26
Жизнь женщины в Гватемальской деревне
Жизнь женщины в Гватемальской деревне
Если вам кажется, что вставать в 7 утра или разгружать посудомоечную машину после работы - непосильный труд, тогда читайте рассказы тропического врача Виктории Валиковой, которая несколько лет спасала детишек в Гватемале и других странах Центральной Америки и Карибского бассейна.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-30166.htm
Свернуть
Ответить
сколько ни старалась - так и не смогла понять, каким боком это относится к разделу "интерьер"...
Ответить
И про то, что ничего зонировать не надо, должно быть одно пространство на всех:)
Ответить
У меня два вопроса:
1. Когда и где они занимаются любовью?
2. Почемунужно в России собирать деньги для клиники в Гватемале?
1. Когда и где они занимаются любовью?
2. Почемунужно в России собирать деньги для клиники в Гватемале?
Ответить
начинаю подозревать, что ответ на вопрос №1 кроется здесь http://eva.ru/topic/77/3421314.htm?messageId=92181879
Ответить
не, не показалось :)
тока потерли все, и почему-то даже без уведомлений. Полезла в новость в надежде, что сей перл исправили - а вот хренушки, так и висит, черным по серому:
>>Гватемальские семьи имеют эти специфически близкие отношения между всеми их членами. Этому может быть стоит поучиться<<
тока потерли все, и почему-то даже без уведомлений. Полезла в новость в надежде, что сей перл исправили - а вот хренушки, так и висит, черным по серому:
>>Гватемальские семьи имеют эти специфически близкие отношения между всеми их членами. Этому может быть стоит поучиться<<
Ответить
10
Жили так, живут и будут жить дальше. Ничего никогда не изменится. Они привыкли.
Сочувствую конечно жителям отсталых стран, но все понимают, что изменить мало что возможно.
Сочувствую конечно жителям отсталых стран, но все понимают, что изменить мало что возможно.
Ответить
Отчего же? ГГ пришлось выходить замуж в 13, у её детей такой необходимости уже нет, им мало-мальски образование даётся. Возможно, у внуков будет ещё выше качество жизни. Жалко, конечно, людей, но насильно счастливым не сделаешь, они должны именно сами-сами выбираться из нищеты.
Ответить
Прочитайте "Белая Масаи". Очень впечатляет. Автобиографический роман. Про любовь)
Ответить
вот интересно - собеседнице автора должно быть 28-29 лет. на фотографии она или просто какая-то женщина?
Ответить
Ей должно быть 30-35, но я тоже подумала про возраст женщины на фото.....
Ответить
Есть интересный живой журнал девушки-волонтера в Гватемале - tropical_doc
Почитайте, тоже интересно.
Почитайте, тоже интересно.
Ответить
эм, люди, у нас в ВО есть понятие "флуд"? не знала. Всегда думала, тот просто так языками чешут, а не на определенные заданные темы.
Ответить
20
Дорогой наш глаВВред! мы (наше поколение), желаем знать хотим путем обсуждения данной новости понять, чему же все-таки нам "может быть стоит поучиться", ведь " Гватемальские семьи имеют эти специфически близкие отношения между всеми их членами". Поскольку явно в тексте это не разъяснено, мы, путем прений, аргументов и фактов, хотим постичь истину. Иначе зачем же тогда вообще нужны новости, если они не вызывают желания и не дают возможности дискутировать и облайкивать?
З.Ы. В качестве совета - ну возьмите же вы уже наконец профессионального корректора...
З.Ы. В качестве совета - ну возьмите же вы уже наконец профессионального корректора...
Ответить
И чо, нормальная жизнь у людей, не мешайте им.
Ответить
+1 у всех свои трудности. Иногда правда нет сил разгрузить посудомойку, оставляю посуду там.
Ответить
кукуруза фиолетового цвета? интересно
Ответить
Мой дед был агрономом на Кубани. Когда я была маленькая, он мне приносил черную кукурузу, только початки были крошечные - сантиметров 13-15 в длину, хотя уже нормально сформировавшиеся. Очень это было удивительно.
Ответить