Надо купить авто
Но, вообще, просто поболтать, поэтому пишу здесь, а не в автомобилях. Не интересовалась этой сферой со времён "до всего", мой машин был куплен в салоне в 2018 с гарантией и тыпы. А тут вот два дня, как занырнула в новые реалии, а точнее во что-то похожее на "назад в 90-е". Я просто в афиге, товарищи!
Салоны нынче забиты китайскими мигалками с разными шильдиками, но с одинаковой сутью. В редких местах единичные ситроены-ваги-пежо за нал, без гарантии, пыльные, дорогие. За очень дорого машины есть, конечно, но для меня, обычной тётки, 2,5 млн почти потолок. А в страну повезли аццкое количество амеров битых с аукциона, европейцев со скрученным на 100000, а то и больше пробегом. Опять активировались площадки купи-продай, эти скрученные авто нормально ставятся на учёт)) Впечатлена я, в общем.
Наслаждайтесь, ваши уже приходили с этой страшенной проблемой
Я больше в ужасе от вала европейского и американского г, ввозимого сейчас.
Вот вам цены в Европе на средний класс - готовь 45-55 тысяч, чтобы что-то более-менее приличное купить среди опелей, шкод и прочих хундаев .
А в прошлом году все бэушое недорогое по всему ЕС скупили "бедненькие" украинцы и отволокли весь этот автохлам в 404, так как их правительство отменило растаможку
Опель с 62000 пробега за адекватные деньги- это мечта.
(Автор)
Мы недавно такую продали. Только с пробегом куда меньше.
Инструктор сына в автошколе, когда узнал, какая в семье машина, сказал, что классная. Она у нас праворульная.
Интересно, какой пробег у машины автора. И какого возраста машины она рассматривает, с таким пробегом
Да и чем плохи перепродажники? Людям нужны машины. Теперь все пересядут на ладу.
Вы мне про схемы не рассказывайте. У меня муж этим занимается.
Вольному, как говорится, воля))
Лично я пересяду на китайца. Никаких авантюр с подержанными машинами под 200к пробега за бешеные деньги [-X
Нахрен они такие нужны?
За 1,5 млн. ещё модно купит китайца, хотя по отзывам они сыпятся на 3-5 год эксплуатации.
3 млн за любую машину это перебор
На первые их смартфоны тоже все плевались, а теперь хуавеи, сяоми и иже с ними очень приличные аппараты. И дешевле многих при лучших характеристиках. (хотя яблоки по-прежнему вне конкуренции).
Так вот, в машины я тоже верю. Годиков через пять возможно придется менять мою нынешнюю машинку, точно буду смотреть китайцев (при условии, что тойоты-лексусы так и не вернутся на наш рынок).
Масло, жидкости и техобслуживание - по регламенту, хранение - уличное.
Хотя, конечно, мы эту машину тоже как "ведро с болтами" воспринимали, она изначально была куплена для поездок на короткие расстояния на Украине, так как доверия к марке не было никакого.
Вон номерной за день заполняется и открывается новый
https://ru.m.wiki2.org/wiki/Renault_Samsung_SM3_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
После развода в 2006 я легко купила машину, митсубисси в кредит, хоть и растила ребёнка одна . После того, как мне её пьяный сосед разбил под тотал, я через два месяца, в 2012 взяла Пежо, тоже легко в кредит. А вот теперь Пежо походу каюк, ремонт по ценнику подошёл к цене 1/3 машины. А новую я купит не могу, никак. Нет у меня возможности брать в кредит сейчас 2,5 млн., да ещё за такое гавно.
И вот дилема, чинить это Пежо до усрачки, или ходить пешком.
Вообще кошмар.
Сейчас проблема, что ремонт очень дорогой. Любой ремонт подорожал в разы.
Коллега элементарно вчера на бардюре повредила шину., и все 57 тыс.как с куста за одну шину Мишлен. И ещё попробуй найди её.
Раньше бы я бы доплатила миллион и купила новую машину в р-не 1,5 1,8 млн.руб.
Китаец за 3 млн., спасибо не надо.
Ну, и вы ж понимаете, что я не достала 3 млн из кармана. Машина кредитная, так удобнее.
"3 млн за любую машину это перебор"
Именно этот размер не нашла, нашла другой. В 2019 году комплект стоил 80 тр, сейчас 105.
Сейчас одна 55 тр.
Сколько стоила шина, о которой вы говорите, 3 года назад?
Починила недавно свою, детали подорожали раза в 4, а редкие и в 10 раз! Некоторые детали покупала б/у на авито сама, у тех кто возит из Беларуси, поскольку переплатить десять цен - рука не поднялась.
Для себя решила - буду чинить ....
Ковид, транспорт, *** - все против открытых границ.
Если сравнить с прошлым годом, то и не подорожало, почти.
Офф. Хочу к вам,в Испанию. ( надеюсь, что грузины освоят перелет не только в Ниццу и Милан с короткой пересадкой, но и к вам.
Ну да... нет некоторых современных плюшек, но лично мне они и не нужны оказались. Покупкой довольны )))
Ну, такоеее....