0
Ну-с, дамы, давненько мы не следили за новинками креативной кулинарии, а между тем хозяюшки не впустую провели прошедший год. Не только змеями, подсолнухами и рыбками в пруду встречают они синюю лошадь.
Предлагаю насладиться неистощимой фантазией мастериц.
Взято отсюда http://supercook.ru/ К сожалению, движок сайта не позволяет дать ссылку на отдельный рецепт, но кладезь талантов и идей, безусловно :)
Предлагаю насладиться неистощимой фантазией мастериц.
Взято отсюда http://supercook.ru/ К сожалению, движок сайта не позволяет дать ссылку на отдельный рецепт, но кладезь талантов и идей, безусловно :)
Ответить
Герб СССР впечатлил даже, тока вместо салата надо было пшеничные колосья из консервированной кукурузы выкладывать, кумач слева очень неплохо выложен, а справа колбасой - низачот, вот семга отлично драпируется. И глобус матьиво надо подумать из чего... бы... это...
АААААААА!!!!! Систер! Это заразно! )))))
АААААААА!!!!! Систер! Это заразно! )))))
Ответить
(ред) Любая уважающая себя хозяйка знает, что если яичный белок покрасить свеклой - он посинеет. Вот тебе океаны на глобусе.
Меня вот мучает вопрос - как у порося держатся ухи?
Меня вот мучает вопрос - как у порося держатся ухи?
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААА, есть хочу!!! *ищет чО-нить съестного в тумбочке*
Ответить
Кактус навевает мысли о текиле, а первая рыбка о накачанных ботоксом губках :)
Ответить
10
Я так поняла что свина в бутылку заливали , а вот как его оттуда потом вытаскивали не поранив, вот где загадка!
Ответить
разрезать бутылку, вот и все
Ответить
Весь холодец будет как будто по нему трактор проехал. Вы бутылку пробовали пластиковую резать хоть раз?
Ответить
там есть хитрость - бульон надо заливать не до полной бутылки, а так, чтобы в лежачем положении жидкость не доставала до верхнего свода. Тогда при застывании образуется плоскость, на которой потом лежит свин. Вот по этому воздушному пузырю можно разрезать.
А по окружности достатчно отрезать аккуратно там, где дно, бутылку полить горячей водой и холодец сам со свистом вылетит.
А по окружности достатчно отрезать аккуратно там, где дно, бутылку полить горячей водой и холодец сам со свистом вылетит.
Ответить
20
Ах, вон оно чё! Не иначе вы делали!?
Ответить
Первоисточники надо читать! Это опытные поучают новобранцев. :)
У их порося катаются по столу, они недоумевают :)
У их порося катаются по столу, они недоумевают :)
Ответить
+ Плюсану. Но герб лучше. Представила как его за столом ела бы )))) Звезду, молот, потом республики по одной )))
Ответить
А мне кактус понравился))
И с совеццкой символикой произведения прикольные))
А селедку под шубой я готова есть в любом обличье, если кошерно приготовлено:-7
Полагаю, что кремлевская стена - это именно она, то есть ШУБА:-9
И с совеццкой символикой произведения прикольные))
А селедку под шубой я готова есть в любом обличье, если кошерно приготовлено:-7
Полагаю, что кремлевская стена - это именно она, то есть ШУБА:-9
Ответить
Нечто вскрытое с икрой внутри вызвало рвотные позывы. Это вообще что? Салат? Из чего? И во что он помещен?
Ответить
Кактус понравился. А вот на йолка на Красной площади почему-то вызывает мысли о пост-апокалипсисе.
Ответить
30
Ужас нах
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325