с самого верха и внизу не очень видно, а посередине-то нормально ж?
Ответить
Я тоже много что прочитала. Общий смысл фраз понятен. Там только "съедены" окончания некоторых предложений, потому что они просто не попали в кадр.
Ответить
А она сама тоже не может прочитать? Она-то в курсе, какие вопросы могут быть, может по смыслу догадаться. Тяжело "переводить" неразборчивое, если не знаешь и чем речь в общем.
Ответить
Действительно мне трудно "переводить" неразборчивое так не знаю вообще о чем речь.
Ответить
Созвонитесь с ней и пусть вам продиктует. Что за проблема - не понимаю.
Ответить
Продиктовать не может так как она утром уехала будет поздно вечером.
Ответить
Это ЕЕ проблемы, это у НЕЕ экзамен, а не у вас.
Ответить
холерная Басенька *
15.06 15:07
Ответить
спасибо огромное теперь намного понятней!!!!У меня еще 2 таких вопросника.Помогите пожалуйста разобраться еще и с этими 2-мя или подскажите как вы это сделали я попробую сама.
Ответить
В программе для просмотра и редактир...
холерная Басенька *
15.06 15:29
10
В программе для просмотра и редактирования изображений поставила резкость на максимум.
Ответить
спасибо!!! сейчас попробую!!!
Ответить
Можно и перепечатать её попросить, чего глаза портить...
Ответить
всё получилось!спасибо большое тем, кто откликнулся!тема закрыта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)