Школа
15

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» пройдёт 18, 19, 20, а также 25, 26, 27 октября в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Иркутске и Тольятти.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-14550.htm

Свернуть
Ответить
Я думаю , что будет здорово, если этот топ прикрепить. По разным разделам.
Ответить
Кому как. Я например прикрепленные вообще не читаю. А также разноцветные.
Ответить
Чтож мест сбора в этом году так мало...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
14.10 19:32
Чтож мест сбора в этом году так мало? :(
Ответить
На всю Москву всего две точки? :(
Ланфрен-Ланфра C.S.
14.10 19:35
На всю Москву всего две точки? :(
Ответить
печально(((( в прошлом году вроде во многих Перекрестках было - неужели им жалко? это что такой геморрой? - позорище(((
Ответить
В Перекрестках ящики для помощи совместные с "Линией жизни" стоят круглогодично. Я думаю мы просто туда в итоге сходим со своей мелочью...
Ответить
В щики мешок мелочи засыпать - очень долго, да и как-то это....не то.... Очень жаль, что так мало точек. Неужели волонтёров не нашли?
Ответить
Не то:-( Но как вариант...
Витуська ヴィタ C.G.
14.10 21:36
Не то:-( Но как вариант...
Ответить
Спасибо! Пойдем. Для сына это очень важно
Ответить
Да, надо сходить, а то мой как-то слегка презрительно стал относиться к мелочи последнее время :(
У нас целая банка стоит.
Ответить
Конечно сходите!
Ну а у нас это... еще и личное
Ответить
А деньги в самом деле пойдут куда надо?
Ответить
Все деньги от этих акций идут адресно.
Ответить
ДОПОЛНЕНИЕ. МОСКВА. 19–27 октября са...
Витуська ヴィタ C.G.
17.10 23:24
ДОПОЛНЕНИЕ. МОСКВА.

19–27 октября

салоны Volvo Musa Motors

с 12:00 до 20:00
1.2-я Магистральная ул., 18
2.Варшавское шоссе, 122а
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)