177
Редакция Евы.Ру облилась холодной водой
Редакция Евы.Ру облилась холодной водой
В последние дни только и слышны разговоры о флешмобе IceBucketChallenge, который поддержали российские знаменитости. Главный редактор Евы.Ру – Анастасия Нестратова - не смогла остаться в стороне и бросила вызов «ведром холодной воды» еварушницам.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-20111.htm
Свернуть
Ответить
Кроме лица есть другие части тела, спиной можно повернуться
Ответить
Вот с вашей спины и начнем. Каким из трех ников подписываться будете?
Ответить
С какой стати? Может вышеупомянутые ники сами с удовольствием обольются.
Ответить
С той стати, что это вы предложили выставить спину, а начинать надо с себя.
Ответить
Ну так это ответ на вопрос был тому, хочет облиться, а лица стесняется своего.
Ответить
То есть по вашему если человек не хочет выставлять себя на всеобщее обозрение, то он стесняется своего лица? Железная логика
Ответить
Успокойтесь, к вам это не относится. Вы что такая боевая ночью-то? :)
Ответить
10
А почему вы так уверены, что ко мне это не относится? И до ночи мне еще далеко. Не все по московскому времени живут. А вот ваша заинтересованность в чужих спинах настораживает.
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Бред какой-то. Главному редактору не плохо было бы поинтересоваться у осчастливленных ею форумчанок желают ли они публично обливаться водой.
Ответить
Еще и цель гмм ну скажем мало патриотичная. В топе про волонтеров есть куда больше вариантов сделать полезное.
Там много вариантов добрых дел передача которых по цепочке принесет ощутимую пользу.
Там много вариантов добрых дел передача которых по цепочке принесет ощутимую пользу.
Ответить
Согласна с вами. Знаете, почему это делает Чулпан и другие публичные личности я понять могу, но с какой стати не публичных людей как минимум в неловкое положение ставят - нет.
Ответить
Кмк, Редактрисса в очередной раз в первую очередь себя поставила в положение,но ее,похоже,за то и ценят на посту ;)
Ответить
Человек не ставит себя в положение, он в нем живет... Это состояние не то духа, не то мозга...
Ответить
То есть помочь фонду "Подари жизнь" не такое доброе дело, как помочь другим волонтерам?
Ответить
А при чем тут обливание холодной водой и сбор на склероз денег американцами и фонд подари жизнь?
Да и с финансовыми сборами уже столько раз по столу возили, деньги надо передавать или лтчно или конкретному лицу нуждающимуся- это теперь мое личное убеждение. Да и волонтерство приносит куда боьше пользы конкретной.
Да и с финансовыми сборами уже столько раз по столу возили, деньги надо передавать или лтчно или конкретному лицу нуждающимуся- это теперь мое личное убеждение. Да и волонтерство приносит куда боьше пользы конкретной.
Ответить
я не слышу, чтобы Анастасия произносила наши ники, то бишь эстафета не передана по правилам, жду. когда будут соблюдены Редактриссой все условия - тогда вызов будет принят и передан дальше! *пошла разминаться традиционным ледяным душем* ;)
Ответить
Ха! Так и скажите, что струсили и денег жалко :D Вы только говорить на форумах и можете :D
Ответить
20
из нас как минимум двоих тут щас трус явно не я, а та/тот, что лица своего боиЦЦа показать ;) так что молчи уже, не тявкай из кустов *какотрезалЪ*
Ответить
Не, я не своего лица показать боюссс, а за близкого мне человека переживаю. А с благотворительностью у нее все ок, но не все хотят делать это публично. (на всякий случай, до этого не я с Вами разговаривала :))
Ответить
Основной целью этой АКЦИИ (а не флешмоба!) является сбор денежных средств. Что-то не вижу, где написано, сколько денег Анастасия Нестратова перечислила в фонд ALS Association? И с чего она взяла, что вызванные ею еварушницы могут себе позволить (так или иначе) участие в этом?
Ответить
Так речь о фонде "Подари жизнь" идет, вроде бы, не?
Ответить
Вы немного отстали от жЫзни, уже наши переняли моду и для "Подари Жизнь" обливаются-благотворят :)
Ответить
не нюхайте, чО ;) Редактрисса, видимо, второпях мастрячила Хваст, с пылу с жару, как гриЦЦа, после обливания...потому кривоватенько...
Ответить
30
Какая разница на что ссылаться? Тут главное, чтобы денег собрали для детей! Пусть хоть на ушах стоят!
Ответить
Главное - непонятно, по какому признаку :D
Ответить
В каком формате предполагается сие действо?
Ответить
40
В Москве +12 вчера было, выкиньте ваш прогноз погоды)
Ответить
да какая собственно разница, сколько вчера-позавчера было в Москве, если она обливается в помещении??!? ;)
Ответить
То есть фраза *бросила вызов ведром холодной воды* не вызвала как минимум недоумения,а по максимуму праведного возмущения?;) и у нее вроде как тазик в руках,Злюченька! ;)
Ответить
Гыыыы.. именно эта фраза и вызвала мой искренний восторг.... А она-таки из тазика обливалась? я просто видео не смотрела...
Ответить
А ты посмотри-посмотри,хани-я аж спать забыла,какой восторг получила ;)
Ответить
Уфф! Уважаемая редакция, я только хотела предупредить на будущие инициативы - в доноры крови я не гожусь. Даже на компоненты.К сорокету нажила несовместимые с этим делом хрони, извЕните.
Ответить
50
Ведро давай! Пришла в топ, обливайся ужо, потом крови твоей попьем *зачОркнуто* сдадим!
Ответить
Дорогая моему закаленному телу редакция портала «Ева.ру» и просто Настя!
Принимая вызов, который вы бросили мне ведром холодной воды, я готова не только облиться водой сама, но и привлечь к этой акции группу единомышленников в качестве участников и ассистентов. Единственное, что может помешать мне, это 24-ой срок, в который вы опрометчиво предлагаете уложиться. Настя! Я готова, но, как выяснилось, не готово мое руководство и некоторые планы, которые имели место быть в моем календаре. Поэтому прошу вас пересмотреть условия. Давайте отложим акцию хотя бы до выходных! Заранее благодарю *ваше ведро*зачеркнуто*.
С уважением, Ланфрен-Ланфра.
Принимая вызов, который вы бросили мне ведром холодной воды, я готова не только облиться водой сама, но и привлечь к этой акции группу единомышленников в качестве участников и ассистентов. Единственное, что может помешать мне, это 24-ой срок, в который вы опрометчиво предлагаете уложиться. Настя! Я готова, но, как выяснилось, не готово мое руководство и некоторые планы, которые имели место быть в моем календаре. Поэтому прошу вас пересмотреть условия. Давайте отложим акцию хотя бы до выходных! Заранее благодарю *ваше ведро*зачеркнуто*.
С уважением, Ланфрен-Ланфра.
Ответить
Я всегда готова поддержать ближнего! Из Самары, крепкою волжской...ээээ.... фигурой из трех пальцев морально, вобщем, поддержать!
Ответить
С тобой мы отдельно поговорим ))) публично, прям на казанском вокзале!!! /типО угрожает/
Ответить
60
Систер, ведро то, хоть, стоящее? Или по eгo, старой евской традиции, только прорекламировали? А за самим призом надо явиться в редакцЫю с 11.00 до трех строга по рабочим дням?
Ответить
Нет, я нипонил! В тебя ведром кинули? Где ведро? Предъявите ведро oбчественности! /биет кулаком по столу/
Ответить
Уважаемая Ланфрен-Ланфра!
Вместе с главным редактором мы рассмотрели ваше прошение и готовы его удовлетворить.
Ждем вас с ведром холодной воды в эти выходные.
Удачи и крепкого здоровья!
Вместе с главным редактором мы рассмотрели ваше прошение и готовы его удовлетворить.
Ждем вас с ведром холодной воды в эти выходные.
Удачи и крепкого здоровья!
Ответить
Благодарствуем!!! Надеюсь, отсрочка касается и остальных участников? Ну, чтоб честно было усе )))
Ответить
70
Пишите адрес, обеспечим обливание и Вам, и руководству. Главное, камеру включить не забудьте и смену одёжи.
/роецца в блокноте/ Как нонче пожарных вызывают?..
/роецца в блокноте/ Как нонче пожарных вызывают?..
Ответить
Благодарствую. Теперь бы ещё узнать, где будет проходить совещание с руководством? А, может, свезёт, и это не просто совещание, а совет директоров. О, представляю, какие приветы ожидают нашу, свет Анастасию (Редактриссу). /коварно потирает лапки и глумливо ржОт/
Ответить
От свезло так свезло! Прям баюс спросить, девочки пои любимые, вы тоже собираетесь ведрами кидаться? Чтоб мне, если чо, успеть заранее отползти под стол и не отсвечивать.
Ответить
Если начнут кидаться, предлагаю теперь кидать мальчикам, у нас равноправие полов ))), и мальчиков трое то уж найдется.
Ответить
80
Вы наверное не всех мужчин, посещающих этот чудесный ресурс, в лицо знаете? Я с удовольствием бы принял участие
Ответить
есессно, будем эстафету передавать, думаю, но сначала дело надо сделать, а то делим тут шкуру не убитого медведя, да не упомянуто всуе будет ;)
Ответить
Ток ты мне скажи, вы ведрами будете в "своих" кидать, али в незнакомцев? Не определюсь пока, "своя" я или знать вас всех не знаю, ведать не ведаю.
Ответить
потом, сУприз буИт ;)
раз пошла такая пИанка - будем Еву задействовать по полной, чО ;) так что, Фея - неотФеячиЦЦа тебе, как пить дать ;)
раз пошла такая пИанка - будем Еву задействовать по полной, чО ;) так что, Фея - неотФеячиЦЦа тебе, как пить дать ;)
Ответить
А как холодность воды будем проверять? А то вдруг ты "о, тёпленькая пошла" польешься? Непорядок! И вдруг не из тазика, а из и правдаведра?
Короче, я несогласная с условиями! Щетаю, вас надо было обязать предоставить чеки, что вы перечислили деньги куда надои никого не любит, есть ли у вас желание и возможности, фотки градусников в воде или куски льда, плавающие в тазу. И чтоб муражки на коже были крупно видны!
Короче, я несогласная с условиями! Щетаю, вас надо было обязать предоставить чеки, что вы перечислили деньги куда надо
Ответить
А я не буду моих девочек подстрекать ))) Чтобы ведром не прилетело. Но рядом постою. Да да
Ответить
90
Дефченки, в баню втроем сходите)) И удовольствие от общения, и облиЦЦа в самый раз :)
Ответить
Мы рассматриваем и такой вариант, Ир ;)
*вносит в список последователей первым номером* ;)
*вносит в список последователей первым номером* ;)
Ответить
Уважаемая Забава! В случае, если вы все-таки пойдете в баню для осуществления задуманного, готов к вам присоединиться, чтобы побыть оператором и в случае необходимости потереть спинку
Ответить
сердеШШШный ИраклиаДушка, на троих нас тебя хватит ли, свет очей моих?!? ;)
Ответить
А почему вы сомневаетесь в моих способностях? Я могу в одной руке держать камеру, другой рукой спинку тереть. Двух рук хватит? Или вам еще надо что-то? Вы заранее скажите, чтобы я успел подготовиться
Ответить
боюсь, при таком раскладе наша с Вами, любезнейший, съемка будет в стиле Валерии Гай Германики - дергано-реалистичная ;) Вы льда подготовьте, и побольше-побольше!!! ;)
Ответить
ой, нет, только не в последователи. я холодную воду нИнавижу.
я только рацпредложение внесла:)
я только рацпредложение внесла:)
Ответить
ну как скажешь ;) спасиб за рацпредложение, мы его восприняли...мяХко гря с энтузазизмом ;)
Ответить
100
идиоты ли, нет ли - не нам с Вами судить, а сборы благотворительные так или иначе выросли http://vozduh.afisha.ru/technology/ice-bucket-challenge-luchshie-momenty-ot-geytsa-do-chelentano/
Ответить
24 часа - это жЫрно. Надо было так: если в течение часа не выложите видео, будете торчать штуку ойро...
Ответить
а вы действительно считаете, что весь вопрос только в том, чтоб деньжат сэкономить?
Ответить
а вы действительно считаете, что правильно поняли смысл моего поста?
Ответить
А че из ведра то, надо доплюнуть и переплюнуть, даешь флешмоб пожарных гидрантов, ну чтоб там обзавидовались.
Ответить
думаешь, стОит таки подрядиЦЦа в пожарку на флэшмоб?!? *ищет в записной книжке телефон хорошего знакомого МЧС-ника Виталика*
Ответить
А хороший знакомый Виталик, предупреждённый о таком флешмобе, билеты на него продавать не организует? ;-)
Ответить
ух ты, а это идея - стоимость билетов как раз и внесем в качестве благотворительного пожертвования в том числе ;)
Ответить
В зажимании денег) кто зажмотил тот обливается водой и говорит - тебе слабо, тогда давай денег.
Ответить
110
Неа, не так. Платит все равно каждый, просто тот, кто облился, платит меньше, чем тот, кто не облился!
Ответить
Так какая же это акция по сбору средств. Это показательное жмотничество. И чем гордиться, выставляя себя напоказ и обливаясь? Это же их признает жмотами, не так разве?
Ответить
не так, ибо деньги на благотворительность переводятся+обращается внимание таким незамысловатым образом на собсно существование проблемы...и где написано, что кто-то чем-то таким вообще гордится?!?
Ответить
эээээ!!! как бы вам объяснить?... цель участия в акции в части флешмоба с обливанием- привлечь внимание к проблеме этого заболевания. А вот на предмет жмотничества, как вы изволили выразиться, мне лично все равно кто и что про меня на этот счет подумает, я перед своей совестью чиста...
Ответить
Главное, все замерли, ждут, кого следующим накроет? ;-)
Ответить
Переживаете за еварушниц? :D Так нечего у обрыва обливаться!
Ответить
спокуха!!! наша акция пройдет под патронажем Минздрава и МЧСа ))) *записует Каякаса к себе в жертвы флешмоба*
Ответить
120
Не всегда. Главное, чтоб человек утратил способность к размножению. Были несколько награжденных, оставшиеся в живых)
Ответить
хотелось бы узнать судьбу парня...
Ответить
130
Главное , чтобы бабло не забывали перечислять в фонд ALS.
Ответить
ага*записывает в блокнотег* вино из Греции будет, значит с меня водка :-)
А снимать кто будет?
А снимать кто будет?
Ответить
??? А где Волошин? Что это ещё за мадама-новая редакторша? :( нипонял
Ответить
140
))осторожней http://bestpozitiv.ru/videos/neudachnye-oblivaniya/
Ответить
*конспектируИт* купальник попрочнее, собак не привязывать, из бьющейся посуды не поливаЦЦа, с высоты птичьего полета не скидывать сосуды с водой, детей держать покрепче *ржОт в изнеможении* ;)
Ответить
этож сколько дюдей покалечилось в процессе акции, там каждому третьему по голове прилетело ведром, полным воды :scared1
Ответить
да ващПе, милчеловек...вроде и смешно смотреть некоторые моменты, но как представишь, как это больно - жуть...
Ответить
это придурки,а не обливание.
Ответить
Надо им гуманитарную помощь, ведрами выслать(( Шо за страна такая ни одного нормального ведра цинкового..
Ответить
150
*продолжаИт икать* а то ж - апосля ледяного тазика аккурат согревались *яростно подмигиваИт*
Ответить
Ну и основатель уже тоже кирдыкнулся. Утонул. Не в ведре, но все же... http://rus.postimees.ee/2900297/utonul-osnovatel-akcii-ice-bucket-challenge
Ответить
Переживаете, что веселить нас больше некому будет? :D
Ответить
А почему "редактриссу"? Или нормально выражаться воспитание не позволяет? Как за призами, так спасибочки и чмоки, а тут... фу. Не стоит затесываться в общество недо********х баб.
Ответить
*упалавобмараГ* чмоки?!? прям из Самой Самары дотягивалась Ирка чОли?!? ;) фу - это ты, серая!!!
Ответить
160
будь добро, не вставай из обморога, а?;) тебе там самое место.
И вопрос конкретному человеку, нече лезть как затычка, демонстрируя СВОЕ воспитание. О нем только ленивый тут не знает;)
И вопрос конкретному человеку, нече лезть как затычка, демонстрируя СВОЕ воспитание. О нем только ленивый тут не знает;)
Ответить
Воспитанная вы моя))) Пере - ткзать - **баная. В вашем слоге сразу видна высокая культура, ага.

Ответить
Девки, ну, что, когда вас с тазиками ждать? Давайте завтра, а то мне в воскресенье ребенка к линейке собирать :D
Ответить
Ой, чойта не пойму, причем тут вы ))) тазом в вас все равно не бросим, ибо как вы есть без лица. Так что готовьтесь спокойно к школе, не волновайтесь за наш таз )))
Ответить
чОйта с тазиками - у нас был таз - всем тазам таз *ржОт сипло* тазище даже я бы сказала ;)
вам не перепадет, уж простите, ибо вы нас видите, а мы вас - нет :(
удачи вам в сборах ребенка к 1-му сентября!!! *даже завидует немного* ;)
вам не перепадет, уж простите, ибо вы нас видите, а мы вас - нет :(
удачи вам в сборах ребенка к 1-му сентября!!! *даже завидует немного* ;)
Ответить
170
В выходные, обязательно. Я немного отошла, по крайней мере - стала спать.
Тебе - спасибо!
Тебе - спасибо!
Ответить
Маш, я рада, что хоть как-то попускает тебя...держись!!! если что - я рядом, плечо всегда готово ;)
сон - это хорошо, это пользительно, особенно осенью ;)
сон - это хорошо, это пользительно, особенно осенью ;)
Ответить
(Жмет руку) плечом воспользуюсь, спасибо еще раз.
С тазом/ведром - готова подойти и сомкнуть ряды!
С тазом/ведром - готова подойти и сомкнуть ряды!
Ответить
Нашла, чему завидовать! У родителей только и жизни, что до школы, а потом апосля свадьбы... Отдыхай, пока есть возможность.
Ответить
http://limon.postimees.ee/2899615/jedgar-gergel-prekratite-oblivatsja-ledjanoj-vodoj
Эдгар Гергель фото: Erakogu
Эдгар Гергель: прекратите обливаться ледяной водой! (37)
Эдгар Гергель фото: Erakogu
Эдгар Гергель: прекратите обливаться ледяной водой! (37)
Ответить