Школа
1445

Обман на еве

Решила прямо открыто написать про такую вот историю, прошу мнений. Два года назад я договорилась с одной форумчанкой об удаленных консультациях психолога ( она психолог- консультант) по скайпу или вайберу. Я в Москве - а психолог- за океаном, в Северной Америке. Оплатила банковским переводом заранее все консультации. Но в тот момент не воспользовалась ее услугами, о чем, конечно, написала ей. Собиралась - собиралась, но откладывала. При этом , встречаясь на просторах евы в течение этого времени, приветствовали друг друга, она даже интересовалась один раз, когда уже мы начнем. И вот сейчас мне , наконец, понадобились эти консультации. А человек меня намеренно игнорирует, на личные сообщения не отвечает, по электронной почте не отвечает, на комментарии в топе, где она активно пишет ( а пишет она много и активно на еве), тоже не отвечает. Что это такое? Как это расценивать? Поддержите, прокомментируйте, пожалуйста! Это такой обман? Почему полный игнор без каких- либо комментариев?

Свернуть
Ответить
А зачем Вы сразу все консультации оплатили? И откуда можете знать, что она психолог?
Глупый поступок на мой взгляд, не обижайтесь.
Ответить
Это было ее требование- она- занятый психолог и не берется просто так консультировать, стоимость консультации немалая, надо оплатить сразу блок.
Ответить
А теперь она стала еще более занятой. И стоимость услуг возросла многократно. Так что оплаченных вами ТОГДА денег на целый курс уже не хватает даже на просто ответ СЕЙЧАС. Инфляция....
Попробуйте ей заплатить еще раз, раз в 10 больше.
Ответить
А что не в 100?
ZOlya ♧* Clair
5.02 11:03
А что не в 100?
Ответить
Ну автор же целый блок оплатила. Наверное, деньги есть.
Ответить
И что, что есть, надо их всем рассылать в любых количествах? Она оплатила определенную услугу, услугу пока не получила.
Ответить
Ну про 10 раз больше с сарказмом было написано ;-) вы просто не заметили)
Ответить
А про 100 чистая правда ;)
ZOlya ♧* Clair
5.02 11:21
А про 100 чистая правда ;)
Ответить
Ээээээ.. Два года назад неизвестно кому и еще и заранее оплатили весь курс? Да Вы просто кладезь для аферистов.. Не хочу никого обидеть. Может просто некогда, а может и специально игнорит..
Ответить
Нет, я не кладезь). Тогда было все оговорено, надо было просто договориться о начале консультаций, назначить дату. Но мне тогда стало не срочно, я написала, что попозже начнем, так и пробежало время.
Ответить
просто дивлюсь я русским людям! сама русская, но 25 лет жизни за границей вправляют мозги очень быстро и основательно!
одна посылает деньги вперед за курс непонятно каких услуг (может, она после первого же сеанса откажется?), другие шлют деньги "женихам" из-за границы, третьи дают взаймы каким-то шапочным знакомым и удивляются, что те не возвращают.
действительно, кладезь для аферистов.
Ответить
так Вы бы и ник сразу написали. Глядишь, сама психолог ответила бы Вам...
Ответить
+1
Anonymous
5.02 09:45
+1
Ответить
Может и ответит, она все время на еве. Я не сразу сюда написала, в течение недели я писала ей самой.
Ответить
А вы в евскую личку писали? Может, она не видит? Другие виды связи есть?
Ответить
Конечно, я выше написала- и в евскую, и на емейл, и в топах, где она активно пишет и отвечает- тоже комментировала и просила откликнуться
Ответить
Да... печально
Хочется, чтобы это как-то разрешилось, ведь человек не имел изначально планов вас надуть, кмк.
я тоже пользуюсь услугами психолога, мне она отвечает в течение суток, а предоплата у нее только для новых клиентов, но только одна сессия предоплачивается, не блок.
Ответить
не поняла, два года назад оплатили, сейчас хотите консультаций, а может сейчас этот психолог понял, что никакой он не психолог и консультации свои прикрыл или данная тема не интересна, или вдохновения нет, а Вы денег назад хотите?, я считаю что это не возвратно, Вы не воспользовались сразу то услуга пропала
Ответить
Ну деньги вернуть - логично. Разве н...
Необычная такая.... H*
5.02 10:00
Ну деньги вернуть - логично. Разве нет?
Другой вопрос, что их нужно было вернуть сразу.
Ну и ответить- это даже не обсуждается.
Ответить
Что за невозвратный тариф у психолухов?:D
Другое дело, что оплачивать сумму заранее, не пройдя вообще ни одной консультации, как-то странно.
Ответить
Человек точно консультирует и тут все время пространно пишет во многих топах. Я не прошу назад никаких денег, я и тогда их не просила назад, я консультации хотела. Ситуация такая же.
Ответить
Имя, сестра, назови мне ее имя!
Ответить
Ну консультации уже вряд ли возможна...
Необычная такая.... H*
5.02 10:55
Ну консультации уже вряд ли возможна. Психолог и пациенты должны доверять друг другу. Тут только возврат денег.
Ответить
Таня, согласна, консультации уже невозможны, если я назову имя. Если она ответит, то может и сойдемся на чем- то)
Ответить
Вы топик назвали "обман"! Как можно предполагать, что вы на чем-то теперь сойдетесь?
Ответить
Да авторице хоть кол на голове теши.
Ответить
Может вы она и есть?
Ответить
конкретнее о ком речь?, нечего воду лить
Ответить
А что еще надо конкретнее?
Ответить
Киньте ей ссылку на этот топик личным сообщением с просьбой выйти на связь.
Через пару дней в связи с отсутствием какой-либо информации можете смело публиковать ник.
Но этому "психологу" скорее всего надо возвращать деньги, у вас уже не будет взаимоотношений, основанных на доверии.
Ответить
Она увидит этот топ сама, повторюсь - она на еве все время. Даже кидать ссылку не буду. Подожду хоть какого- то ответа от нее.
Ответить
Интересно! Когда я пришла на Еву , больше 10 лет назад, мне тоже какая-то еварушница из-за океана предлагала консультации.
Ответить
А стилиста Ирину помните?:ups3
Ответить
Помню )))
Anonymous
5.02 11:13
Помню )))
Ответить
и Маршу помним
Anonymous
5.02 11:16
и Маршу помним
Ответить
Честно говоря, ситуация спорная. Вы договаривались о том, какой срок оплачиваете? В какой срок должны быть оказаны услуги? Короче, договор какой-то был, или хотя бы уговор? Человек не может ведь ждать вас два года. Может быть она за это время нашла работу на полную занятость и не имеет времени вас консультировать. А не отвечает, потому что думает, какую позицию занять...
Если бы вы так поступили с какой-то официальной конторой, вы бы ничего не получили уже, кмк.
Ответить
А деньги вы не стали бы возвращать в...
Необычная такая.... H*
5.02 10:15
А деньги вы не стали бы возвращать в такой ситуации? Я бы вернула в любом случае.
Ответить
Как человек, тоже занимающийся частной практикой, видя такое отношение со стороны клиента, я бы попыталась как можно скорее вернуть деньги обратно. Ну или заморозила бы эту сумму, чтобы вернуть по требованию. Терпеть не могу такие ситуации, когда мне оплатили, а я не отработала.

Учитываем, что человек живет за океаном. Возможно, нет способов по-быстрому кинуть деньги автору обратно на карту, как у нас в России. Возможно, комиссия большая.
Автор вроде консультации хочет, а не деньги.
Но даже если дама не вернет автору деньги, это не будет настоящим мошенничеством. Вы попробуйте вернуть откуда-нибудь предоплату, сделанную два года назад. Все зависит от бухгалтерии предприятия, у кого-то эти деньги канут в небытие, кто-то вернет.
В стандартных договорах есть пункт о невозможности предоставить услугу по вине заказчика.
Ответить
Так там нет бухгалтерии Там простая ...
Необычная такая.... H*
5.02 10:35
Так там нет бухгалтерии Там простая договоренность. Весь вопрос о порядочности.Я бы тоже вернула сразу. Если сейчас были бы финансовые трудности нехватка времени, написала бы человеку и построила график погашения. Ответить-то в любом случае нужно...
Ответить
В целом согласна, но есть нюансы. Сама постановка вопроса как "погашение" неуместна. И вопрос порядочности - обоюдный. Держать человека два года в подвешенном состоянии и теперь считать себя правой только потому, что ты плательщик, совсем не признак порядочности.

Короче, если бы мне в такой ситуации вернули деньги, я бы была очень рада и извинилась, если бы не вернули - сама дура виновата, я этого человека не видела даже, да еще и два года тянула. Если переводишь деньги вот так, по переписке на Еве, хотя бы куй железо, пока горячо.
Скандал можно было бы раздуть, если бы сразу после перевода психолог не стала бы консультировать. А сейчас вся эта ситуация на очередное евское разоблачение не тянет.

PS я там выше написала, мне тоже поступало такое предложение больше 10 лет назад, я не заинтересовалась.
Ответить
Я топ создала, чтоб мнения послушать, привлечь внимание участников форума. Вдруг она наконец отклинется?
Ответить
Если бы, поняв, что я как- то долго не просила консультаций, а ей было неудобно, могла бы , действительно, предложить вернуть деньги и закрыть тему
Ответить
Можно было просто написать мне, не? Как вы думаете? Просто игнорить - это норма?
Ответить
Я бы ответила. Подождите еще немного,вдруг человек не видел. Топ точно увидит.
Ответить
Занята? Конечно,торчит на Еве сутками,психолог,доморощенный,выискивая,кого ещё развести на бабки. Таких психологов полно на бабских форумах и в соцетях.
Ответить
Срок исковой давности 3 года
Ответить
Пишите ник, чего теперь юлить, сказавши А.
Призовём коллективно к ответу))
Ответить
Пока вы будете телиться называть - не называть ник, здесь кучу непричастных людей замажут, выше уже началось. Так что лучше сразу скажите, о ком речь
Ответить
+1. Сейчас начнутся домыслы, как обычно, и непричастные ники окажутся измазанными в дерьме. Уже покатившийся ком подомнёт под себя невиновных.
Ложечка-то потом найдётся, но осадок останется.
Ответить
Допустим, у человека изменились обстоятельства.
Он больше не занимается такой деятельностью. Плотно занят на работе и дома.

Конечно, в этом случае стоило бы вернуть гонорар.

Зачем вам удаленные консультации?
Вы в Москве не можете найти такого специалиста?
Напишите мне в личку)))
Ответить
Ну так почему не написать прямо? я так понимаю, что вторая сторона просто молчит.
Ответить
Бляяя, вы еще и консультируете? :-о А чо, водительская деятельность не пошла? И чо, скока стоит консультация? Я б купила у вас. Тока у меня нет выдающихся проблем. :-(
Ответить
Я не консультирую, разумеется.
Но среди моих хороших знакомых много психологов - и это не г....вно свиное, а выпускники психфака МГУ.
Некоторые из них занимаются частной практикой, некоторые наукой.
Но все в курсе "рынка" этих услуг.
И - если сами ни возьмутся - то порекомендуют очень хороших специалистов.

Водительской деятельностью я и не начинала заниматься.
Вчера зарегилась на Юду. Но поняла, что это не для меня. Пометила как спам, не сумев отписаться от уведомлений.
Меня интересуют только предложения типа "подвезти что-то по пути куда-то". Т.е. только мой район и рядом. И чтобы меня не дергали со срочностью.
Так что мимо.
я ответила на ваш вопрос?
Исчерпывающе?
Ответить
А зачем вам вообще работа?
Ответить
Активизировалась. Но волонтерствовать пока не готова.
Не будемте флудить, хорошо?:-*
Ответить
Так а накуя вам такая работа. У вас личный бренд готовый, можно монетизировать.
Ответить
какой бренд?
Anonymous
5.02 13:04
какой бренд?
Ответить
Хамло всея евы
Anonymous
5.02 15:47
Хамло всея евы
Ответить
Если у вас проблем нет, зачем вам консультация?
Ответить
60
Чисто из обожания.
Ответить
Вы меня смутили.:oops
Пишите в личку.
Я вас бесплатно полюблю. Удаленно, конечно:ups1
Ответить
Засисьняюсь. :-D Но люблю, чо греха таить. :love1 Торжественно заявляю, как воплощение всеевской анонимности.
Ответить
Так Весна за денежку может с вами просто кофе попить, без консультации. Пишите ей в личку.
Ответить
Автор, скажу честно - деньги бы вернула в такой ситуации, это само собой. Но если бы клиент динамил меня 2 года, то и моих ответных действий ждал бы несколько недель чисто из принципа. Дело-то явно несрочное, так ведь?..
Ответить
Все правильно, в наших заграницах так все работает, никакого мошенничества в этом нет. Вы оплатили и должны воспользоваться услугами в приемлемые сроки, а не жевать сопли 2 года.
Ответить
о, вылезло чудище заморское
Ответить
В "ваших заграницах" при покупке такой услуги будет четко оговорено, в течение какого времени можно будет ею воспользоваться. Так что никаких сюрпризов не будет. И хороший профессионал-частник в любом случае не будет игнорировать несостоявшегося клиента, который ему заплатил, а услугу не получил, и в своих же собственных интересах сделает все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию.
Ответить
А пояснить такого рода условия просто на почту нельзя?
Ответить
Без лоха жизнь плоха.
Ответить
Каждый год какие то разоблачения на Еве.
Ответить
Ага...
Радиола розовая OH*
5.02 10:42
Ага...
Ответить
То есть вы хотите сейчас получить консультации, оплаченные два года назад? Или хотите купить новый пакет? Странно, зачем из Москвы искать психолога за океаном. В Москве хороших специалистов хоть попой жуй.
Ответить
В Москве я тоже искала и находила психологов, кто- то был неплох, кто- то не понравился совсем. Но с ней я договорилась немного раньше
Ответить
Либо консультация, либо возврат дене...
Необычная такая.... H*
5.02 09:52
Либо консультация, либо возврат денег.
Думаю, что в таком случае о консультации уже речь не идет...Надеюсь,что человек поступит честно.
Ответить
Виртуальные разборки - такое тонкое и скользкое место:ups3 Сейчас может прийти вторая сторона и сказать, что 1.никакие деньги не переводились, 2.консультации были проведены, ну или еще что-нибудь, что, не обладая всей информацией, и не заподозришь.
Ответить
Неужели проводку денег невозможно проверить? С карты наверное оплачивала, все ж транзакции учитываются.
Ответить
Кто проверять будет?
Краем глаза видела разборки с Рыжей, там кто-то выкладывал какие-то поддельные квитки.
Ответить
Рыжая их мастрячила на раз. )
Natashik♥ ♧** Noblesse
5.02 10:56
Рыжая их мастрячила на раз. )
Ответить
Это совсем не проблема, речь не об этом. Тут про полный игнор.
Ответить
Прямо развеселили), неужели это возможно?
Ответить
Вы читали или просматривали другие разоблачительные топы? У меня реально глаза на лоб повылезали.
Ответить
Нет, не читала, потом может почитаю, спасибо
Ответить
Соглашусь, так и есть. Тем более, что вторая сторона в другой стране.
Ответить
У Вас остались какие-то данные о перечислении? Чек?

Про договор не спрашиваю((((( все понятно.
Ответить
На какую сумму то обманулись, автор?
Радиола розовая OH*
5.02 11:09
На какую сумму то обманулись, автор?
Ответить
Хаха. Как всегда автор - самадуравиновата.
Шозалюди тут...
Ответить
Дикие...
Радиола розовая OH*
5.02 11:12
Дикие...
Ответить
Ну а что, не сама?! Деньги никто не вымогал, автор поступила по меньшей мере странно - можно было воспользоваться консультацией, можно было попросить деньги взад, пока психолух шел на контакт. Прошло 2 (!) года, вдруг автор чухнулась. Ну и кто виноват-то??
Ответить
Всё с вашими ценностями ясно: для вас воровство - норма. Спорить бессмысленно.
Ответить
Просто заокеанский типОпсихолог и московский типОпациент, которому "не срочно" нашли друг друга :) Обожаю психологов! У меня самой где-то сертификат психолога валяется, получила в студенчестве в ФОП. Пора монетизировать!
Я так понимаю, что даже искать в закромах корочку не надо для этого, и так поверят и денежки принесут :)
Ответить
Сарказм ваш принят)))
Ответить
В инсте уже полно таких психологов без диплома. Консультируют за деньги, хомяки и радуются.
Ответить
и у менЮ есть диплом...а давайте контору организуем!:party4
Ответить
Если аж целый диплом будете гендиром! :party2
Ответить
охтыжблин!:chr6
Anonymous с дипломом
5.02 11:42
охтыжблин!:chr6
Ответить
Автор, предоплаченная вами услуга 2 года назад, и ваш отказ отработать по факту говорит о вас, как о необязательном человеке.
Не совсем порядочно в отношении второй стороны - приду тогда, не знаю когда. Так нельзя.
Человек, взявший с вас предоплату без отработки самих услуг, как минимум, должен вам вернуть деньги. И должен был это сделать после двух ваших отказов начать сессию.
Услуги психолога - не товар; на предоплаченные и не отработанные услуги инфляция не распространяется. Это болтовня по сути, форме и содержанию.
Ответить
Автор, а как вы думаете, после вашего топа Психолог будет вас консультировать?)) Вряд ли...В вашем случае - теперь только урегулировать материальную сторону (возврат денег), и вопрос с консультациями закрыть навсегда.
Ответить
+100
Anonymous
5.02 11:22
+100
Ответить
О, очередное разоблачение. Фугу уже изгнала из правовых одна полоумная, теперь еще кого-нибудь изгонят, ну а чего. Стухнет ева.
Ответить
без пары мошенниц не стухнет
Ответить
Мошенницы существуют только в воспаленном воображении авториц ;-)
Ответить
Это воспаленный мозг мошенниц не дает им понять, что они мошенницы. Они думают, что все правильно делают, а их просто незаслуженно обижают.
Ответить
О, полоумная приползла.
Переключитесь на психолога. Фугу уже выгнали и раздел теперь пустой ;-) Вам, судя по всему, скучно без разоблачений. Так вперед.
Ответить
Фугу выгнали? Урааааа!
Ответить
Да какое там.
Фуга, кстати, держит удар как никто. Я прям зауважала. Прям ваххх какой женсчин, я б так не смогла. Респект.
Ответить
"Фугу выгнали и теперь раздел пустой" - то есть подтверждаешь, что ты сама все эти топы клепала? А теперь некому:-D
Ответить
фуга держит удар? да она с катушек слетела, как собачонка теперь по всему форуму за Принцесс таскается и тяфкает от бессильной злобы
Ответить
Уймите свое воспаленное воображение. В топах неоднократно отписывались те, кому фуга помогла. Но у вас, собачонок принцесски, на глазах пелена.
Ответить
а фуга деньги вернула тем, кого обманула?
Ответить
Она выбрала единственный путь остаться на коне. Видно, что стрессует, но держится. Смелость - это же не не зассать, а зассать, но делать. Оч смелая девочка.
Ответить
Ага, зассала все-таки?:-D
Приличные девочки не оперируют подобными словами, да и вообще девочки. Ты просто не девочка, вот и все дела:-D
Ответить
она с лизон так хорошо спелась, два одинаковых разума нашли друг друга среди толпы непонимающих их людей :party2 вот правильно говорят, рыбак рыбака
Ответить
Это я их свела, кстати. Пущай обопрутся друг на дружку в этой нелегкой войне. Спина к спине.
Ответить
Не-анонимно слабо, спина к спине? ;-) У тебя-то легкая война, гавкальщица анонимная.
Ответить
и это было прекрсно! правда фуга быстренько слилась, когда лизон ей свои фото показала :-D:-D
Ответить
Да-да, я тоже восторженно всхрюкнула в этот момент. :D
Ответить
фуга, тебе самой от себя не тошно?
Ответить
Как же я тебя выгнала, если ты тут так и продолжаешь отираться с утра до ночи?
Ответить
Вы меня рассматриваете, как полоумную? И заранее на стороне психолога?
Ответить
У меня к вам просьба.

Вы, я так понимаю, не хотите напрямую называть ник?
Тогда, по крайней мере, напишите о НЕпричастности к вашей проблеме тех ников, которые были упомянуты анонимами.
Если вы этого не сделаете - будет означать, что именно эти люди под подозрением.
Ответить
зачем вы провоцируете автора?
Ответить
В чем провокация? Правильно она говорит.
Ответить
Вы как поп Гапон, Весна.
Ответить
Настя, я понимаю вашу позицию, но пока этого делать не буду, надеюсь, понимаете, почему. Я заняла выжидающую позицию. Дело ведь тут в том, что человек мог просто мне ответить, хоть словечко, хоть предложение - типа, не буду, не хочу, не считаю нужныи и проч. Но - тишина, как- будто меня и нет вовсе. А переписывались мы с ней активно.
Ответить
"что человек мог просто мне ответить, хоть словечко, хоть предложение - типа, не буду, не хочу, не считаю нужныи и проч" - дама, вы назвали тему "ОБМАН на еве". Отвечайте уже за свои слова тогда,да?
Ответить
ПрЭлестно! Да, так назвала топ, чтоб привлечь внимание)). Ваше.
Ответить
А, ну то, что разводите грязь и сплетни своим поведением, вы не понимаете? Прелестно!
Ответить
Не понимаю, вы правы, конечно) . Как всегда))
Ответить
вы одна везде тут видите грязь и сплетни. я вот первый раз слышу и про автора и про ф, и не вижу ни грязи ни сплетен от автора, а вижу уже очень растерянного автора в такой пока странной для второй стороны, скажем мягко, ситуации. и пока не вижу вторую сторону. уймитесь уже.
Ответить
130
И правда, почему... :-D
Ответить
вы УО? :-о если человек непричастен, то напишите об этом.
Ответить
Она те открытым текстом и написала. ))))) Отсутствие ответа - тоже ответ.
Ответить
нет, пока все домыслы, прямого ответа нет, кто знает, что там авторица имеет в виду
Ответить
Опять проклятая неопределенность. (с)
Весна ж четко наказала, опровергни, если невиновны названные. А та грит, харасо, я же это и делаю.
Ответить
Поняла. Но тогда - как вам выше правильно заметили - лучше было бы завести топик ближе к вечеру.
Ответить
Ждите денег, возможно, человек их вам уже выслал обратно. А общаться с вами не имеет ни малейшего желания. Я бы с вами лично общаться не стала. Не знаю почему, в этом топе вы мне более омерзительны, чем «обманувшая» сторона.
Ответить
А почему я вам так омерзительна? Может проанализируете? Просто попросила мнений людей, они мне стали писать, вы тоже. Что не так? Денег обратно не требовала, имен не называла, хотела просто понять, почему игнорят. Все.
Ответить
именно потому, что не называли имен, ну и еще не отвечаете на прямые вопросы. Обвинили, навели мути и отмалчиваетесь.
Ответить
Сходите к очному психологу, он проанализирует.
Хотели мнений? Я своё написала. В этой ситуации и в этом топе неприятна именно вы.
Почему игнорят? Могли не заметить ваших сообщений. Могут быть другие дела у человека. И я надеюсь, что все-таки вторая сторона ваши деньги быстро отправит обратно, чтобы не пачкаться.
Ответить
А мне неприятны такие люди, как вы, и лично вы. Которые переворачивают с ног на голову и обеляют явную чернь. Наверно, у самой в душе много черни и плохих поступках. Оправдывая себе подобного, оправдываете себя. Это как на антивумане мужики поливают грязью сучек, смеющих просить алименты и все так друг друга там понимают. ))
Ответить
+100
Anonymous
5.02 13:53
+100
Ответить
Вот точно - есть такой сорт людей, всегда обвиняющих жертву/слабого/наименее защищенного и пр. Им так психологически легче 1) они так защищаются от мысли, что могли бы тоже пострадать (жертва - дурак, сам обманщик и пр., я-то не такой, значит, со мной такого никогда не произойдет) 2) ассоциация с сильным, с "победителем".
Этих людей можно было бы даже пожалеть, не будь они таким гoвном :)
Ответить
++ Отлично сформулировали
Ответить
Обычно когда деньги возвращать не хотят, так себя и ведут - в упор не замечают сообщений, находят другие дела... ;)
Ответить
Автор пока даже деньги и не требовала назад. Бегала и искала внимания в топах.

Когда хотят вернуть деньги, пишут напрямую: «дорогая Маша, верни, пожалуйста, деньги за неоказанную, хоть и по моей вине, услугу». А эта блаженная открыла топ, призывав общественность к чему?! Ни имён, ни суммы, ни подтверждений отказа вернуть сумму. О чем разговор? Что ее игнорят? Ну так может быть не заметили ее, мы же вторую сторону не видим-не слышим.
Ответить
Автор писала на те каналы, через кот...
Необычная такая.... H*
5.02 13:12
Автор писала на те каналы, через которые общалась с психологом- личка и эл почта. Где-то еще написала- в каком-то топе(ках). Возможно, все три канала заблокированы, поэтому написала сюда. Можно топ назвать было по-другому- но это эмоции.
Ответить
не переворачивайте с ног на голову. Если человек чем-то неприятен, надоел и т.п., то порядочный человек просто вернет деньги. А не будет отмалчиваться.
Автор топа не просила деньги, потому что надеялась на получение услуги. Но если это невозможно, то как раз "психолог" должна была деньги вернуть. А не оказывать услуги, не отвечать на сообщения в разных мессенджерах и на мейл, и не возвращать деньги - и есть обман и кидалово.
Ответить
Я писала человеку в личку и на емейл, об этом выше написано, кстати. Никакого внимания в топах я не искала, единожды попросила в топе ее связаться со мной. Сумму хотите, чтоб озвучила? Ага, прямщас....
Ответить
Кстати, да, но я про деньги и возврат ни слова психологу не написала - только про то, что хотела бы проконсультироваться, если бы она сказала, что поезд ушел, то я бы , наверное, этот топ и не заводила. Мне непонятен полный игнор.
Ответить
Ну так напишите. И имя психолога. И тогда по прошествии нескольких дней (вы, надеюсь, понимаете, что для перевода требуется время) сделаем выводы, обманули вас или нет.
К чему вы приплели слово обман в названии? В чем вас обманули конкретно?
Ответить
ваши сообщения могли не увидеть
Ответить
Это вы напрасно. Деньги взад - ваше законное требование. Минус небольшая неустойка.
Ответить
Че-го??? Неустойка?! )))))
Ответить
Да-да, она.
Anonymous
5.02 13:42
Да-да, она.
Ответить
вы же юрист, наверное, да?! )))))))
Ответить
дизайнеры мы ))
Anonymous
5.02 13:49
дизайнеры мы ))
Ответить
Так и подумала, да. ))))
Ответить
В качестве неустойки - инфляция. Раньше психолог на эти деньги купила 3 пиджака замшевых и 2 магнитофона. Сейчас она на эти же деньги 2 пиджака и полмагнитофона. Не обеднеет.
Ответить
Да она вас презирает просто.
Ответить
Ну вы же назвали тему "обман на еве", сразу заклеймив своего психолога. Это называется как?
Ответить
Уже стухла. Но не надо устраивать междусобойчики и разгонять остальных посетителей.
Ответить
Без 3-х мошенниц не стухла. Вернее, ...
Необычная такая.... H*
5.02 11:32
Без 3-х мошенниц не стухла. Вернее, стухла намного раньше.
Ответить
Мошенником человека может назвать только суд в приговоре, ну уж точно не вы и остальные евские клуши только на основании непойми каких обвинений. Вот авторица тут тоже "пока все понимает", однако название топа - Обман на еве.
Ответить
Вы на стороне мошенников? Потому столько помоев в адрес автора? Сами мошенница?
Ответить
Ну и логика(((
Вы суд? У вас есть приговор суда на руках, касательно психолога, фуги?? Или вы сама суд вершите?
Ответить
Блабла, демагогию развели - типичный приём мошенников, а по существу и не ответили, мадам мошенница.
Ответить
По существу я вам все сказала - мошенником человека может назвать только суд. Почитайте уголовный кодекс, непонятливая наша. Ведь не будете? Проще человека затравить на основании "ату" сумасшедшей Принцески, которой делать больше нефик, как развозить грязь по еве.
Ответить
Это Фуга вам пишет. Вы верно подметили, она сама мошенница.
Ответить
Нет, не фуга, ты не угадала. В очередной раз.
Ответить
По фигу. Для меня вы все Фуга, кто ее защищает. Ты ведь тоже юрист? Ну вот, все одна и та же хрень.
Ответить
Ну как же- я за Маршу пыталась засту...
Необычная такая.... H*
5.02 12:04
Ну как же- я за Маршу пыталась заступиться, меня чуть не размазали. А потом оказалось, что она должна была 10 банкам, решая свои жилищные проблемы, а пообщав деньги людям в намеченный день просто обманула. Окей, не мошенница- обманщица. А те, кто как Маргуля не отдали деньги- не мошенницы, но воровки. За нее Надюша немалые деньги отдавала.
Про Фугу, которую тут очень кто-то защищает и героя топика- не могу сказать, не знаю.
Ответить
Ну а про 10 банков- то откуда известно? Тоже могут быть домыслы.
Ответить
Лично видела выписку должников(фио, ...
Необычная такая.... H*
5.02 12:14
Лично видела выписку должников(фио, адрес), ссылку давали. Часть кредитов было закрыто, часть нет. Естественно, была шокирована. В том числе, и тем, что можно вот так найти человека и посмотреть.
Ответить
кошмар((
Anonymous
5.02 12:17
кошмар((
Ответить
Автор, в северной америке сейчас ночь глухая. Вы специально топ завели с утра пораньше, чтобы, когда ваша психологиня проснётся, здесь её уже ждала тонна грязи?
Ответить
Так автора тоже уже хорошо приложили
Ответить
Вечером, когда спать идти, тонна гря...
Необычная такая.... H*
5.02 11:35
Вечером, когда спать идти, тонна грязи досталась бы автору.)
Тут как ни крути- все плохо.
Ответить
Автору по доброй евской традиции прилетает в любое время суток ;-)
Ответить
Ооо, да)). Я прямо виртуально отбиваюсь от тычков. Дальше - больше
Ответить
Вы думаете, Автор специально подгадала под расейское утро?))
Прям настоящая засада - кино и немцы...)
Ответить
А то что автор уже пыталась достучаться и в личку и в мейл и в топах просила отозваться это ничего?
Ответить
Все очень просто - грязь, это то, что пишут сами еварушницы , я же хотела, что автор прочитал уже готовый, держущийся наплаву топ. Чтоб было понятно, что думают люди вокруг.
Ответить
грязь - это обвинение без имен, т.к под горячую руку могут попасть те. кто невиновен
Ответить
+100
назвать топик "Обман", не отрицать имен - ну конечно не грязь, бедная авторица((
Ответить
+1. Автор, именно вы сейчас разводите реальную грязь.
Ответить
Это называется- хочешь как лучше, по...
Необычная такая.... H*
5.02 12:12
Это называется- хочешь как лучше, получается как всегда.
Думаю, если в личку или на почту психолог напишет, автор закроет топ.
На каждый ник писать- нет, придется на ком -то спотыкнуться, ИМХО. А пойдут предположения дальше- это к бабке не ходи.
Ответить
Не переживайте, если она на другом континенте и в другом часовом поясе, то к вечеру появится, может быть. Наверняка ей сейчас кто-то в личку напишет из сочувствующих. Так что ждите ответа как соловей лета.
Ответить
Если деньги некуда деть, лучше переведите в благотворительные организации типа "Лиза Алерт" - им постоянно нужно новое современное оборудование для поисков.
Ответить
лиза алерт не использует в своей деятельности никаких переводов! советчицаблд
Ответить
А прежние мошенницы так и не вернули деньги? так и поживают и ничего им бумерангом или хотя бы позором на работе не прилетело?
Ответить
Лично мне и Надюше никто ничего не вернул. Марго , судя по рассказам, вполне себе радуется жизни.
Ответить
Это пипец! Как же так!
Ответить
судя по всему, легко. Такой тип людей.
Ответить
Это еще психология людей такая. Ведь наверняка их окружение в курсе происходящего, но каждый рассуждает "меня это не касается, я не буду лезть. И при помощи такого равнодушия мошенницы и живут припеваючи. Потому что нет общественного порицания. А еще - всегда найдутся те, кто верит мошенникам и считает "двое виноваты, не бывает виноват кто-то один". И никогда не поймут, что бывают однозначные ситуации, когда виноват кто-то один.
Ответить
ну так нам же тоже писали, что мы сами виноваты. )
Ответить
Тут ниже опять про виктимность пошло...
Необычная такая.... H*
5.02 13:35
Тут ниже опять про виктимность пошло...) Естественно, это пишут абсолютно нормальные , с которыми никогда и ничто- дунканы маклауды какие-то.
Ответить
Вы-то Маргулю не достанете, т.к. Вы в РФ. А Надюша вроде там же почти (в другой стране, но все ж в Прибалтике, рядышком). Может, ей имеет смысл куда-то обратиться? Хоть в полицию эстонскую написать по месту жительства мошенницы? Просто чтоб "засветить" ее где надо.
Если я правильно понимаю, у Вас с Надюшей есть и доказательства, что она деньги переводила, и наглые ответы от мошенницы...
Ответить
у меня есть переписка. что есть у Надюши - не знаю. Никуда мы не пойдем, это очевидно.
Надя же лично с Маргулей виделась. та в глаза смотрела и врала. Мне жаль денег : лучше бы я их нуждающимся отдала, чем мошеннице-тунеядке.
Ответить
Вы развязываете руки мошенникам. Это плохо.
Ответить
зато берегу свои нервы.
Natashik♥ ♧** Noblesse
5.02 12:49
200
зато берегу свои нервы.
Ответить
Нуу...в таком случае, если у вас с Надюшей, что называется, еще "сердце болит", могу посоветовать наказать следующим образом: Вы с Надюшей одновременно ((!) очень важно, чтобы одновременно, т.е в один и тот же день, час, в идеале прям по минутам делаете некий ритуал. Хотите дома произнесите определенные одинаковые слова о наказании мошенницы, хотите - в церковь пойдите и поставьте свечки. Не за упокой, за здравие (да-да) мошенницы, но с просьбой, чтобы там, Выше, с ней разобрались и воздали должное. А потом - отпустите мысленно и забудьте. Дальше - за вас все сделают. :)
Это не магия, если что. Это - восстановление справедливости с помощью Высших Сил.
Высшие Силы не живут по законам РФ или Европы...они дают свое наказание (не всегда прям сразу..но обязательно будет). :) Разумеется, если об этом Их просить. Т.е., говоря аллегорически, человек прекращает свои личные действия по "выбиванию долгов" и как бы передает в некое "коллекторское агентство"...а там уже с мошенника стребуют.

P.S. Я очень советую такое делать, если обида еще жжет. Т.к. носить в сердце обиду очень неполезно и разрушительно. Направьте негатив от себя туда, куда он ДОЛЖЕН пойти.
Ответить
Спасибо)
Но ничего уже не болит. (у Нади , я надеюсь, тоже))))
Ответить
Можно так и каждому по отдельности сделать (если у одного еще "болит", а у другого - нет). Просто когда совместно - эффект бОльший.
А вообще в любом случае, когда по Вам "стукают" негативщиной, желательно негативщину запускать обратно в того, от кого она исходит. Ибо гады заслуживают таких действий.
Ответить
Так-так. Записываю. Если кто-то принёс огромные реальные проблемы. идти в церковь и ставить свечи за того человека?
Ответить
Не-а, не так. Сначала пытаемся решить эти реальные проблемы доступными нам реальными, а не "магическими" способами. Как правило, это получается.
Но, если решить реальными, законными способами не получается по каким-то причинам, например, как у Наташика с Надюшей, то придется смириться и обратиться к Тем, у Кого возможностей в этом плане больше.
Ответить
Я и пыталась реальным общением, призывом к совести и порядочности. Нефига. Потому и хочу передать к руки Всевышнего (хотя мне странно, как Он до сих пор это не видит?)
Ответить
Все видит. Но я Вам еще раз говорю, Вы Всевышнего-то с дядь-полицейским или дядь-судьей не путайте, у Высших Сил законы - не УК (украл - в тюрьму) и КОАП (уехал с места ДТП - лишение прав и штраф), а несколько другое. Иногда то, как наказывают Высшие Силы, может быть нам быть непонятно или показаться несправедливым.
Я Вам 3 примерчика приведу, о-кей?
№ раз. Одна женщина обманула людей. Ну...примерно как Марша. Только своих родственников. На выцыганенные деньги облагодетельствовала своих детей, кого как, одному дом купила, другому еще что... Ну а в итоге? У детей судьба получилась очень нехорошая. Один из ее внуков снаркоманился. Другой 2 раза попадал в тюрьму, умер рано.
№ 2. Одна женщина работала с чужими детьми. Постоянно была несдержана на язык. Обзывала чужих детей "идиотами" ("любимое" слово у нее было). Ну и...когда у этой женщины родился сын с синдромом Дауна...многие знакомые, конечно, ничего почти вслух не говорили. Но было просто ПРЕДЕЛЬНО ясно, что это не просто так...именно с ней...
№ 3. Один товариСЧ на работе беспричинно приЧеплялся к беременным сотрудницам, одной нервы трепал, под другую - вообще "копал" и уговаривал руководство ее уволить. У той, которую он хотел уволить, было давление жуткое..родился мертвый ребенок. Потом...у этого товариСЧа жена беременеет. Лучшие врачи, страховка, анализы на каждый чих, жену его "облизывают" по полной программе. И - ба-бац! высокое давление, многоводие, еще что-то, ребенок рождается до срока с кучей медицинских проблем.

И такого интересного можно мноооого понарассказать....
Ответить
Протестую, ваша честь. Почему страдают дети и внуки? Ведь до взросления внуков в примере №1 бабка жила долго и счастливо. А внуки при чём? Пусть бабка бы мучилась всю жизнь, а то ведь только под самый конец. Кто натворил бед, тот пусть и расплачивается.
Ответить
Хмм.. .в примере № 1 не все так просто. Дети были уже взрослые и знали, как маменька поступила; ну и потом - еще до рождения пострадавших внуков - детям было можно последствия маменькиных выкрутасов исправить. Хотя бы частично.
Кстати, что касается упомянутой здесь 100 раз уже Марши.. не хочу, что называется, пророчить плохое, однако насчет ее сына такие опасения есть. Может "вдарить" по мальчику. Не сейчас. Но если он узнает всю историю с недвижимостью и обманом впоследствии и не предпримет никаких действий для исправления того, что наворотила маменька.

Вообще на эту тему много чего могла бы написать. Но это ж никакого времени и форума не хватит.
Ответить
Реальный пример: знакомая бабушка "увела" мужа от 3 детей. Ну как увела. Война была, мужчина ушел на войну от 3 детей, больше к ним не вернулся, на войне познакомился с "бабушкой". Прожили долго и счастливо. Внучка, которая явно в этом не присутствовала и не участвовала не могла ничего менять, влиять. Внучка так замуж и не вышла. Внучка расплатилась за грех бабушки, по-вашему?
Ответить
Не знаю :). Но еще раз: если Высшие Силы кого-то наказывают, то не по законам, прописанным в нашем действующем законодательстве. А если хотите параллели: ну вот предположим, человек взял долг, какой-то дикий и неподъемный, однако не планируя его отдавать; человек прожил счастливую жизнь и не отдавал долга, а потом он помер, но долг-то остался, и "кредиторы" явились к жене, детям, внукам..ну кто у него там в роду, в общем.

Именно поэтому призывать Высшие Силы кого-то наказать можно лишь в крайнем случае. Проклятия слать - из той же оперы. Потому что нам неизвестно, в кого ударит та "молния", которую мы выпускаем.
Но право так поступать (призывать Высшие Силы) несправедливо пострадавший имеет.
Ответить
Это все равно несправедливо как-то.
Ответить
Ну я же сказала, что в таком случае ДРУГАЯ справедливость. И ДРУГОЕ наказание. Не то, какое хотим мы. Но это все (и Высшая Справедливость, и наказание от Высших Сил) - есть. А верим мы в это или не верим, возмущаемся или нет, роли не играет никакой.
Ответить
Да ладно. Вот меня клиент тут кинул с оплатой. Были договоренности, я свою работу выполнила, а клиент пропал на этапе оплаты. Ну просто кинул и все, редиска. Ну и что мне дадут эти ваши заклинания?? Денег они мне не вернут, время потрачено, отвратительное чувство того, что я лох, осталось. Даже если теоретически будут у чела неприятности после этих "Заклинаний", мне-то что? Ни тепло ни холодно.
Ответить
Ну я же уже сказала про это. Вам "холодно", потому что с Вами осталась негативщина ("отвратительное чувство"), которая Вас, грубо говоря, будет жрать изнутри понемногу.
Я не про "заклинания" говорю... Вы почти все равно ничего не поняли из написанного.
И я не призываю всех это делать. Даже наоборот, предупреждаю, что последствия могут быть совершенно не такими, как ВЫ хотите.
Но тут уже выбор...хотите жить с негативщиной - живите...
Еще вариант - совершенно забыть и простить, в таком случае негативщины тоже не остается; но этот вариант - не для всех, а для святых, светлых, продвинутых людей...
Ответить
+1000000
Anonymous
5.02 13:48
+1000000
Ответить
Какая же чушь у вас в голове, ну нельзя быть такой тёмной в наше время!
Ответить
А транслировать это упорно, и сетовать на то, что времени де нет, и продолжать писать эту ерундовину это темнота вдвойне!
Ответить
Люди про них вообще забывают со временем, не помнят уже, что они конкретно сделали. А многие даже и не знают про них.
Говорю же, надо доску позора создать с описанием их деяний. Прям тут, во Всем остальном, прикрепленный топ, т.к. это самый посещаемый раздел.
Ответить
Как долго вас игнорируют?????
Ответить
потрудитесь прочитать начальный пост Автора))
Ответить
и? "А человек меня намеренно игнорирует, на личные сообщения не отвечает, по электронной почте не отвечает, на комментарии в топе, где она активно пишет ( а пишет она много и активно на еве), тоже не отвечает." из этого разве понятно, как долго не отвечают? может автор написала два часа назад, когда в америке ночь, и ей просто физически ответить не могут.
Ответить
2 года :scared2:scared2:scared2
Ответить
что 2 года? 2 года назад она договорилась, потом спустила на тормоза и просто здоровалась с человеком. А сейчас ей приспичило, и ей вдруг не отвечают. Как долго не отвечают?
Ответить
Бабки взад и пусть дальше не отвечает.
Ответить
Что изменится от того, что вы узнаете, как долго не отвечают - неделю или месяц? Картина в целом понятна. Но у вас вопросы как у прокурора. Вам для чего такая конкретика?))
Ответить
для того, что сейчас в америке ночь, человек мог просто не видеть, что к ней обращаются, а его уже обвинили. Так понятнее, к чему был вопрос "как долго не отвечают"?
Ответить
Это уже выше обсудили - про разницу в часовых поясах) Но вопрос поставлен шире - не отвечают в течение более длительного времени. И об этом тоже написано Автором в ходе обсуждения. Следите за развитием темы))
Ответить
почта могла смениться за 2 года, ЛС на еве не виден, пока специально не залезешь, даже не будешь знать, что кто-то написал. А где и что там автор в топах писала, тоже могли не заметить.
Ответить
Вот вы уже и нашли оправдание психологу. Так всё и будет. И автор еще в дураках оставят. Потому что ева такая ева.
Ответить
это не оправдание, не надо передергивать, почему вы попытку выяснить правду считаете чем-то зазорным?
Ответить
Перечитала. Информации, сколько автора игнорируют, не нашла. Да и автор куда-то слилась от конкретных вопросов.
Это хорошо, что она топ открыла. Лицо своё незамутненное показала.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3555266.htm?...
Необычная такая.... H*
5.02 12:23
https://eva.ru/topic/77/3555266.htm?messageId=98325429
Может, автор в туалет отошла или поесть? Странно ожидать неприрывного сидения в течение 24 часов.
Ответить
Странно ожидать непрерывного сидения и ответов по свистку и с другой стороны, вы не находите?! У людей могут быть и другие дела.

Автор именно слилась. Открыла провокационный топ и скрылась. Неприятеле впечатление именно от автора.
Ответить
Почему слилась? Может, отошла. Я вам...
Необычная такая.... H*
5.02 12:36
Почему слилась? Может, отошла. Я вам дала информацию о времени игнора.
Я лично болею, поэтому зависла на еве. А, если человек, не болеет, то нормально, если у него есть дела, кроме Евы.
Ответить
Вы всегда зависаете на Еве. При всём уважении. Вас много везде и всегда.

Автор могла отойти, да. А вторая сторона могла не увидеть/не заметить обращение к ней автора. По ряду причин.
И если уж начала поднимать муть - называй имена. Но автор слилась. Возможно, ей уже отправили деньги и выглядит она полной дурой в этой ситуации.
Ответить
Не всегда- в субботу меня точно не б...
Необычная такая.... H*
5.02 12:52
Не всегда- в субботу меня точно не было. Вчера- тоже, почти- 2 поста.В воскресенье- не помню- или не была , или тоже несколько постов.
Автор уже появилась. А вы- слилась.....
Ответить
Вот уж точно! И чем срачнее топ, тем там больше Необычной....
Ответить
Соглашусь;-)
Anonymous
5.02 15:31
Соглашусь;-)
Ответить
Так это и понятно, где еще можно красиво белым пальтом блеснуть.)
Ответить
Я никуда не слилась, есть дела. Имя пока называть не буду.
Ответить
Может, среди массы дел вы найдете минутку и попросите заблокировать ваш топ? Искренне не понимаю, чего вы ждёте.
Ответить
ну и гадина же вы, поделом вам. тут уже конкретного человека вовсю трут, а вы все молчите, ппц.
Ответить
т.е. те, кто "трут" (они же и выдали эту версию) - приличные люди. А автор, которая никого не назвала конкретно, гадина? Интересно :mda
Ответить
Автор открыла топ, чтобы привлечь внимание Психолога, о чем она и написала. Для чего она должна здесь сидеть?)) Топу не больше трех часов с открытия. Вы думаете, она должна отвечать всем на каждый пост?
Ответить
Внимание психолога или охочих до сенсации баб?
Ибо психолух в другой временной зоне проживёт. Но вероятно, автор интеллектом не отягощён и этого не знает. И завела топ ровнёхонько, когда вторая сторона спит.
Ответить
Да-да, вы правы, она все верно рассчитала, самадуравиновата)) Пусть пока спит сладким сном наш несчастный психолух, как вы изволите выражаться. Проспится, а тут - бац! охочие до сенсации бабцы евские всем кости перемыли, Маршу с Маргулей и Рыжей вспомнили, между собой переругались по доброй евской традиции и все они, т.е. мы, отягощены интеллектом))
И всем крови хочется, и вам тоже - кто же тут виновнее - Автор или Психолог? Да?
Ответить
Я выше уже написала. Я надеюсь, что психолух отправит деньги взад и будет впредь знать, кого обходить стороной и об кого не мараться. Ну и остальные форумчанки тоже.
Автору желаю от всего сердца получить свои деньги обратно и инвестировать их в решение своих психологических проблем в реале.
А вообще, да, хороший топ! Люблю такие! Открываются в таких топах глубинные форумные процессы и персоналии. ))))
Ответить
А я не люблю такие топы- поменьше их...
Необычная такая.... H*
5.02 13:09
А я не люблю такие топы- поменьше их было бы. Вспоминаю как сама за Маршу заступалась.Хотела бы, чтобы люди доверяли друг другу, а не обманывали.
Ответить
Докажите обман в данном случае, пожалуйста.
Ответить
Я и в случае Марши его не доказывала...
Необычная такая.... H*
5.02 13:22
Я и в случае Марши его не доказывала- не из копателей, и не из холиварщиков. Я ее позорно парами постов пыталась защитить.
В данном случае есть вероятность, что человек приличный, и выйдет на связь. Насколько я поняла, автор не может получить от нее ответа, написав в личку, на эл почту и под ее постами. Поэтому и ник она не называет. А все эти догадки...Помню топ Саида- решили, что разводку завела я. Я НИКОГДА не писала анонимно, не знала что такое клон и тому подобное. Решение было принято на основе, что я в середине топа написала- пойду дела поделаю(типа оторвусь от чтива) или еще что-то в этом роде. Потом был момент, когда в топе про Маршу я написала, что ухожу - подумали с Евы...А то, что автор не отвечает Филинка или нет, так это придется ответить на любой ник. А буду перечислять всех, даже россиян. Мне лично писали, что я не соответствую тому, что о себе пишу, на самом деле я- Шедар....
Ответить
«В данном случае есть вероятность, что человек приличный, и выйдет на связь. Насколько я поняла, автор не может получить от нее ответа, написав в личку, на эл почту и под ее постами. Поэтому и ник она не называет. А все эти догадки...»

Именно поэтому вызвала отторжение именно автор. Слово «обман» в названии топа выставляет вторую сторону в изначально невыгодном положении. По сути, автор наговаривает на человека, который мог элементарно не заметить сообщения актов. Тем более в каких-то топах.

П.с. Ссылочку на те топы недурно было бы почитать, где автора подчёркнуто игнорируют.
Ответить
Если она даст, то даст вам ник.... И...
Необычная такая.... H*
5.02 13:54
Если она даст, то даст вам ник....
И, если автор хочет консультацию сейчас, значит у нее проблемы- я к тому, что специально для холивара ооочень сомнительно. Зря топ так назвала - наверное. А вот происходящее вокруг- это издержки того, что народ падок на зрелища. Не хлебом единым...:(
Ответить
Выяснили уже ник. Ждём ссылок.
Ответить
Чего ждать -то , как минимум одна та...
Необычная такая.... H*
5.02 14:02
Чего ждать -то , как минимум одна там была.
Ответить
Где там? За 2017 год которая?

Автор, ссылку давайте, где вас игнорируют!
Ответить
Там за и 19 было.
Необычная такая.... H*
5.02 14:10
Там за и 19 было.
Ответить
в тд подняла за 17
Anonymous
5.02 14:11
в тд подняла за 17
Ответить
Только никто не увидел, ага. )))
Ответить
А я видела. Даже число помню.
Необычная такая.... H*
5.02 14:14
260
А я видела. Даже число помню.
Ответить
Ну так поделитесь, если видели. Или передайте смысл «вкрацее». Психолух писал что-то в том топе после призывов автора к коммуникации или подчёркнуто игнорировал ее призывы, активно коммуницируя с другими участниками?
Ответить
Сами найдите. Введите 2 ника в поиск и это будет на первой же странице.
Ответить
Вы не находите, что это работа автора-обличителя обманщиков?!
Ответить
Нет, не нахожу.
Рrincess ♤ Clair
5.02 14:22
Нет, не нахожу.
Ответить
П.с. Вы тут самая активная участница. Так что вам виднее, кто на что падок. ))))
Ответить
Это потому, что с Канарис общаюсь, в...
Необычная такая.... H*
5.02 14:03
Это потому, что с Канарис общаюсь, в т.ч. по эл почте. Иначе вы бы меня тут не увидели как в стописят топах про мошенниц. Но людям нужен ХОЛИВАР и имена.
Ответить
Вы там как раз активно участвовали.
Ответить
С пол первого топа ушла, как до Марш...
Необычная такая.... H*
5.02 14:09
С пол первого топа ушла, как до Марши дошло. Меня еще упрекали, что с Евы ушла, но не ушла. Эт на мою фразу "все, ухожу", из топа вестимо. Но в ВО после этой грязи долго не заходила, думала завяжу. Общалась в детских с Утрой и немного в других тематических. Единственное, прочла последний- про 10 банков, там мои реплики есть, но немного.
Ответить
Во всех холиварах вы первый гость, вот не надо ля-ля, а?! )))

«Людям нужен холивар» - это вам и автору, да.
Ответить
Ну, конечно.) Хватить троллить-то......
Необычная такая.... H*
5.02 14:11
270
Ну, конечно.) Хватить троллить-то...Вы меня еще к Лизон приплетите, что я ее чморю- это до кучи.
Ответить
Причём тут Лизон? Вас много, вы во всех срачах активный участник. Зачем глазки-то закатывать о людях, которым только холивар подавай?! Будучи активной участницей каждог из них.
Ответить
Так дайте ссылки ,как тут любят, на ...
Необычная такая.... H*
5.02 14:18
Так дайте ссылки ,как тут любят, на эти срачные топики. Ну про мошенниц тех же....Иначе это клевета.)
Ответить
Да вы с ума сошли, я не настолько вжилась в форум, чтобы искать чьи-то сообщения. Именно поэтому всё ещё жду ссылок автора, сама искать не пойду. Когда читаю холиварные топики - вы везде шашкой машете за своих «подружек». Или просто, чтобы помахать. )))
Ответить
Ну тогда не надо фантазировать.) За ...
Необычная такая.... H*
5.02 14:26
Ну тогда не надо фантазировать.)
За кого шашкой махала хоть напишите? За ребенка Весны что ли? Детей нельзя обижать. Я и за других махала сто раз. За Лизиного тоже, но я в ее топы не захожу, поэтому может, всего пару раз.
Ответить
Уймись, юродивая.
Anonymous
5.02 16:00
Уймись, юродивая.
Ответить
У вас похоже крыша едет :-D
Ответить
Ау, я завела топ, ровнехонько, как вы изволили выразиться, когда Я не сплю. Надеюсь, понятно обьяснила
Ответить
Игнорирует около 10 дней. Так понятнее?
Ответить
всё хорошо у автора с лицом, но вам упорно нужно забросать ее грязью) выглядите как человек с диагнозом. или как тот, кому очень выгодно выставить почему-то автора лживой. интересно почему?)
Ответить
Прикол в том, что маршу, Маргулю и Рыжулю защищали, набрасывались на разоблачителей. Сейчас е же цветные ники опять автора гнобят. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Здесь какой-то параллельный мир.
Ответить
Вы совсем разницы не видите? Пока что в отношении психолога нельзя говорить ни о мошенничестве, ни о воровстве.
В топах про Маршу, Маргулю сразу было несколько разных людей, которые примерно одно и то же писали. А также были предыдущие топы, в которых Марша просила денег, а Маргуля ... вроде тоже просила.
Здесь же (пока) только слова одного человека. Пока автор не называет ник психолога, это вообще все из области выдумок. Никто не может ни опровергнуть. ни подтвердить. Ни обвинять, ни защищать пока некого. А вы уже наготове.
Ответить
Канарис, можете модерировать сообщен...
Необычная такая.... H*
5.02 12:25
Канарис, можете модерировать сообщения- там, где попытка развести срач, в течение часа можно удалять. Если не успели - просить модераторов, т.к. топ неанонимный.
Ответить
Пусть пишут - я за плюрализм мнений. Утро в Америке наступило, а психолог сюда пока не заходил
Ответить
Да тут далеко до плюрализма. Куча от...
Необычная такая.... H*
5.02 17:26
Да тут далеко до плюрализма. Куча откровенных оскорблений и неадеквата, ну да Бог с ними.
Ответить
Оказывают услуги, в т.числе удаленно, но у меня аванс 50%. В подобном случае отказа оставляю себе 10% за беспокойство, остальное возвращаю. Если работа начата, то аванс полностью мой.
Ответить
Нормальный вариант.
Необычная такая.... H*
5.02 12:39
Нормальный вариант.
Ответить
Вот это правильная позиция. Какой-то небольшой % типа неустойки, да. Т.к. консультирующий, например, начал уже подготовку к консультациям для конкретного человека.
А вообще в ситуации когда кто-то перевел деньги, а потом время тянется - и ничего, типА уже услуга не нужна, что называется, сам Бог велел консультанту первому очухаться и вернуть деньги, раз в этот момент не сложилось.
Ответить
да с какой стати консультант должен бежать за клиентом с воплем "заберите свои деньги"?
Ответить
с человеческой. И не бежать с воплем, а молча вернуть откуда пришли и забыть такого клиента как страшный сон.
Ответить
Тогда если этот консультант не оказал услугу, должен их - деньги - задепонировать и при первом обращении несостоявшегося клиента перевести ему назад сумму, высчитав неустойку.
Ответить
С такой, что 1) он таки консультант, а не мошенник (ну если он реально не мошенник :)), 2) услуга не оказана; а если у них не было договоренностей (устных или письменных, короче любых) о том, что "если я не получаю твои консультации в течение NN времени, считай, что эти деньги я тебе дарю, или они "сгорают", то должна вернуть деньги за не оказанную услугу.
Ответить
Параллельные миры...
Необычная такая.... H*
5.02 12:59
Параллельные миры...
Ответить
автор, вы договорились. Она для вас резервировала место и время (тетка за океаном, на минуточку). Она договаривалась с другими с учетом вашего возможного заказа.
А два (!) года спустя вам наконец приспичило. Да вы охренели совсем со своими деньгами.
Ответить
Да! Как она смеет свои деньги назад хотеть?
Ответить
ващет автор не денег хочет, консультаций
Ответить
Эту тему можно закрывать, мы ее уже наконсультировали в топе на всю жизнь. :-D
Ответить
А ей в ответ - шла бы ты, тетя.
Ответить
ну конечно, консультант тратила свое время... возможно отказывалсь от каких-то других заказов, учитывая то, что автор топа в любой момент захочет получить услугу...
да в сад автора...
Ответить
чё за бред.
Anonymous
5.02 12:56
чё за бред.
Ответить
Мож, это психолух наш проснулся за акияном?
Ответить
поди, с похмелья. раз такое несет.
Ответить
дура, у психологов почасовая оплата.
Ответить
на что она тратила время??? на получение денег?? с какой стати она отказывалась от каких-то заказов, если договренности на конкретную дату о консультации не было?? "готовилась морально, что когда-то придется отрабатывать"??))))) сколько ж еб-анько на еве
Ответить
Ну даже и если и так? Автор хочет платных консультаций, она за них денЮШку выкинула...ой, переслала занятому консультанту. Таки надо того-сЬ, результат-то конкретный. Или натурой, то бишь теми хреновыми консультациями выдать, или денЮШку обратно заслать.
Простите, Вы в интернет-магазинах с предоплатой что-нибудь заказывали, наверное? Примерьте ситуацию. Вы заказали...ну хоть книжку на том же Озоне, предоплату сделали. Озон должОн Вам в постамат книжку скинуть. А не кидает. Вы звоните, а оператор не отвечает, а потом вдруг проявится и: " бЭЭЭ, мЭЭЭ...а книжки уже нетуТЬ, и не будет, ну а деньги обратно не возвращаем".. как Вам, а?.
Ответить
два (!!!) года спустя уже ничего не надо
Ответить
Еще раз пример с интернет-магазином. Вы заказываете один и тот же товар. Предположим, так получилось, что одновременно 5 человек оплатили товар, которого в наличии 4 шт. Все хотят товар. Но кто первый пришел, например, позвонил и затопал ножкой "мне надо быстрее", получил. А занимавший пассивную позицию покупатель сидел и ждал..у моря погоды. Ну не досталось ему. Ну и вроде как не требует товар, ножкой не топает. То ли нужно будет ему в дальнейшем, то ли нет. Непонятно. Так приличный магазин при таких непонятках деньги на карту вернет. Первый. Не ожидая год или два года...
Ответить
психолог не магазин. Что за инфантилизм? Почему другие должны думать о том, куда вы бабки разбрасываете?
Ответить
Не-а. Что-то типа магазина. Услуги и консультации продает.
Ответить
Ну, если Автор не обратилась в оговоренные сроки, то вполне логично было Психологу связаться с ней, вернуть деньги за неоказанную услугу (возможно, с учетом вычета неустойки). Тем более, если был проплачен целый блок консультаций.
Ответить
+100, это было бы правильным решением. А прикрякать деньги и отправить в игнор (неважно, что прошло время, деньги вернуть за вычетом неустойки никто не мешал) - выглядит обманом. Тем более, что проплачена не одна консультация, а блок. И это не прихоть клиента, а требование психолуха.
Ответить
ну так это...почему бы психологу по истечение энного времени не поинтересоваться, актуальны ли услуги, и не вернуть деньги, мм? Тем более если он/она решила, что клиент проблемный (а раз так долго телится, то 100% проблемный).
Я фрилансер (дизайнер), так же клиенты со всех уголков мира имеются...ну и чо, думаете, я бы 2 года ждала, когда клиент решит воспользоваться моими услугамЕ?)) Да нихрена. Неделю нет, месяц нет - деньги обратно, в ЧС и досвидос. Ясно же, что работа не пойдет нормально.
Ответить
Ну вы же не знаете, что у автора за ...
Необычная такая.... H*
5.02 12:48
Ну вы же не знаете, что у автора за эти 2 года происходило...если ей была нужна та психологическая консультация, и почему она тогда решила не проводить видеоконсультацию..

ИМХО.
1.Я бы не завела такой топ на Еве, ибо после этого, если человек не баобаб, долго в себя приходить надо.
2. Можно еще было 2 недели ждать или месяц- если у автора сменилась почта, а личка забита. Но можно и еще 2 года.
3. Да, можно было назвать топ по-другому, если ты не на эмоциях, но дело сделано.
Уверена, что человек прочтет топ, и поступит честно. Топ будет закрыт, а холиварщики никогда не узнают имя психолога.
Ответить
Автор, пока вы не назвали ник, психологу самое выгодное и простое - не появляться в этом топе. И таким образом ваша ситуация не разрешится никогда.
Ответить
Все не читала . Мнение такое . Я тоже оказываю услуги . Мне за неявку , непредупреждение об отмене платят . Я не прощаю такое . Мое время вообще бесценно для меня , а желающих за деньги им пользоваться много , я не могу его на ветер выкидывать . Не знаю какие там у вас договорённости . Но я бы точно удержала что-то , если меня динамит как хочет клиент . И ответила бы в том случае , когда у меня есть время. Это вопрос моего рейтинга . Если ты на побегушках у клиентов , подстраиваешься на ровном месте без уважительных причин , берёшь мало денег , то это означат одно - ты ноль в профессии .
Ответить
Справедливо.
Anonymous
5.02 13:08
Справедливо.
Ответить
Т.е. Вы тоже берете за свои услуги предоплату "блоком" за несколько консультаций или чего там? А если Вам вдруг попадется немного сумаСЧедЧий клиент, который деньги переведет, а потом ни бЭ, ни мЭ или "я перевел, но мне сейчас некогда" (а может, там и не некогда, мало ли какие форсмажорные обстоятельства), то Вы потом тоже так...не какой-то % вычтете, а все деньги хап и забудете? Именно это у автора произошло.
Ответить
У автора не предоплата, а полная опл...
Необычная такая.... H*
5.02 13:38
У автора не предоплата, а полная оплата.
Ну вспомнить Маргулю и ко- а почему бы и нет...тем более, тут сама пришла, и просить не пришлось.
В правдивость данного поста Элли не верю, не такой это персонаж. Мотивацию так написать понимаю...
Ответить
недееспособные деньгами не распоряжаются...
Ответить
Предоплату не беру. В случае , если клиент первый раз не явился без предупреждения, время и деньги пропадают. Такое случалось. Но чаще - ребенок наврал маме, что идет на урок, а сам позвонил сказал я болею, и усвистал гулять, тургеневская девушка вся такая непредсказуемая "ой, извините, я совсем забыла". Конечно, они могут не платить за неявку и пропасть, но не пропадают, платят и продолжают занятия. Однажды мама не предупредила, что дочка заболела, потому что у нее разбился вдребезги телефон и потерялся мой контакт. Она сама мне вручала деньги, но я простила, человек действительно не виноват, просто несчастный случай.
Ответить
Вы репетитор и суммы у вас незначительные. У меня - от 40 т.р., я себе не могу позволить захапать все, если клиент передумал.
Ответить
какая у вас двойная мораль: большие суммы забирать себе нельзя, а маленькие можно?
Ответить
Да. Маленькие компенсируют потерянное время. Большие рассчитаны на куда большую потерю.
Ответить
Ну это же совсем другое. И в Вашем случае - у Вас все совершенно правильно. А то детки разболтаются и будут усвистывать гулять в ущерб и Вам, и себе, и тем же родителям, знаний-то не получат.
Ответить
Да, добавлю еще. Со своей стороны как клиент я тоже платила. Когда мой дети срывали занятия. И один и второй. Второй вообще такой кадр - весь урок не могли вытащить его из под кровати. И что человек должен остаться без денег, если ребенок неадекватно ведет себя? Отдала 2 тр логопеду без проблем.
Ответить
Все правильно. Просто в России привыкли к необязательности, отсюда и ноги растут.
Ответить
офф...
Милые дамы, если кто из моих фейсбучных друзей тут есть - зайдите ко мне на страничку, расшарьте один статус)))
Ответить
Уже
Академик Флуда ♤ Clair
5.02 13:18
Уже
Ответить
:-*
ВесНа OH*
5.02 13:25
:-*
Ответить
Решили пофлудить?
Ответить
Свиту призвала к своей ноге. Чешет самолюбие. Цветные опять играют в дружбу. Фу, какая фальшивость.
Ответить
Ой, я сначала к тебе зашла.)
Необычная такая.... H*
5.02 13:28
Ой, я сначала к тебе зашла.)
Ответить
Расшарила.)
Необычная такая.... H*
5.02 13:28
Расшарила.)
Ответить
Настя, а куда теперь посылать желающих? у меня уже два запроса...
Ответить
сюда посылайте, разберёмся
Ответить
А вдруг автор получила задание от своего психолога завести такой топ не еве для решения психологических проблем:chr2
Ответить
Блин, когда ужо в омериге утро?
Ответить
Тоже нервно ерзаю.
Ответить
Пойду пока в интерьере про тазы почитаю, хоть отвлекусь немного.
Ответить
смотре где, сейчас в некоторых частях 5,25, утра.
Ответить
в канаде 4 с половиной https://24timezones.com/map_ru.php#/map
так что ждать еще часов 5 плюс минус
Ответить
)))
Anonymous
5.02 13:39
)))
Ответить
что и требовалось доказать, одно сообщение автора в никуда, которое человек даже не видел, а автор уже прибежала топ про обман создала, да еще по времени так, что человек на обвинения ответить не может.
Ответить
Возможно данная девушка не видела ЛС? У многих отключены сообщения на почту и если человек написал и ушёл из топа, то он и не увидит что вы ему писали. А личку многие просто смотрят раз в полгода.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ. Система ЛС на Еве барахлит несколько дней.
Топ почистила от всяких безосновательных упоминаний персоналий. Если что пропустила - пишите в ПВЖ.
Ответить
Почему безосновательных, если это ссылки на еву?
Ответить
Автор пока имен не назвала.
Купава ♧* Clair
5.02 14:08
Автор пока имен не назвала.
Ответить
Но топ завела для всеобщего обсуждения. Мне вот ее "психолог" оч. симпатична, не хотелось, чтобы на нее зря подумали. Однако это она и оказалась, но на этом пока все, это еще не обвинение ни в чем.
Ответить
это были доказательства того, что человек не виноват, он просто не видел сообщение автора, зря убрали
Ответить
+100
Anonymous
5.02 14:06
+100
Ответить
Пока что это были только доказательства того, о ком именно говорит автор топа.
Ответить
Почему безосновательных? Девы же привели ссылки-подтверждения.
Ответить
Прошлый раз и про Маршу подчищали. Опять на те же грабли?
Ответить
Ева, опять убили и топ, а скоро и сайт. Тьфу на вас, пошла в интересные места. у вас тухло и мошенников поддерживают. Может чистильщика топа в доле?
Ответить
А в глаз? персонально? Без доли?
Ответить
Что-то вы себя неадекватно ведете. Если что, я не автор сообщения выше.
Ответить
А как, с вашей точки зрения, нужно адекватно отвечать на инсинуации?
Ответить
А в глаз - это вас волошин подучил отвечать пользователям?
Ответить
Нет, это еще в школе.
Купава ♧* Clair
5.02 14:27
Нет, это еще в школе.
Ответить
А, так у вас тут сублимация? Жертва выросла и виртуально мстит обидчикам.
Ответить
да прекратите уже, человек хотел, как лучше
Ответить
Пора уже понять, что лучше ничего не замалчивать и рты не затыкать.
Ответить
Поддерживаю. Я бы тоже удалила, будь...
Необычная такая.... H*
5.02 14:36
Поддерживаю. Я бы тоже удалила, будь модератором. Или автором. Но автора пока в топике нет, по-видимому.
Ответить
Тоже мне, аргумент. Вы и за Маршу тельняшку рвали.
Ответить
Два-три поста рвала. И то не то, что...
Необычная такая.... H*
5.02 14:41
Два-три поста рвала. И то не то, чтобы рвала- не верила. ТАКОЙ НИК не может!
Я тут не рву как раз. Автор не хотела называть имя, и Купава здесь права- либо пусть канарис назовет сама, либо человек придет и скажет, что не виноват- писем не получал, личка не работает, сообщений не видел, деньги вернет.
Ответить
какой человек? не было никакого психолога
Ответить
Ну не надо передергивать..все уже в ...
Необычная такая.... H*
5.02 14:44
Ну не надо передергивать..все уже в курсе.
Ответить
В курсе благодаря ссылкам. И теперь Ф не сможет отвертеться. Автор, в общем, должен быть благодарен.
Ответить
Давайте подождем психолога. Не специ...
Необычная такая.... H*
5.02 14:48
Давайте подождем психолога. Не специально же автор не назывла имя...
Просто ее не так много на еве, чтобы знать, что тут вычислят на раз-два.
Ответить
она везде, уж на что редко пишу сюда, но постоянно на ее посты натыкаюсь во всех темах, не надо врать.
Ответить
Я про канарис, про автора. Мало ее, ...
Необычная такая.... H*
5.02 15:10
370
Я про канарис, про автора. Мало ее, может не туда хожу.
Ответить
Нет.
Купава ♧* Clair
5.02 14:33
Нет.
Ответить
а выглядит как да
Anonymous
5.02 14:34
а выглядит как да
Ответить
Вот не поверите, но мне всё равно, как это выглядит в ваших глазах.
Ответить
ессно, как и вы мне тоже безразличны
кстати, а где вы в списке местных модераторов, а то трут здесь кто попало - вы, Наташик, а на каком основании?
Ответить
Подумайте сами - раз у меня кнопка есть, то, наверное, мне её на каком-то основании дали, правда?
Ответить
И на каком? Трудно ответить?
Ответить
Не более, чем вам - поискать.
Купава ♧* Clair
5.02 14:45
Не более, чем вам - поискать.
Ответить
Что конкретно мне искать и где? На странице в модераторах Матра и Матернель какие-то. Вас выбирали модератором?
Ответить
В Жизни Евы есть отдельный топ с результатами выборов модераторов. Там все актуальные списки.
В моем паспорте висит значок модератора.
Ответить
А, ну спасибо, наконец, за ответ. Про вас понятно, все законно (хотя два года уже прошло). С Наташиком остались вопросы, но это не к вам.
Ответить
Купаву выбирали единогласно участник...
Необычная такая.... H*
5.02 14:46
Купаву выбирали единогласно участники ВО, потом может, пролонгация- этого уже не помню.
Извините, что влезла в вашу ветку.
Ответить
Так где выбирали-то? И про Наташика заодно тот же вопрос, раз вы в курсе.
Ответить
Раньше каждый год вверху всех топико...
Необычная такая.... H*
5.02 14:50
Раньше каждый год вверху всех топиков каждого раздела был топ выборов модераторов- там и выбрали, а списки я не смотрю. Там же раньше были топики о награждении еварушников-тоже канули...
Ответить
Почему вы правду переобозвали? Вы поступили неадекватно. Можете банить за правду, но она останется правдой: вы поддерживаете обман и мошенничество. Еще и хамите, пользуясь властью вахтера.
Ответить
Чего заёрзали? Не волнуйтесь, я вам в глаз пообещала не как модератор, а как человек, которого вы заподозрили во взяточничестве.
Ответить
Просто странно, что вы ссылку удалили. Можно было все удалить, а ссылку оставить.
Ответить
Удаление идет ветками. Выборочно вот тут удалить, а тут оставить висячее сообщение - нельзя.
Ответить
В том-то и дело, что ссылка шла в первом сообщении.
Ответить
нет
Anonymous
5.02 14:13
нет
Ответить
Да
Рrincess ♤ Clair
5.02 14:13
390
Да
Ответить
Ну не тупите, я сама ссылку давала, это было в ветке.
Ответить
Это вы не тупите. Если вы и давали, то на позапрошлый год. А ссылка на январь этого года была новым сообщением.
Ответить
Нет, она была под моим.
Ответить
О, боже! Под вашим это я ее дала, потому что первая нашла. А потом еще один аноним нашел и написал отдельным сообщением.
Ответить
Да спокойно, все мы помним, что это была ФЕЛИНКА.
Ответить
вот именно, своим отрицанием авторица это и подтвердила.
Ответить
не помню такого
Anonymous
5.02 14:22
не помню такого
Ответить
Ну вот тут вспомните https://eva.ru/mobile/forum/topic/3555266.htm
Нажмите Развернуть и в самом низу ищите. Оранжевые сообщения - это заглавные.
Ответить
ок, вы правы, прошу прощения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)