Школа
664

Шмотки - Октябрь 2024 - v. 32 💃

Свернуть
Ответить
Молодежь вытащила меня ланч

Хотя скорее это я их тащила, молодежь какая-то домашняя нынче, это мне все время хочется куда идти, бежать и ехать))

Решила не выделяться и выбрала платье футляр, и черевички мягкие, чтоб гулять удобно было. Как выяснилось, правильно сделала что платье плотное и по фигуре, на высоте 54 этажа был ветер, фото могли бы быть не такими эээ…элегантными 🤣 а в стиле М.Монро))

Ответить
Хорошо как!! Тепло, солнечно, никако...
Академик Флуда ♤** Noblesse
21.10 13:55
Хорошо как!! Тепло, солнечно, никакой тебе осени))) Хорошо выглядишь)
Ответить
Осень есть, франжипани во дворе листья роняет, каждый день убирать приходится 😀
Ответить
Вы что-то ужасное увидели? (на последней фото)
Ответить
Ответить
Ага, вас например
Aperol mood
21.10 14:22
Ага, вас например
Ответить
АХАХАХА! Это пять. И деликатно выразили)))
Ответить
Да уж.
Anonymous
21.10 14:48
Да уж.
Ответить
Отлично выглядите!
Пинта
21.10 15:33
Отлично выглядите!
Ответить
Спасибо ☺️
Новая жизнь, новые знакомства, все младше нас, так интересно, и подстегивает не стареть ))
Ответить
Молодец, хорошо выглядите. Да, это подстегивает здорово. Ну и у вас младший ещё маленький, а маленькие дети тоже хорошо в тонусе держат.
Ответить
Спасибо!
Пошла вдохновенная хлеб печь)))
Мой шоппинг сейчас чаще всего выглядит так😂
Ответить
а что за девайсы с деревянными ручками?
Ответить
Лезвие для гребня и блендер для смешивания закваски
Ответить
Хорошенькая! Завидую летнему платью и теплу, аааа, поделитесь кусочком лета:-)
Ответить
Как такое можно назвать летним платьем?
Ответить
Думаете, что там шерсть?:D
техподдержка H*
21.10 21:30
Думаете, что там шерсть?:D
Ответить
Даже если там 100% хлопок
Ответить
Оно зимнее на ваш взгляд?)
техподдержка H*
21.10 21:34
Оно зимнее на ваш взгляд?)
Ответить
С начесом 🤣
Aperol mood
21.10 21:33
С начесом 🤣
Ответить
:-)
техподдержка H*
21.10 21:36
20
:-)
Ответить
И с баечкой!
Я бы ...
22.10 12:26
И с баечкой!
Ответить
С радостью! ☀️ ловите 🫶🏻
Ответить
Поймала, жду завтра и ... сколько там градусов у вас?:-) Согласна на половину))
Ответить
Уже немного, 32 где-то стабильно днём. Зима началась официально 😄
Ответить
Какая хорошая зима, мечта) И одежды тонну не надо, круглый год только легкие вещи.
Ответить
Ой, нет. Обожаю лето! Но его ценишь на контрасте с прекрасной морозной зимой особенно.
Ответить
Ой, нет. Я готова ценить лето и на фоне такой вот осени, как сейчас. ))) Меня бы вполне устроило два сезона: жаркое лето (ну, 25-30) и вот такая золотая осень (в районе 15).
Ответить
Ёлка должна быть в снегу! Как отрезал! Я согласная на морозный декабрь и январь:)
Ответить
Ах да, ёлка. Про нее-то я и забыла))

Ладно, пусть идёт мягкий снег крупными хлопьями с 30 декабря по 8 января.))) температура -5 градусов. Порешали?)))
Ответить
Предлагаю сойтись с 15 декабря до 15 января. Там Рождество католическое, СНГ (старый новый год). Для настроения!
Ответить
а крещенские морозы?? святки???
Ответить
ойнииии, это уже фсе, нафиг морозы со святками)))
Ответить
всё это будет и ура :party2 ))))))
Ответить
Ладно, с 15 декабря и весь январь. Чтобы 23 февраля пускать кораблики по лужам:)
Ответить
Идет!)
До конца января лично я уже против. До 15 - норм, потерпим.
Ответить
Подпишусь! Снег! Йолка! До -10 мороз. Коньки, кататься на жЕппи с горки, валяться в снегу! Потом можно проснуться и сухой асфальт и птички поют)
Ответить
Эх, как же хорошо!
Lady Di OH*
21.10 22:32
Эх, как же хорошо!
Ответить
Ох, хорошо, Оль! Мы к вам в ноябре🥰
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
22.10 09:07
Ох, хорошо, Оль! Мы к вам в ноябре🥰
Ответить
Ждём!🥂
Aperol mood
22.10 12:01
Ждём!🥂
Ответить
Подскажите, пожалуйста, чем красите волосы? Цвет у меня приблизительно такой же, надо закрасить надоевшее и уже давно немодное мелирование.
Ответить
Мелирование оно разное. Мне нравится с ним, но уже отросло сильно, надо обновлять.
В четверг еду на краску/стрижку, спрошу что подобрали и запишу)
Ответить
Пластику пора делать.
Ответить
Тебе... головного мозга
Ответить
Себе сделай. Хотя не поможет.
Ответить
Не проецируй свои комплексы на других. Тебе не поможет
Ответить
Не смешите меня. Откуда у королевы комплексы?
Ответить
Вы уже сделали? Покажите )
Ответить
Я свои фотографии не показываю.
Ответить
Понятно, почему, потому что пластику не сделала, а другим навязываешь
Ответить
Смешные манипуляции.
Ответить
Вам надо было в юности быть фотомоделью. Какое необычное и притягательное у вас лицо. Не перестаю смотреть. Неземная женщина.
Ответить
Вы шутите?!
Anonymous
22.10 19:42
Вы шутите?!
Ответить
Это тонкий подъ*б)))
Ответить
А какая цель создания гаденькой обстановки в совершенно мирной теме? Чтобы что? 🙄
Ответить
Самоутверждается. Больше негде 🤷‍♀️
Ответить
Семён Семеныч! Точно.
Ответить
Это она позорится так. Думает что смешно, на самом деле грустно выглядит. Поэтому лучшее средство- игнор таких комментариев, глядишь отсохнут
Ответить
нет, не шучу. в другой теме ранее я тоже писала ей комментарий на фото. В ресторане, кажется, была фотография. Реально очень необычная и одновременно красота.
Ответить
Для меня Апероль тоже необыкновенно красива. От губ просто взгляд не могу оторвать всегда. Будто я мужик. 🙈 Очень необычная, сексуальная, манкая внешность. В стиле 20-х годов прошлого века.
Ответить
полностью с вами согласна. Мне очень странными кажутся комментарии выше.
Ответить
А это кто?
Другая Я H*
23.10 09:59
А это кто?
Ответить
Ну вы чего, выше девушка, IWave раньше Ник был😀
Ответить
Блин...понятно...))
Другая Я H*
23.10 10:08
Блин...понятно...))
Ответить
😂
техподдержка H*
23.10 10:13
😂
Ответить
Сама смеюсь) Я как с луны свалилась.Не успеваю следить за обсуждаемыми персонами))) кому кости моют в очередной раз)))
Ответить
Я хотела написать, что ты ещё не проснулась или дождик и пасмурная погода на тебя так действуют, потом поняла, что это я не проснулась, а у тебя уже время к вечеру, наверное😀🙈
Ответить
Я заработалась))) Пока грузится то одна программа, то другая, коротко втыкаюсь в Еву)) Вот воткнулась , но не врубилась-кто есть кто)))) А похоже ,что как будто человека резко разбудили и он такой лохматый, с вытаращенными глазами -что? где? когда? зачем?
Это я сегодня ))) точно)):scared2
Ответить
Смешно.
Anonymous
23.10 10:05
Смешно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)