55
Кто доволен?
Есть среди вас те, кто доволен переносом выходных, и удлиненной неделей?
Свернуть
Ответить
опять
нет, не знала, но уже недовольна!
нет, не знала, но уже недовольна!
Ответить
А вот и неправильно. Отгул практичнее брать в среду, ибо в субботу - сокращенный день, а в среду - нет. И гулять тоже 4 дня. В среду отгул приятнее. ;-)
Ответить
Да у нас отгул - это так, условное название :-) на самом деле банально отпрошусь с работы, ибо не охота в субботу куда-то идти.
Ответить
Для меня это тоже загадка, уже лет... ммм, даже и не знаю сколько, не помню, как давно у нас существует этот "праздник".
Ответить
Ваще, чуть ли не впервые слышу(читаю)... Вроде на Украине есть, да в США такой гуляют, но они от Англо-саксонцев освободились когда-то, а это реальный повод... А тут, и у нас вдруг придумали...
Ответить
10
Вы просто не вникали:) У нас же самая независимая в мире страна, поскольку только у нас есть такой феномен- 120 мил. человек, от которых ничего не зависит. Гы. Так чтааа день независимости это, практиццки, единственный праздник, отражающий нашу национальную идею. Ну и звучит значительно культурней, чем День Похуизма, скажем. Хотя, это тоже отражает нашу национальную идею...
Ответить
От меня, например, зависит... Я выбрал Путина, он и естЪ! Покажется на горизонте более достойный, на данный момент, выберу - его! Так что очень даже зависит...
Ответить
Саид * написал(а): >> Я выбрал Путина, он и естЪ!
А остальные ему в рот смотрят!
А остальные ему в рот смотрят!
Ответить
Не льсти себе,он без тебя выбрался.
Ответить
( в шоке) Вы в каком-то своем мире живете? 20 лет уже празднику и он всегда выходной...В предыд годы ничего не смущало? Что значит "вдруг придумали"?
Ответить
Ну как бы да....А что? А Вы, стесняюсь спросить, последние 20 лет не работаете, не?
Ответить
Во-во, скорее всего))) Надо же, я была уверена, что праздник называется день независимости, а оказывается он - День России)))
Ответить
20
ага, давайте еще и церковные праздники будем переносить! 12 июня-День России.
Ответить
Не скажите...На Украине Троица гос праздник. При этом принцип переноса такой же как у нас.:-)
Ответить
один раз можно (типа забыла про майские) а вот то что сотворили с переносами и выходными на Украине практически на все лето в честь Евро 2012 - просто из ряда вон.
Ответить
а просветите какие дни выходные и какой рабочий из-за переноса? :)
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
30
Зато на следующей всего 3 дня работать
Ответить
а мне плевать :-) я сама се хозяйка :-)
Ответить
я, нам вчера шеф объявил, что дарит эту псевдорабочую субботу *сильно радуеЦЦа*
Ответить
Я очень довольна, впрочем как и в прошлые выходные, ибо начальство у нас нормальное и ни одну из этих убогих суббот мы не работаем! :))))) *показывает языг*
Ответить
Я довольна. Тормознула подать на визу при наличии билетов на самолет.
Мне этв суббота , как подстраховка .
Мне этв суббота , как подстраховка .
Ответить
40
Такое ощущение, что Россия только и отдыхает - полмесяца Новый год, потом Пасха, майские, июньские, что дальше? Ноябрьские и тыпы. Завидуем.
Ответить
Пасха это всегда воскресенье - дополнительного выходного нет.
На НГ - добавились 4 дополнительных дня, рождественские каникулы.
Майские - 3 дня,
в июне - 1 день.
Ноябрьский - 1 день.
На НГ - добавились 4 дополнительных дня, рождественские каникулы.
Майские - 3 дня,
в июне - 1 день.
Ноябрьский - 1 день.
Ответить
Мне пофиг, т.к. я не работаю.
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
50
А мне всё равно ... На работу не хожу , но фирма работает нон- стоп , без выходных и праздников . Исключение - 1,2 января и .... Пасха :-)
Ответить
А мне все равно!!! Учебный год закончился, уроков больше нет. Кто бы мне в детстве сказал, что учителя рады каникулам больше, чем дети.
Ответить
Мне просто не нравится. У нас следующая неделя такая безумная, а тут еще 6 дней рабочих:(
Ответить
Я вообще предпраздничные дни не люблю, но это мой профессиональный таракан. А по сути - переносы - бред и блажь. Уж с майскими и новогодними праздниками - точно.
Ответить