0
У моей такая же. Пока не увидела ваш пост, даже в голову не пришло, что надо первым делом перед Евой похвастаться
Ответить
Ну просто мы знаем наши реалии, а вы нет)
Драноним
Драноним
Ответить
Тут одно из двух.
Либо у вашей нет такой и это, да, да, та самая зависть.
Либо за что вы так не любите своего ребёнка, что только что так обесценили его результаты?
Ни один из родителей, дети которых вчера держали медали, ни слова не сказал, ни про реалии, ни про то, что это вообще не повод гордиться...
Либо у вашей нет такой и это, да, да, та самая зависть.
Либо за что вы так не любите своего ребёнка, что только что так обесценили его результаты?
Ни один из родителей, дети которых вчера держали медали, ни слова не сказал, ни про реалии, ни про то, что это вообще не повод гордиться...
Ответить
Женщина, у меня ребенок на бюджете учится, ну давайте, завидуйте мне.
Что ж за ересь вы вечно пишете.
Помешанность на зависти какая-то
Что ж за ересь вы вечно пишете.
Помешанность на зависти какая-то
Ответить
Это у вас помешанность на Косте. С ума уже посходили напрочь, нельзя радоваться результатам детей:crazy
Ответить
Я вообще с костой не разговаривала) отвечайте под этим постом
https://eva.ru/forum/77/3670189/107845496
Ответить
Указявочница явилась?)) Дома командуй:-)
Ответить
Вы знаете, когда я читаю тут про это егэ и как дети и родители переживают все это,у меня волосы дыбом. Поэтому умнички ваши дети!
Ответить
Зачем, зачем вы это читаете, про наши ЕГЭ?))) когда ж уже займетесь проблемами своей страны?
Посмотрите наши выпускные праздники, прошедшие вчера, веселые лица детей на праздниках, да, родители переживают, а дети счастливы.
Дети на Еве не пишут.
Посмотрите наши выпускные праздники, прошедшие вчера, веселые лица детей на праздниках, да, родители переживают, а дети счастливы.
Дети на Еве не пишут.
Ответить
10
Так пишут тут,переживают.
А какими проблемами моей страны я должна заняться то?? Гражданский долг выполняю,остальное - задача вышестоящих.
Дети всегда счастливы,когда школа заканчивается:)
А какими проблемами моей страны я должна заняться то?? Гражданский долг выполняю,остальное - задача вышестоящих.
Дети всегда счастливы,когда школа заканчивается:)
Ответить
Ну и все. Живите своей жизнью. И я писала в прошлом году, переживала за ЕГЭ. Мы же родители. От чего у вас, немецких подданных, волосы дыбом?)))
Ответить
Я и живу своей жизнью:) Волосы дыбом,потому что у нас нет таких переживаний по поводу " сдаст,не сдаст", поступит/не поступит"
У вас все намного сложнее. У нас попроще.
Не нервничайте так.
У вас все намного сложнее. У нас попроще.
Не нервничайте так.
Ответить
Значит, дети умнее наши, раз поступают, несмотря на такие сложности))
Ответить
А вы почему такая агрессивная? Жизнь в саду не такая красивая??))
Ответить
Вот именно, вы ищете проблему на ровном месте. Сидите и ужасаетесь тут нашим экзаменам, не врубаясь вообще ни во что.
Абсолютно впустую потраченное время за эти 20 лет, чтение про чужие ЕГЭ в чужой вам стране...
Абсолютно впустую потраченное время за эти 20 лет, чтение про чужие ЕГЭ в чужой вам стране...
Ответить
20
Нее, я ж завидую)) вы все перепутали.
Ответить
Ну,в общем,похоже,да. Хорошо,что вы это сами понимаете. Самое важное-это понять свою проблему и открыто о ней поговорить.
Ответить
Раз вы об этом говорите, значит, завидуете нам. И пытаетесь найти недостатки, доводите себя до нервного срыва и волос дыбом, убеждаете себя, что у нас все плохо.
Однако та же коста (если вы читаете, то в курсе) тут писала, что ее сын не особо напрягаясь сдал все ЕГЭ на высокие баллы.
Не бьётся ваша теория.
Но вы продолжайте, интересно наблюдать за вами.
Однако та же коста (если вы читаете, то в курсе) тут писала, что ее сын не особо напрягаясь сдал все ЕГЭ на высокие баллы.
Не бьётся ваша теория.
Но вы продолжайте, интересно наблюдать за вами.
Ответить
Я рада, что переубедила вас)
Ответить
Отнюдь. Я задалась вопросом,живая ли ваша дочь,после того ,как принесла вам всего лишь серебро.
Ответить
Живая? Вы в уме? А ваша дочь живая ещё? Или кто там у вас? Или померли дружно?
Надеюсь, что аноним, у которого дочь с такой же медалью выше, не прочитает этого треша.
Надеюсь, что аноним, у которого дочь с такой же медалью выше, не прочитает этого треша.
Ответить
А по-моему, у вас что-то с головой.
Ответить
30
А по моему,я сделала очевидные выводы. Человек,с такой агрессией общающийся с чужими людьми,со своими близкими не лучше. Или гоняет их по полной программе или её гоняют. Поэтому такая агрессия здесь.
Ответить
Буду знать, что вы своих детей по полной программе гоняете. Надеюсь, они ещё живы.
Ответить
Лечитесь. Гнида какая, есть же на свете такие
Ответить
Только скорее не ищет, а она есть эта проблема и связана она как раз с аттестатом деточки скорее всего. Вот и злится. Если посмотреть ответы на тот пост, то все же адекватно среагировали и порадовались за человека... Короче в толпе не без ....
Ответить
Сколько агрессии! Видимо, ваши деточки вообще образование не тянут.
Ответить
Чё?
Ответить
Так и Путин не царь, как некоторые пишут, верно?
Ответить
40
Американцы. Ваша страна до сих пор ими оккупирована
Ответить
Вы в РФ живёте? Или в германии?😏
Ответить
Ну мы же с вами решили, что в РФ царя нет)
Ответить
Потому что.
Ответить
Потому что кто дергается, те и пишут. Кто к этому подходит со здоровым фатализмом, те молчат. Вот и создается впечатление что истерят все. А Косту поздравляю!
Ответить
В любом случае, школа это и труд, и результат, у каждого свой.
И результат моего сына вполне-вполне достойный.
Поэтому высер ананонима с обесцениванием мне не очень понятен.
Точнее, ели это обесценивание результата моего ребёнка, это ещё можно понять.
Но если это обесценивание результата собственного ребенка согласно заявлению "у моей такой же", то это зашквар.
И результат моего сына вполне-вполне достойный.
Поэтому высер ананонима с обесцениванием мне не очень понятен.
Точнее, ели это обесценивание результата моего ребёнка, это ещё можно понять.
Но если это обесценивание результата собственного ребенка согласно заявлению "у моей такой же", то это зашквар.
Ответить
Аноним удивилась, потому что ей "в голову не пришло, что надо первым делом перед Евой похвастаться"
Про обесценивание никто не писал.
Про обесценивание никто не писал.
Ответить
50