Школа
8

Добро пожаловать или Карлсон, который не вернулся

Добро пожаловать или Карлсон, который не вернулся

Когда не ищутся короткие пути,
Я думаю: а стоит ли идти?

Шары над входом очень красивые: синие и оранжевые, заплетенные косичкой. Молодец администратор Женя – получилось стильно и видно издалека. Шары покачиваются на ветру, а мы сидим сразу за шарами и ждем.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33166.htm

Свернуть
Ответить
да, эти карлосоны они такие...не все...
Эллочка-людоедка F
20.10 14:03
да, эти карлосоны они такие...не всегда возвращаются. Ну и пусть летит себе на другую крышу, нового найдете!
Ответить
Хрень этот ваш бизнес...лучше бы рассказывали истории про пациентов. А тут что, 1 абзац про какую-то фигню.
Не хочу больше читать это
Ответить
А Вы читали до этого? Герой! Я спеклась на 4-м или 5-м выпуске... :D
Ответить
а вообще что-то читали??
анчоус™
18.10 13:39
а вообще что-то читали??
Ответить
Да, я любопытная. :oops но долго не продержалась... :(
Ответить
причем тут бизнес..просто интересно...в 90-е было интересно Донцову читать...а тут что то новое :)
Ответить
Теперь не позитив, а сопли, слёзы, скрежещущие зубы и наступание себе же на горло. Стало хуже читаемо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)