Школа
23
Anonymous
Все остальное
4.12.17 08:48

Что на красной площади?

Есть ли рождественский базар? Красиво? Есть смысл с детьми поехать в выходные?

Свернуть
Ответить
В конце декабря будет фестиваль Путешествие в Рождество. Несколько мест в центре, вокруг Красной площади в том числе.
Ответить
не стоит. понаехи понаехи и еще много понаехов
Ответить
Обычно в 20-х числах начинается, в этом году, может, числа 16-го. Ехать лучше до НГ и в будний вечер, потому что после НГ очень много приезжих, не протолкнуться.
Ответить
Ну то есть сейчас еще ничего нет?:(
Ответить
Рождественский фестиваль начнется 22-го (посмотрела новости). Сейчас просто елки в огнях и иллюминация.
Ответить
Вроде бы уже открыли.
Ответить
Базар предполагает покупку. Вы что хотите купить?
Ответить
базар предполагает поглазеть) прежде всего)
Ответить
Гулять, пить глинтвейн, детям купить какую-нибудь горячую вкусноту, младшую покатать на карусельках, может, какое новогоднее украшение купить..
Ответить
Можно и взрослым покататься на карусельках. Я в том году каталась с ребенком-подростком )
Ответить
В позапрошлом году так гуляли. Очень понравилось! Не хуже, чем на европейских базарах. ))
Ответить
были в субботу, 2 декабря. есть уже базар, гум в иллюминации, каток, елка, деревья украшены шариками. украшено обычно, как в прошлом и позапрошлом годах. мне очень понравилось украшение в 2015 году, в стилистике моего советского детства, открытки, “мандарины”. и гум аналогично. сейчас обыкновенный дизайн, и мне показалось, поскромнее, чем в предыдущие годы.
Ответить
Базар большой? Карусельки есть?:)
Ответить
такой же в точности, как и в прошлые годы. карусельки есть. никаких особенностей нет в этом году. может, потом замутят.
Ответить
Рождество на Красной площади в Москве будет в январе следующего года. Рано пока.
Ответить
Чудесная гумовская ярмарка: карусели, каток, сувениры, баранки, глинтвейн, все в огнях, елки продают:)
Ответить
На Тверской монтируют какие-то огромные конструкции к НГ (вчера вечером ехала). Думаю пока ехать рановато.
Ответить
Ответить
Глинтвейн хочу.
Anonymous
6.12 00:50
Глинтвейн хочу.
Ответить
Ярмарка Гум уже открылась.
Ответить
Я тоже
Mersy H*
7.12 08:41
Я тоже
Ответить
Ежегодный балаган уже работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)