Школа
1000
Anonymous
Все остальное
22.06.24 13:04

давненько не было фоток - 2

Свернуть
Ответить
Какая замечательная помойка 😍
Ответить
Колизей тоже помойка?
Ответить
Вряд ли 🤔 а он заброшен и не ухаживается?
Ответить
Он - развалины. Вы думаете, их с мылом моют-ухаживают?
Ответить
Я вообще не думаю, нечем 😏

А вы пальчик то берегите, обломается
Ответить
Действительно нечем.
Ответить
Ну и не думайте, никто вас не заставляет думать:)
Ответить
Усадьбе 2000 лет??? Выглядит хуже Колизея,уж извините.
Ответить
Чорт, и почему же там евроремонт не сделали со стеклопакетами и натяжными потолками?
Ответить
Это херовая постройка,вот и все.
Ответить
Ага, забыли там построить "залу", четыре санузла, биллиардную и гараж, тогда бы была хорошая постройка:)
Ответить
Эта постройка а ля замок нувориша конца тыща восемьсотых.
Это как через сто лет восхищаться замком Галинкина в Грязях ( очень уважаю Аллбррисовну, но это же ни в какие ворота!)
Ответить
Для вас тыщавосемьсотые - вчера, а для меня история. Неужели вы такая старая?
Ответить
Нет,я просто в других местах бываю. Казань-история, а это- разруха.
Я понимаю,что большевики и прочая, но изначально построено хреново,поэтому и развалилась. Ну и не нужно было никому,видимо.
Ответить
Думаете, ваш домик построен сильно не хреново и не развалится через всего пяток лет, если в нем не жить?:) И какая разница, как построено. Построено архитектором, в позапрошлом веке, не типовая многоэтажка, а даже если типовая - это все равно уже история, даже если разрушилось.
Ответить
Хайдельберг: самые знаменитые руины Германии
https://technolirik-livejournal-com.turbopages.org/technolirik.livejournal.com/s/23424.html

Бавария: руины сразу двух замков на Железной горе
https://dzen.ru/a/YKx6cnBXSkNZaVaG

Ещё найти?🥳🥳🥳
Ответить
Вы правда не видите разницы??? Ну,что вам сказать? Потуга не удалась.
Ответить
Немецкие руины более руинистые😂😂😂
Ответить
Женщина,вы на года постройки смотрите вообще??
Ответить
Может, уже свое поле в очередной раз принесёте?
Прям сидят тут и ждут обе, за что зацепиться😂
Ответить
Просто ваша глупость зашкаливает. Это удивляет.
Ответить
А меня ваша глупость совсем не удивляет.
Ответить
Этим словом не назову. Но все подобные развалины у меня ничего не вызывают, кроме печали
Ответить
Соласна. Но вот рот автора этого поста очень хочется назвать этим словом!
Ответить
Это история. Вам хотелось, чтобы подобные здания свежим кирпичиком-бетоном достраивали, модным сайдингом обшивали и акрилом подмалевывали? А вот в Италии категорически запрещено хоть пальцем трогать историческую архитектуру.
Ответить
Зданию всего лишь 118 лет и оно в таком виде. Нет,ну для истории... Неужели кто то ездит и смотрит вот это?
Ответить
Момент 😄 поясню. Я очень люблю такие «помойки». Очень жаль, что это всё в запустении таком 😏
Ответить
Нет,ну ради бога,конечно. Просто как можно это держать в такой ужасном состоянии?? Через даа года там просто будет груда кирпичей.
Ответить
Ну не в запустении. Травка пострижен...
Дикое, но симпатичное.
6.07 23:47
Ну не в запустении. Травка пострижена, клумба высажена. А здание оставлено в том виде, в который пришло после революции и коллективизации.
По об ьему проекта восстановить экстерьер и интерьер правильными методами конца 18 начала 19 века - очень затратное мероприятие.
Смысла почти нет, разве что какой-нибудь энтузиаст за свои деньги.
Так как совершенно справедливо заметили: постройка - подражание псевдоготике, по -своему хороша, но лучше средства бросить на восстановление более аутентичных обьектов.
Ответить
Как вы предлагаете "исправить вид" более чем столетнего исторического здания? Свежих современных кирпичиков натыкать или отштукатурить красивенько? Так этого делать нельзя.
Ответить
Нет,конечно. Надо ждать пока само развалится. Недолго осталось,кстати.
При том,что в том же Питере прекрасно реставрируют.
Ответить
Жилые дома и здания музеев? Это, так сказать, совсем другое:)
Ответить
Понятно,что другое. Но туда ездить и ,не дай бог,ещё за просмотр деньги платить!!!!
"На безрыбье и рак рыба , а тут,извините,дохлая креветка"
Ответить
Хи, я платила за просмотр Термов Байи, вам бы там очень не понравилось, развалины-развалины, "помойка- помойкой", ни одного отреставрированного камешка:)
Ответить
Я тоже буду платить за заброшенный город майя и ещё раз заплачУ за Колизей. И за термы Байи. Но не за это.
Ответить
Дык никто не заставляет...
хотя эта "разруха", если поинтересоваться как это вообще появилось и почему в таком виде пребывает нынче, дает пищу для размышлений о зыбкости и непредсказуемости будущего... и соответственно о том, что стоит меньше оттопыривать мизинчик, ибо неизвестно что будет завтра...
Ответить
А за усадьбу в Муромцево от вас никто платы и не требует:)
Ответить
Там это имеет больший смысл.
Дикое, но симпатичное.
6.07 23:48
Там это имеет больший смысл.
Ответить
Хайдельберг: самые знаменитые руины Германии
https://technolirik-livejournal-com.turbopages.org/technolirik.livejournal.com/s/23424.html

Бавария: руины сразу двух замков на Железной горе
https://dzen.ru/a/YKx6cnBXSkNZaVaG

Ещё найти?🥳🥳🥳
Ответить
Ищите
сayenne
6.07 23:17
Ищите
Ответить
В Германии таких помоек дофига😂
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)