310
Цветные vs Анонимы
Коль уж в моем соседнем топике так остро набирает обороты эта тема, давайте выделим её в отдельный топ и сритесь, сколько душеньке угодно.
Обсудим плюсы и минусы "галки" на форуме?
Топ просто для выговориться.
Для затравки следующие два вопроса:
1) Цветные, а вы пишете под галкой? Если да, то в общих словах что?
Гадости пишете?)))
2) Анонимы, вы пишете под ником?
В каких случаях?
Свернуть
Ответить
2. Крайне редко.
Анонимность - это огромный плюс Евы, она бережет нервы. В нынешних реалиях это особенно актуально
Анонимность - это огромный плюс Евы, она бережет нервы. В нынешних реалиях это особенно актуально
Ответить
+1
Ответить
Мильон
Ответить
еще +1
Ответить
Писала в сексе в угадайке анонимно). Тут пару раз задавала вопросы Лизон, вполне доброжелательно, просто не хочу с ней связываться.
И ты это знаешь)
И ты это знаешь)
Ответить
1. Любой аноним - это цветной ник 🙂
2. Уже давно нет. Раньше писала под ником во многих случаях.
Я уже писала в той теме, что анонимность поддерживаю именно тут, поскольку не хочу сближения, разборок, терок, поклонников. Именно из-за разношерстности местной аудитории. Вышла и забыла, скучно стало, пришла и пишу.
2. Уже давно нет. Раньше писала под ником во многих случаях.
Я уже писала в той теме, что анонимность поддерживаю именно тут, поскольку не хочу сближения, разборок, терок, поклонников. Именно из-за разношерстности местной аудитории. Вышла и забыла, скучно стало, пришла и пишу.
Ответить
10
Мне кажется, что большинство известных старых ников тут, просто ушли в анонимы. Некоторые темы дают это понять отчетливо, комментарии из серии - зашла я на Еву впервые за цать лет, а тут вона чего! Ну ясно же, что вовсе не впервые 🙂
Ответить
+ 100
Ответить
а цвет ника что-то означает?
Ответить
Бледно серый с компа, темно серый с телефона ( у анонимов) Остальные сами все себе выбирают и могут сменить в любой моент.
Ответить
2) Не пишу. Крайне редко, это прям исключение-исключение.
Я, кстати, не понимаю борьбы цветных с анонимами. Общаясь здесь, вы дали как бы на это согласие. Аноним такой же участник, как и цветные.
В политических темах я тоже, кстати, за цветное общение. При этом я думаю, что цветные очень удивятся картинке, которая сложится.
Я, кстати, не понимаю борьбы цветных с анонимами. Общаясь здесь, вы дали как бы на это согласие. Аноним такой же участник, как и цветные.
В политических темах я тоже, кстати, за цветное общение. При этом я думаю, что цветные очень удивятся картинке, которая сложится.
Ответить
Картинка, которая сложится в одной политической теме, а именно про СВО, будет примерно следующая: одни и те же, как подорванные, постят политинформацию про каждый чих разных байденов и сами же себе отвечают, глубокомысленно обсуждая эти чихи. Ага.
Ответить
Именно так и думаю. А нужно ли это форуму? Ну это вряд ли)
Ответить
Нужно. Причем очень. Потому что в этом топе был разгул самого отвратнейшего хамства, с оскорблениями и травлей других пользователей. А такого быть не должно.
Ответить
Я имела в виду, что форуму отмена анонимов, в принципе, не нужна. А уж в таких темах и подавно. Иначе станет понятно, что популярности той или иной темы нет, что заходят одни и те же, да и накала того не будет. А задача-то популярность как-то подогревать.
Ответить
20
Вот именно, что был. Как вы перестали там писать и некоторые ваши сестры по разуму, так все и наладилось.
Ответить
Вранье. Как только я там начинаю писать, сразу же приходят анонимы с оскорблениями. Все это видели прекрасно.
Ответить
Так дело в том, ЧТО именно вы пишете.
Ответить
Когда ничего от себя не пишу, а текст из ТГ-канала или газеты, или новостей копирую, со ссылкой на источник, сразу же прискакивают анонимусы и начинают вопить "укра", "иноагенты", "враги" и подобное.
Самое показательное было, когда все новостные каналы дали новость-сенсацию про арест зама Шойгу, Тимура Иванова, за коррупцию, ну я и скопировала новость из первого попавшегося (одного из многих) источника, из "Коммерсанта". Сначала прибежала бельгийская псевдопатриотка и настрочила, что я враг, укра, ципсо и т.п., и что меня надо посадить и расстрелять (или в обратном порядке :-D) за эту новость, т..к. Иванов, видимо, душка-лапушка :-D, а уважаемое серьезное российское издание "Коммерсант" было обозвано укропрессой :-D. Потом подтянулись другие анонимусы с такими же оскорблениями и хамством. Народ в топе тогда знатно изумился и стал пытаться образумить этих врагоискателей и объяснить им, что "Коммерсант" - российское издание, и что про арест Иванова уже написали ВСЕ существующие российские СМИ. Но это было бесполезно. Укроловы-врагоискатели еще примерно день потом бесновались, пока до них дошло, что Иванова реально посадили.. или отпустило уже :mda.
Самое показательное было, когда все новостные каналы дали новость-сенсацию про арест зама Шойгу, Тимура Иванова, за коррупцию, ну я и скопировала новость из первого попавшегося (одного из многих) источника, из "Коммерсанта". Сначала прибежала бельгийская псевдопатриотка и настрочила, что я враг, укра, ципсо и т.п., и что меня надо посадить и расстрелять (или в обратном порядке :-D) за эту новость, т..к. Иванов, видимо, душка-лапушка :-D, а уважаемое серьезное российское издание "Коммерсант" было обозвано укропрессой :-D. Потом подтянулись другие анонимусы с такими же оскорблениями и хамством. Народ в топе тогда знатно изумился и стал пытаться образумить этих врагоискателей и объяснить им, что "Коммерсант" - российское издание, и что про арест Иванова уже написали ВСЕ существующие российские СМИ. Но это было бесполезно. Укроловы-врагоискатели еще примерно день потом бесновались, пока до них дошло, что Иванова реально посадили.. или отпустило уже :mda.
Ответить
Ну так это ВЫ приносите очевидно, имея цель) Странно, что вы этого не понимаете. Вы всегда вытаскиваете про РФ какую-нибудь гадость и несете ее под знаменем с криками "ура". И после этого удивляетесь, что ваш ник вызывает раздражение и желание дать по кумполу хотя бы виртуально? Вы же позиционируете себя не совсем глупой теткой, ну подумайте немножко)
Ответить
Так это реакция на вашу лично писанину. Не нужно думать, что бегают за вами и вас выслеживают, не того вы разлива ягода) Нет, накал начинается именно когда приходите вы с вашими вбросами.
Ответить
Отмена анонимности как таковой не поможет, нужно чтобы еще клонов не плодили, а так вместо анонимов будут вас всякие id10015 поливать. Суть та же 🤷♀️
Ответить
1. Если создаю личную тему из тех, что посоветоваться. Ну и отвечаю в этой теме серым ником с подписью "автор". И то аниматоры пытаются писать ответы за меня. Но это уже побочка.
Но таких тем было всего несколько за все годы на еве.
Я не вижу смысла писать в чужой теме анонимно: смысла прятаться нет. Если я ошибаюсь, я признаю свою ошибку. И я уже давно дала себе право на ошибку.
Мне кажется, что пишут анонимно те, кто считают себя идеальным и боится сделать какую-то ошибку, либо боится, что мнение потом может поменяться, а ему это припомнят.
Но таких тем было всего несколько за все годы на еве.
Я не вижу смысла писать в чужой теме анонимно: смысла прятаться нет. Если я ошибаюсь, я признаю свою ошибку. И я уже давно дала себе право на ошибку.
Мне кажется, что пишут анонимно те, кто считают себя идеальным и боится сделать какую-то ошибку, либо боится, что мнение потом может поменяться, а ему это припомнят.
Ответить
Вам неправильно кажется
Ответить
30
Потому что берегу нервную систему, на Еве слишком много неадеквата
Ответить
А при чем тут это? Люди просто себя уважают и нас таких много
Ответить
Вот именно поэтому я и не пишу анонимно. Я себя уважаю и не создаю трудности другим в массе серых анонимов (реально неудобно писать). Плюс я могу ответить и иногда мне это доставляет удовольствие. И ещё, я не выдумываю историй и мне нет необходимости запоминать подробности.
Ответить
Значит вы и так невзрачная и неинтересная, раз за вами не бегали, вам не понять. Я лично вас вообще не помню, кто вы? Такой же аноним, только что-то кислотное.
Ответить
Ну какая уж есть. Зато не обидчивая. Вы ведь хотели меня обидеть? Не получилось, увы:ups1
Ответить
Эээ, зачем мне вас обижать? И как вообще можно обижаться на написанное на еве в +-50 лет?
Написала, как есть, и всё.
Написала, как есть, и всё.
Ответить
Глупости какие-то
Ответить
40
Кому здесь врать? Людям, которых никогда не встретишь, а встретив, не узнаешь? Зачем?
Ответить
Ну это у вас надо спросить - зачем вы врёте? Вангую - сейчас наврёте о каких-то вселенских причинах по которым вам религия не позволяет писать НЕанонимно. Ну врите, штоужтам. анонимно ж.
Ответить
Вас зовут Мартина, чем от анонимов отличаетесь? С кем лично знакомы, с Евы?
Ответить
+1
Ответить
О, ещё один плюс был бы, если "нумеровать" анонимов в пределах одного топика - не сфальсифицировать ответы автора.
Ответить
Ну так и может мнение поменяться, да еще как!
Тут недавно подняли какой-то древний топ, лет 15 ему. Я стала его читать. Читаю один ответ и думаю, ну что за дура такое пишет. Смотрю на ник - а это мой! Вот я посмеялась)))
Тут недавно подняли какой-то древний топ, лет 15 ему. Я стала его читать. Читаю один ответ и думаю, ну что за дура такое пишет. Смотрю на ник - а это мой! Вот я посмеялась)))
Ответить
Ну было бы ненормальным, если бы мы все остались такими какими были 15 лет назад. :ups3 Жизнь меняется, мы меняемся.
Ответить
Не правильно вам кажется)
Ответить
Часто пишу анонимно, когда речь идёт про детей, работу, болезни или высказываю мнение, в котором не уверена. Короче всё, что может при желании быть использовано против меня, пишу анонимно. А уж примеров, как это периодически используется, тут было навалом
Гадостей не пишу и не хамлю.
Короче, если вдруг все анонимные сообщения проявятся под ником стыдно мне станет только за пару тройку
Гадостей не пишу и не хамлю.
Короче, если вдруг все анонимные сообщения проявятся под ником стыдно мне станет только за пару тройку
Ответить
50
Могу завести тему анонимно, да. Анонимно не пишу почти, смысл высказывать так свое мнение?
Один раз заводила тему про котенка, от ника. Честно - пожалела. Мне до сих пор припоминают, что я "гнилой человек, потому что облила грязью волонтера". А я всего лишь написала, что волонтер, своим дальнейшим поведением меня стала напрягать и сильно, что у меня возникло желание ее кинуть в ЧС. Еще мне лет 100 теперь будут припоминать "трупы цыплят")))
К анонимности на Еве отношусь положительно, считаю, она нужна. Готова вести диалог с анонимом, также как и с цветным. При условии, что меня начинают тыкать "ахаха, да я уже другой аноним, а ты дура, не поняла".
Один раз заводила тему про котенка, от ника. Честно - пожалела. Мне до сих пор припоминают, что я "гнилой человек, потому что облила грязью волонтера". А я всего лишь написала, что волонтер, своим дальнейшим поведением меня стала напрягать и сильно, что у меня возникло желание ее кинуть в ЧС. Еще мне лет 100 теперь будут припоминать "трупы цыплят")))
К анонимности на Еве отношусь положительно, считаю, она нужна. Готова вести диалог с анонимом, также как и с цветным. При условии, что меня начинают тыкать "ахаха, да я уже другой аноним, а ты дура, не поняла".
Ответить
Кто вам поминает трупы цыплят???))) Господи, я уж и забыла про этот стёб. Давайте расскажу, почему я это написала.
Вы написали гадость про мою рыбу, я вам написала гадость про цыплят. Все.
Я не ожидала, что вы так взбеситесь и начнёте про эти трупы по всем топам носить))))
Я настолько про это забыла, а тут опять вы...
Вы написали гадость про мою рыбу, я вам написала гадость про цыплят. Все.
Я не ожидала, что вы так взбеситесь и начнёте про эти трупы по всем топам носить))))
Я настолько про это забыла, а тут опять вы...
Ответить
Причем тут вы?)) Ну вот опять, вы себя считаете уникальным анонимом? Ну вы эту дурь написали, остальные понесли.
Я не взбесилась ни разу, у меня здоровая нервная система. Я просто помню, что после моего топа про праздничное горячее мне этих цыплят еще в трех других топа вспоминали ) А уж вы это были или нет - сие мне неведомо
А вот вы как раз таки взбесились. И на ровном месте. Не врите, не писала я вам гадость ( рыбу, правда не помню), я никогда про рецепты гадости не пишу. Могу сказать "мы такое не едим", "мне это не вкусно". Могу написать "а зачем так делать, в чем смысл?". Если для вас это "гадость", то это все таки особенности вашей тонкой душевной системы
Я не взбесилась ни разу, у меня здоровая нервная система. Я просто помню, что после моего топа про праздничное горячее мне этих цыплят еще в трех других топа вспоминали ) А уж вы это были или нет - сие мне неведомо
А вот вы как раз таки взбесились. И на ровном месте. Не врите, не писала я вам гадость ( рыбу, правда не помню), я никогда про рецепты гадости не пишу. Могу сказать "мы такое не едим", "мне это не вкусно". Могу написать "а зачем так делать, в чем смысл?". Если для вас это "гадость", то это все таки особенности вашей тонкой душевной системы
Ответить
Так это я и поминала. Успокойтесь и забудьте, надо же какая зацикленность🤦🤦🤦
Пипец.
Только мне решать, гадость или нет, я посчитала это гадостью, мое право.
Просто я про это уже ЗАБЫЛА.
Пипец.
Только мне решать, гадость или нет, я посчитала это гадостью, мое право.
Просто я про это уже ЗАБЫЛА.
Ответить
Офигеть забыла 👀сто раз по куче топов вспомнила, надо ж как вас зациклило из-за рыбы вашей.
Женщина, у вас точно с головой беда. И это я вам не гадость, а правду сказала.
Женщина, у вас точно с головой беда. И это я вам не гадость, а правду сказала.
Ответить
Ага, сказала женщина, которая уже второй месяц таскает по форуму свои ментальные проблемы)))))
Ответить
У меня нет проблем)) и Альцгеймера тоже. А вот у вас - есть 🤪
Ответить
Вы как всегда хамите и переходите на личность. Значит, пишете о себе. Лечите свой альцгеймер и не бегайте за порядочными людьми)
Ответить
На какие личности я перешла? Мы с вами вроде диалог ведем. Альцгеймер у вас. Это ж вы удивляетесь, что я могу помнить, что мне сказали 2 мес назад. Ну не у всех же память как у рыбки. А «бегать» начали вы. Ветку то проследите. И как можно бегать за анонимами то. О чем и речь.
Вы такая назойливая и обидчивая, фу.
Вы такая назойливая и обидчивая, фу.
Ответить
Аминь.
Ответить
60
Брешете про "забыла") Здесь хорошо заметно как вы забыли)
Ответить
1. Изредка, что-то личное (про здоровье, ребенка и тп). Гадости не пишу ни под ником, ни анонимно))
Ответить
1. Крайне редко. В топах, где была необходима материальная помощь нашим евам, а также при очень личных темах, что понятно. Гадости я в принципе не пишу, как сама считаю, но резкое мнение только открыто
Ответить
Первые 10 лет евы тут абсолютное большинство писали под никами ( я в том числе) и выкладывали фото о своей жизни, а потом началась откровенная травля, записывание каких-то реплик, вырывание из контекста, оскорбления детей и тп.
Сейчас под ником крайне редко (раз в год может), если появляется кто-то старый знакомый.
Гадостей не пишу, но и не подлизываю. Пишу прямо и честно, что думаю. Но и то, все реже и реже. Не с кем и не о чем.
Сейчас под ником крайне редко (раз в год может), если появляется кто-то старый знакомый.
Гадостей не пишу, но и не подлизываю. Пишу прямо и честно, что думаю. Но и то, все реже и реже. Не с кем и не о чем.
Ответить
Аналогично
Ответить
Решили очаровать администрацию бесконечными топами?
Ответить
2. В основном пишу анонимно, потому что столкнулась с тем, что некоторые факты моей биографии отдельные люди воспринимают как красную тряпку и начинают истолковывать все мои слова с этой позиции. Проще поставить галку, чем каждый раз доказывать, что это тут ни при чем.
Соответственно, пишу под ником в тех случаях, когда эти факты и правда имеют значение.
Сама на ники особенного внимания не обращаю, для меня важно что написано, а не кем. Т.е. даже если в 10 темах кто-то писал глупости, но в 11 написал что-то верное, с моей точки зрения, то я его поддержу и соглашусь.
Соответственно, пишу под ником в тех случаях, когда эти факты и правда имеют значение.
Сама на ники особенного внимания не обращаю, для меня важно что написано, а не кем. Т.е. даже если в 10 темах кто-то писал глупости, но в 11 написал что-то верное, с моей точки зрения, то я его поддержу и соглашусь.
Ответить
Аналогично
Ответить
Увы, большинство людей так не умеют.
Ответить
70
+1
Ответить
Я к вам. Тоже всегда читаю то, что написано и все равно, кто это написал. И к себе хотела такого же отношения, а не цепляния к тому, что было сказано когда-то по совершенно другому поводу. Но, увы, без анонимности это недостижимо.
Ответить
Аналогично во всем, кроме "пишу под ником в тех случаях, когда эти факты и правда имеют значение."
Ответить
Практически всегда пишу анонимно.
Под ником - в редких случаях, когда именно под ником существенно (например, когда я готова к обратной связи).
Под ником - в редких случаях, когда именно под ником существенно (например, когда я готова к обратной связи).
Ответить
От настроения зависит. Могу и цветом
но мой серый маркированный - вернее их два.
но мой серый маркированный - вернее их два.
Ответить
1. Нет. Если дернулась душа написать анонимно, значит это писать НЕ надо. Было пару раз за 18 евских лет.
2. -
2. -
Ответить
1. Пишу, когда чем-то поделиться хочется, но как бы не от себя. Чтобы не завидовали или не клевали.
Гадостей не пишу. У меня от этого настроение портится. Проверено.
Гадостей не пишу. У меня от этого настроение портится. Проверено.
Ответить
я 2)
почти всегда пишу анонимно. исключение - темы, где мне важно показать гражданскую позицию
почти всегда пишу анонимно. исключение - темы, где мне важно показать гражданскую позицию
Ответить
Всегда пишу по своим ником. Гадость пишу только в ответ на гадость,а она обычного бывает именно анонимной:) Анонимы уже написали,что берегут свои нервы,не хотят быть узнаными. Удобно,наверное:) Но мне настолько пофиг на это анонимное мнение ,что аж даже неудобно:))
Ответить
так же)))
есть мнение и желание его высказать - высказала под ником
нет такого желания - ничего не написАла
анонимно писАла только несколько раз в другом разделе по непонятной лично для меня теме, в поиске помощи разобраться в личном - помощь получила, разобралась)))
есть мнение и желание его высказать - высказала под ником
нет такого желания - ничего не написАла
анонимно писАла только несколько раз в другом разделе по непонятной лично для меня теме, в поиске помощи разобраться в личном - помощь получила, разобралась)))
Ответить
80
2.
Под ником пишу крайне редко. Только тогда, когда предполагаю дать собеседнику возможность обратной связи лично со мной. Несколько раз по медицине писала, несколько раз вещами обменивались.
Для трепа - никогда и не собираюсь.
Под ником пишу крайне редко. Только тогда, когда предполагаю дать собеседнику возможность обратной связи лично со мной. Несколько раз по медицине писала, несколько раз вещами обменивались.
Для трепа - никогда и не собираюсь.
Ответить
1) Раньше и крайне редко.
Несколько раз писала, потом снизошло озарение что если хочется что-то в тайне сказать, может этим вообще лучше не делиться публично или просто промолчать ... и прекратила писать под галкой.
Несколько раз писала, потом снизошло озарение что если хочется что-то в тайне сказать, может этим вообще лучше не делиться публично или просто промолчать ... и прекратила писать под галкой.
Ответить
Почти всегда анонимно. Не хочу чтоб обо мне сложилось какое-то представление. Не хочу быть узнаваемой, даже под ником. Чтоб узнавали и сопоставляли какие-то факты из моей жизни. Если б я писла под ником, то о многом бы промолчала и не рассказала, свой личный опыт не приводила бы, чтоб никто случайно не узнал.
Ответить
У меня был цветной ник. Когда нужна история, когда нужна личность - тогда цветной ник. Если нужно просто мнение, непривязанное ни к чему, тогда анонимно. Чаще всего я пишу анонимно.
Гадости никому не пишу ни анонимно, ни цветным ником. Здесь, на еве очень давно. Но меня мало кто знает, потому что да - анонимно.
Гадости никому не пишу ни анонимно, ни цветным ником. Здесь, на еве очень давно. Но меня мало кто знает, потому что да - анонимно.
Ответить
Пишу под галкой, если имею 2 мнения на ситуацию. Либо пишу что-то максимально личное и мое. На Еве нельзя писать про себя под своим ником, завоюют, а иногда нужно что-то сказать из своей ситуации жизненной. Либо совет дать, по мотивам своей ситуации.
Ответить
Я стала чаще писать анонимно, когда после какого то сообщения под своим ником мне написали, что вот, допустим год назад вы писали то-то (там информация не противоречила, просто эмоции были другие. Ну и неприятно стало, что кому-то не лень лезть в твой паспорт и смотреть, что ты пишешь на разные темы.
Ответить
90
1.Анонимно пишу редко (это могут медицинские вопросы, а также вопросы, в которых упомянута личная информация). Гадости не пишу.)
Ответить
вот же доколебались до анонимности, прям покоя эта функция некоторым не дает :evil
Ответить
Иногда пишу анонимно. Это касается или личных каких-то вещей и медицинских вопросов, или информации о моих знакомых и родственников, которая очень "узнаваема"... а я попадать в неловкие ситуации не хочу, мало ли кто на Еве сидит.
В целом, анонимность ранее мало волновала. Но после беспредела с анонимным хамством в топе про СВО считаю, что такие топы должны быть полностью НЕанонимными.
В целом, анонимность ранее мало волновала. Но после беспредела с анонимным хамством в топе про СВО считаю, что такие топы должны быть полностью НЕанонимными.
Ответить
Вы и были источником хамства.
Ответить
Это вранье, и все нормальные люди прекрасно видят, кто именно источник хамства. Можете, например, в топ про военкомат зайти. Там хамит все та же бельгийская патриотка, которая хамила мне в топах о СВО. Но там она частично анонимно, а тут открыто.
Ответить
Да не стройте из себя ромашку
Ответить
Конечно видят, что тон ваших сообщений не предполагает ничего кроме ответного хамства
Ответить
100
Мне там написали, что я анонимно злобные гадости пишу)), так вот, со всей ответственностью заявляю, что если мне захочется написать гадость, я непременно сделаю это от своего имени и с чувством праведного гнева )))
Ответить
Пани, вы добрый мем, неужели и вас кто-то в чем-то ухитрился обвинять?
Ответить
Некоторые цветные пишут под анонимной галкой, дабы изобразить диалог, отвечая самому себе. Это очень забавно выглядит.
Ответить
110
так все пришли под никами ))
Ответить
20+ лет назад сюда все пришли под никами.
Ответить
Надоел хейт, больше не пишу без галки
Ответить
+100.
Ответить
После случая с Татьяной Сергеевной не пишу неанонимно вообще.
Ответить
Это вообще дно было, если честно.
Ответить
А кто за Татьяна Сергеевна? где читать?
По сабжу, почти всегда пишу анонимно, даже те вещи которые могу написать не анонимно лучше заанонимить))
Очень многому научилась на Еве, многие Евочки мне нравится, но ненавижу когда пристают кому-то и начинают про Сережу, про каких-то мужей, детей и собак, лучше бы все писали бы анонимно
По сабжу, почти всегда пишу анонимно, даже те вещи которые могу написать не анонимно лучше заанонимить))
Очень многому научилась на Еве, многие Евочки мне нравится, но ненавижу когда пристают кому-то и начинают про Сережу, про каких-то мужей, детей и собак, лучше бы все писали бы анонимно
Ответить
Это старая история, кажется в тд было, женщина изменила мужу и пришла с этим на Еву, в одном из постов у нее ус отклеился, ну и добрые Евы нашли в соцсетях страницу ее супруга, травили эту женщину и хотели доложить, не знаю доложили или нет, но сам факт, что такое гнилье тут обитает, дает явно понять, что писать о себе не стоит вообще ничего, тем более от своего имени. Не скажу что поддерживаю измены, это не мое, но травля и доносы, как явления, большая мерзость.
Ответить
Доложили и вроде семья распалась. Там Розария Агро активное участие принимала в травле:sick4
Ответить
120
Ничего там не распалось, не придумывайте.
пс: я против деанонимизации и поисков по соцсетям мужей и жён.
пс: я против деанонимизации и поисков по соцсетям мужей и жён.
Ответить
Именно.
Ответить
1. время от времени
- плоско пошутить
- вклиниться в анонимную ветку не объясняясь, что только пришла, а не галку забыла
- если единственная цветная в длинном анонимном топе, после нескольких постов становится неуютно
и т.п.
- плоско пошутить
- вклиниться в анонимную ветку не объясняясь, что только пришла, а не галку забыла
- если единственная цветная в длинном анонимном топе, после нескольких постов становится неуютно
и т.п.
Ответить
2) Всегда пишу анонимно для непредвзятости. Ник не использую. Чтобы при обсуждении гинекологии не говорили, что это потому что я пресс качаю, грубо говоря))
Ответить
1. Пишу без галки уже много лет. Гадости не пишу и в склоках с переходом на личности не участвую.
Ответить
Пиаритесь?
Ответить
да, идею принудительной идентификации анонимов хотя бы в рамках одного топа горячо поддерживаю
Ответить
130
Зачем?)) вы ж туда типа и не ходите совсем))
Ответить
Куда? )) Вы меня, наверное, с кем-то спутали? )
В рамках одного топа было бы удобно идентифицировать анонимов, чтобы не путь их между собой. Перерожденец об этом написала выше, я с этим согласилась. Если такое новшество будет реализовано (в рамках топа любой тематики), я за.
В рамках одного топа было бы удобно идентифицировать анонимов, чтобы не путь их между собой. Перерожденец об этом написала выше, я с этим согласилась. Если такое новшество будет реализовано (в рамках топа любой тематики), я за.
Ответить
А я ба предложиласделать это опцией пр эисоздании топа неанонимом. Ну чтобч можнт было бы выбрать, чтгбы в твоём топе можнт писать только неанонимно.
Ответить
Могу съязвить, но всегда делаю это под цветом.
Галку ставлю иногда, когда хочется что-то умное написать. :)
Галку ставлю иногда, когда хочется что-то умное написать. :)
Ответить
У вас какая-то нездоровая активность последнюю неделю, что случилось?:love2
Ответить
Пофиг. Равнодушна и к цветным и к разноцветным, и к серым. Но некоторых цветных читать интересно, а некоторых неприятно. Поэтому благодарна и тем и этим что не тратят мое время зря, видя цветной ник сразу знаю - кликнуть или проскочить мимо.
Ответить
я пишу под галкой несколько раз в год - только когда хочу донести какую-нить мысль до персонажа, который меня откровенно не любит... цель сего действа - чтобы он не отвлекался на неприятного ему человека, аки бык на красную тряпку, и был сосредоточен именно на смысле реплики, а не на ее авторе...
Ответить
Первые 13 лет на этом форуме не писала анонимно вообще. Но тогда здесь были другие люди, из них остались единицы. С ними было интересно общаться, было доверие, и было желание общаться вживую тоже.
Сейчас уже не то. Слишком много троллей. Да и не интересно быть известной, просто обмен мнениями.
поэтому фырканье цветных в сторону анонимов в стиле "анонимная дырка" довольно странно, большинства из них здесь не было тогда, когда мы еще писали открыто.
Сейчас уже не то. Слишком много троллей. Да и не интересно быть известной, просто обмен мнениями.
поэтому фырканье цветных в сторону анонимов в стиле "анонимная дырка" довольно странно, большинства из них здесь не было тогда, когда мы еще писали открыто.
Ответить
140
Ну какие тролли? Те же самые цветные собеседники держат марку , нажимают галку. Людей не прибавляется, все те же.
Ответить
Есть здесь несколько троллей, "патриотичных". Явно же разгоняют, несут полнейшую чушь. Кто в номерном топе пасется? Пара таких троллей.
Эти тролли именно прибавились в последние лет 5-6. 20 лет назад их вообще не было.
Эти тролли именно прибавились в последние лет 5-6. 20 лет назад их вообще не было.
Ответить
Отвалите уже от номерного топа, скакуны
Ответить
Это вы там, да? Скакун. Все 300 сообщений ваши.
Ответить
Нет. Но я рада, что вы ходите туда и впитываете правду.
Ответить
Дура, туда никто кроме вас не ходит.
Ответить
Спасибо, что представились, у вас говорящее имя - дура.
Ответить
Все так. Кроме возможно воробьелло, я не помню когда она появилась и не помню был ли тот же ник. Как и Мизери, ее старый ник тоже забыла. Она и тогда фыркала, и сейчас фыркает.
Ответить
а я вижу только реплику. Мне без разницы, кто ее написал. И уж тем более не интересно, кто мне анонимно хамит.
Ответить
И я не отслеживаю, кто именно пишет, оно мне и не надо
Ответить
150
Пишу анонимно, чтоб не цеплялись к стране моего проживания, анонимы остро реагируют, пытаюсь щадит их психику, они сразу с темы сьезжают и не способны дальше вести беседу по теме.
Ответить
Ну это вы зря. К стране проживания как раз цепляются уважаемые цветные ники, дабы патриотизм был заметен и оценен.
Ответить
Не, у меня обычно анонимы и сразу начинают гнать с форума и рассказывать, как у меня всё плохо :-)))), как будто это сработает и я уйду :-)))))) Смешные потуги. Неужели думают, что смогут указывать ВЕЛИКОЙ МНЕ, что мне делать :-)))
Ответить
К вам просто мало цепляются, вы очень нейтральны. Вернее, к вам вообще нет смысла цепляться, вы здесь недавно и довольно неприметны (это я не в обиду, просто другие очень приметны и очень здесь давно).
Ответить
А зачем вы ее указываете, страну эту?
Ответить
Ну за двадцать лет уже тут все друг друга знают.
Ответить
Поменяйте ник, уберите всю "чувствительную" информацию и пишите под ником. Но вас ведь не только это останавливает, правда? ;)
Ответить
Да, хотела поменять ник, но модераторы не поймут и забанят, как вновь прибывшего. У них сейчас борьба с клонами.
Ответить
у вновьприбывших сейчас номер аккаунта больше миллиона
Ответить
всегда пишу анонимно
Ответить
160
Всегда пишу анонимно с тех пор, как поняла, что здесь хамство не пресекают, а еще бывают люди, которые пытаются выстроить твою биографию на основании постов. А ты не можешь, так как эти люди пишут анонимно. Это неприятно.
Ответить
Сейчас всегда пишу анонимно, но я вообще редко тут пишу, в основном читаю. Когда-то оочень давно иногда писала под цветным ником. Перестала, когда тут стали появляться странные личности, которые бегали за цветными никами и типа ловили их на несостыковках или рассказах о себе в других топах. Уважаю цветных, у кого духу хватает оставаться цветными в таких условиях. Я не стрессоустойчивая и не хочу стресс еще и тут получать.
Ответить
Да, цветным тут быть трудно
Ответить
Я 100% аноним уже последние 10 лет. Только галка.
Никогда и никаких гадостей никому не пишу.
Никогда и никаких гадостей никому не пишу.
Ответить
Последние лет 10 только анонимно. Под ником если только забыла галку поставить.
Но я больше читатель, чем писатель.
Но я больше читатель, чем писатель.
Ответить
Аноним
не вижу смысла писать под ником
есть мнение (мнения) по разным вопросам
какая разница, выскажет их Вася или Маша?
есть ситуация, которую хочу обсудить
зачем мне привязка к имени?
Я хочу ситуацию обсудить
не вижу смысла писать под ником
есть мнение (мнения) по разным вопросам
какая разница, выскажет их Вася или Маша?
есть ситуация, которую хочу обсудить
зачем мне привязка к имени?
Я хочу ситуацию обсудить
Ответить
Лет десять назад анонимно развела. Пару дней посмеялась. Но давно уже пишу в цвете. Мнения своего не смущаюсь.
Ответить
Пишу всегда анонимно. Но топики не завожу (вернее почти не завожу), гадости не пишу. Если какие-то дискуссии, то стараюсь все-таки отличаться как-то от других анонимов.
Ответить
А как это - влезли в паспорт?
Ответить
170
Раньше писала пол ником, теперь только анонимно. После того, как влезли ко мне в паспорт и наговорили гадостей.
Ответить
1. Да
2. Да
Сейчас 3-я ситуация, но первых двух это не отменяет))
2. Да
Сейчас 3-я ситуация, но первых двух это не отменяет))
Ответить
давно хотела узнать,
что означают буквы со звёздами после ника типа ОН* Н* F** SD* D* KF*
подскажите, пжл!!!
что означают буквы со звёздами после ника типа ОН* Н* F** SD* D* KF*
подскажите, пжл!!!
Ответить
спасибо!!
Ответить
Я после Татьяны Сергеевны пишу только с галкой. Очень впечатлилась тогда.
Гадости и оскорбления не пишу, всех уважаю. Если прилепится ко мне назойливый ник сливаюсь.
Из грехов. Собираю уже 2 года некоторые сообщения одного цветного ника, вранье на вранье, либо их трое под одним. Может быть когда нибудь выложу, сомневаюсь.
Гадости и оскорбления не пишу, всех уважаю. Если прилепится ко мне назойливый ник сливаюсь.
Из грехов. Собираю уже 2 года некоторые сообщения одного цветного ника, вранье на вранье, либо их трое под одним. Может быть когда нибудь выложу, сомневаюсь.
Ответить
зачем вам это надо? и почему вы решили, что тут все должны исповедоваться и не могут сочинять, создавая образ?
Ответить
Могут просто примерять на себя различные ситуации, чтобы потом сделать оптимальный выбор. Или прорабатывать что-то, что на душе грузом лежит, обращая это в словесную форму. Вариантов масса. Это не враньё, а юзанье сайта в качестве бесплатного психолога. Для того и нужна анонимность. Ну кто-то под ником строчит и не заморачивается.
Ответить
Интересно! А вы выложите часть, но ник не указывайте. Кто то догадается, кто то нет
Ответить
Зачем? Колхоз начнётся. Я больше для себя сохраняю. Я не верю, что кто-то тут на зп сидит, вот хочу понять/поймать , маленькая шалость без привлечения общественности . Ева, это место отдыха и поговорить, пусть человек, что хочет то и пишет.
Ответить
180
Тем более упаду на уровень, девочек которые слили Татьяну С. тогда. Было некрасиво.
Ответить
мне часто пишут, что я вру. но еще не привели ни разу доказательств ))) жду ))
Ответить
намекните хоть на цвет ))
Ответить
Татьяна сергеевна ваша разводка была
Ответить
2.иногда. Анонимность меня на Еве и привлекает
Ответить
всегда пишу анонимно, с ником могу оставить комментарий, если забыла галку ткнуть :)
Ответить
Пишу всегда под ником. Гадостей не пишу, но иногда пробивает «сказать правду в лицо». Могу даже ругнуться, но меня надо сильно достать. Но как бы ни достали, никогда не перейду этических границ, даже если очень просят.
Я всегда вижу, как можно ударить очень больно, но никогда не бью, так как вне зависимости от - точно знаю, что сама себя потом не одобрю, а собственное мнение о себе для меня важнее всего.
Я всегда вижу, как можно ударить очень больно, но никогда не бью, так как вне зависимости от - точно знаю, что сама себя потом не одобрю, а собственное мнение о себе для меня важнее всего.
Ответить
вы просто не замечаете за собой
Ответить
Я же говорю - могу ругнуться в ответ на неприкрытое хамство таких анонимов. Но боль никогда не причиню.
Ответить
1 Когда-то пробовала сколько-то писать под галкой, не понравилось, как-то лень об этом даже думать. Решила для себя, что лучше вообще тогда не писать, если не решаюсь писать открыто. Но не могу быть уверенной, что в какой-то момент настроение писать анонимно меня не настигнет.
Ответить
190
Почти всегда анонимно.
Это моя защита от неадеквата.
Это моя защита от неадеквата.
Ответить
Правильно делали.Тоже буду писать анонимно.Слишком много странных особей.
Ответить
Советы воспринимаю тоже с большей благодарностью от анонимов. Потому что не могу пересилить себя, приняв кулинарный совет от человека, о котором сложилось впечатление, что он неопрятный, например.
Ответить
всегда пишу анонимно, могу и не анонимно- мой цветной ник- фейковый все ровно)
от настоящего давно потеряла пароли и доступ к почте
от настоящего давно потеряла пароли и доступ к почте
Ответить
Писала. В детях был серый топ, там все анонимно писали. По приколу, конечно.
Нексколько раз с телефона галка ставилась, от колчерукости.
Так я считаю, что не можешь сказать открыто, об этом лучше прмолчать, ну если это не касается лечения ЗППП или гемороя - тут уж понятно почему нужна анонимность.
Тему анонимности хотели запретить то в детях, то везде, кроме секса и здоровья. Но почти 23 года эта галка есть )))
Нексколько раз с телефона галка ставилась, от колчерукости.
Так я считаю, что не можешь сказать открыто, об этом лучше прмолчать, ну если это не касается лечения ЗППП или гемороя - тут уж понятно почему нужна анонимность.
Тему анонимности хотели запретить то в детях, то везде, кроме секса и здоровья. Но почти 23 года эта галка есть )))
Ответить
Чаще пишу анонимно (про личное, про политику), но гадости не пишу никогда. Не понимаю этого занятия и потребности не имею.
Ответить
На еве с 2003 года, раньше писала под ником. Примерно года с 2014 пишу только анонимно. Столкнулась с тем, что начали бегать за мной, нести всякую хрень. Не нужен мне этот негатив.
Ответить
Очень редко пишу анонимно. Потому что анонимность эта фиктивна. Наташики, Надюшики, Волшебницы и кто там ещё - всё это неанонимно читают. И подтирают, да.
Ответить
Человека три видят анонимов. Большинство модераторов не видят. Я тоже не вижу. Тру исключительно по содержанию.
Ответить
Кстати, это недавно относительно. Модераторы не видели анонимов раньше. Но ходили слухи, что Йо-йо видит. Я не видела)))
Ответить
200
что значит недавно? обычные модераторы не видят анонимов, видят только супермодераторы и видели всегда...
Ответить
Уж не знаю, насколько актуальный список, но вроде как свежее инфы нет
https://eva.ru/topic/75/3511237.htm
https://eva.ru/topic/75/3511237.htm
Ответить
Без модераторов тут вакханалия творилась бы полнейшая.
Но я бы ради эксперимента всё таки сделал "закрытый" (только для участников) раздел без модерации :)
И вот как в "Салон" иногда сносят топики, сносить их туда.
Но я бы ради эксперимента всё таки сделал "закрытый" (только для участников) раздел без модерации :)
И вот как в "Салон" иногда сносят топики, сносить их туда.
Ответить
Никогда не пишу в сером. Ничего. Не вижу в этом ни малейшего смысла.
Даже если пишу резко - обидеть целенаправленно не хочу, но и мнения своего не стесняюсь.
Никогда не вру в рассказах, но имена действующих лиц часто меняю.
Так что, если и я попаду когда-нибудь в поле интересов коллекционера "высказываний цветного ника" (блин, вот это хобби так хобби!!😁) - то у него может быть богатый улов.)
Вот такие высказывания
"бывают люди, которые пытаются выстроить твою биографию на основании постов" как причина анонимности меня вообще шокируют.
Кому-то реально есть дело, кто и что пытается здесь выстроить..🤔
За 20 лет вирта я так и не научилась его серьезно воспринимать. Точно как в анекдоте "-Мойша, когда тебя нет - они о тебе сплетничают. -Когда меня нет, они могут меня даже бить".)
Даже если пишу резко - обидеть целенаправленно не хочу, но и мнения своего не стесняюсь.
Никогда не вру в рассказах, но имена действующих лиц часто меняю.
Так что, если и я попаду когда-нибудь в поле интересов коллекционера "высказываний цветного ника" (блин, вот это хобби так хобби!!😁) - то у него может быть богатый улов.)
Вот такие высказывания
"бывают люди, которые пытаются выстроить твою биографию на основании постов" как причина анонимности меня вообще шокируют.
Кому-то реально есть дело, кто и что пытается здесь выстроить..🤔
За 20 лет вирта я так и не научилась его серьезно воспринимать. Точно как в анекдоте "-Мойша, когда тебя нет - они о тебе сплетничают. -Когда меня нет, они могут меня даже бить".)
Ответить
Может дело в том, что вы живете далеко от основной массы еварушниц и вероятность, что вы с кем то пересечетесь лично очень мала? А Москве как раз это более чем вероятно. Вы, правда, ничего прям такого личного про себя и не пишете.
Я "за" анонимность стала после истории с одной формучанкой, которая годами вываливала здесь вагон личной инфы, включая место жительства, прям вплоть до квартиры, место работы свое и мужа, все-все про ребенка, да все с подробнейшими фотографиями. А потом случилась с ней тут неприятная история с деньгами. До сих пор, периодически встречая ее или мужа, я про себя ухмыляюсь. Ну и что - спросите вы. Да ничего, конечно. Но зачем, чтобы кто-то про тебя знал подробности твоей личной жизни? Да и мало ли, кто как эту информацию захочет использовать(((
Я "за" анонимность стала после истории с одной формучанкой, которая годами вываливала здесь вагон личной инфы, включая место жительства, прям вплоть до квартиры, место работы свое и мужа, все-все про ребенка, да все с подробнейшими фотографиями. А потом случилась с ней тут неприятная история с деньгами. До сих пор, периодически встречая ее или мужа, я про себя ухмыляюсь. Ну и что - спросите вы. Да ничего, конечно. Но зачем, чтобы кто-то про тебя знал подробности твоей личной жизни? Да и мало ли, кто как эту информацию захочет использовать(((
Ответить
Нет конечно.
Такую информацию я не дам нигде.
Я исключительно о том, что на форуме я всегда Бэн. И вы можете быть уверены, что не будет такого, что сегодня я с вами в теме сюси-пуси, а завта анонимно пишу, что вы корова и дети ваши высерки .
А личные данные это совсем другое. Это не обсуждается.
Я даже имена детей и мужа никогда не пишу. Свое уж ладно)
Такую информацию я не дам нигде.
Я исключительно о том, что на форуме я всегда Бэн. И вы можете быть уверены, что не будет такого, что сегодня я с вами в теме сюси-пуси, а завта анонимно пишу, что вы корова и дети ваши высерки .
А личные данные это совсем другое. Это не обсуждается.
Я даже имена детей и мужа никогда не пишу. Свое уж ладно)
Ответить
210
Режет последний огурец.
Куда делись профессии я помню. Не помню только с чего меня обнулили с VIP или выше.
А всяких фрелин и дам куда дели? Я и не знала этих статусов, до сих пор не знаю, что выше.
Куда делись профессии я помню. Не помню только с чего меня обнулили с VIP или выше.
А всяких фрелин и дам куда дели? Я и не знала этих статусов, до сих пор не знаю, что выше.
Ответить
когда я была наивна как воробушек (в 2008 году) я писала только под ником. у меня был тяжелый развод, и тут мне помогали общением на эту тему (тогда все было добрее). но после того, как те же люди стали оттаптываться по больному, в совершенно нейтральных общих темах, причем помнили то, что даже я уже переболела и забыла- я принцпиально пишу аннонимно. просто что бы нездоровых людей не провоцировать
Ответить
Примерно такой же мотив писать анонимно. Если ты аноним, к тебе в профиль не зайдёт никакая тётя в грязных ботинках и не потопчет фото детей и животных. А главное, не будет писать потом, что ты говорил и в какой теме.
Зачем мне это? На еве просто новости почитать и поболтать ни о чём, ну и совета спросить - ева знает всё. Друзей здесь нет и не собираюсь обзаводиться, и уж тем более встречаться с некоторыми активными, неприятными мне персонажами в реале.
Зачем мне это? На еве просто новости почитать и поболтать ни о чём, ну и совета спросить - ева знает всё. Друзей здесь нет и не собираюсь обзаводиться, и уж тем более встречаться с некоторыми активными, неприятными мне персонажами в реале.
Ответить
+1. А последние годы некоторые как будто следят за цветными никами
Ответить
Я на еве с 2004 года, очень активна была в разделах Купля- продажа. Очень много покупала детских вещей и игрушек, новых и в идеальном состоянии. Так вот - я вечерами без пробок ездила на машине за этими вещами, обычно, когда днем в метро люди не могли встречаться. И тогда я увидела где территориально и в каких условиях многие евы живут.
Но на сайте выпендриваются и критикуют других и их возможности.
Стала чаще и чаще писать анонимно, могу жестко отбрить таких выпендрежниц - маргиналок.
Но на сайте выпендриваются и критикуют других и их возможности.
Стала чаще и чаще писать анонимно, могу жестко отбрить таких выпендрежниц - маргиналок.
Ответить
Как интересно. Значит те, кто продаёт маргиналки, а вы, которая у них покупает не маргиналка.
Ответить
Зачем вы ей это написали? Она двадцать лет прожила с мозгом рыбки, и еще два раза по столько же проживает. Счастливый человек)
Ответить
Я как-то опешила.
Ответить
Очень счастливый, вы правы))
Ответить
Она же на машине ездила!!
Ответить
220
Сейчас все на машинах ездят.
Ответить
Ну а для нее значит это ого-го что значит, не зря же выделила. Она на машине за бу вещами. Правильно выше сказали, мозг как у рыбки((
Ответить
Не зря!
Ответить
А как же карта Тройка?
Ответить
Тем более))
Ответить
Конечно!
Ответить
ну я например, много продавала.
И ни одну еварушницу в квартиру не пускала, именно потому, что я живу хорошо и мне не надо чтобы мой достаток и интерьеры тут полоскали такие как вы...
И ни одну еварушницу в квартиру не пускала, именно потому, что я живу хорошо и мне не надо чтобы мой достаток и интерьеры тут полоскали такие как вы...
Ответить
Так и вы маргиналка, мотались за использованными вещами по всей москве.
Ответить
Да точно, согласна. Даже и не про достаток, а про внешность и бездну вкуса. Ну так себя позиционируют, такие королевы с тончайшим вкусом. А как на фото общем каком-нибудь увидишь - полный писец. Особенно не когда они сами выкладывают свое, а кто-то другой общую, и там эта королева в том числе.
Ответить
230
Всегда только анонимно. Гадости пишу крайне редко, одна единственная особа своей тупостью по настоящему бесит, но стараюсь стороной обойти.
Ответить
Иногда ухожу в анонимность, чтобы отдохнуть от дебилов. Но это обычно просто для поболтать. Для личной точки зрения обычно пишу под ником.
Ответить
Лучше почаще. После ваших дебильных постов про курьеров в подъездах и пр, вас трудно считать адекватной
Ответить
Ее и анонимно можно различить, потому что разумных здесь мало, они выделяются.
Она вас умнее раз в десять.
Она вас умнее раз в десять.
Ответить
Сама себя не похвалишь, никто...
Ответить
Один уже здесь.
Ок. В моем доме общим собранием принято решение не пускать курьеров выше первого этажа. За проголосовали 85 процентов собственников. Когда-то и вы до этого дорастете, не уверена, что скоро, судя по вашему тексту.
Ок. В моем доме общим собранием принято решение не пускать курьеров выше первого этажа. За проголосовали 85 процентов собственников. Когда-то и вы до этого дорастете, не уверена, что скоро, судя по вашему тексту.
Ответить
Мне не актуально🤣 так что мимо
Ответить
Даже не понимаете почему))
Ответить
P.S. Я вот про таких, как выше. Хорошо, если он один. На самом деле больше, есть совсем тупые. Этот хотя бы пишет без ошибок
Ответить
240
я вас уже ловила на ошибках)) за собой следите))
Ответить
Несколько, конечно. Но не важно. здесь хотя бы несколько человек нормальных осталось.
Это ненадолго.
Это ненадолго.
Ответить
Много еще нормальных осталось) А надолго или нет - это уже вопрос развития. Общества в целом, технических возможностей посторонних сервисов.. ЖЖ почти умер - кто мог представить быструю смерть в начале 2000-х?)))
Ответить
Да, вы правы. Без ЖЖ общество деградировало. Помните, как раньше мы делились авторами ЖЖ, а какие странички были, интерьеры, путешествия...
Эх, все ушло...
Эх, все ушло...
Ответить
Спорно про деградацию) С появлением ЖЖ стали меньше читать реальную литературу. Хотя и здесь спорно, что лучше, не вся литература достойна внимания))
В общем, развитие идет, и обычные олдскульные форумы - как последние из могикан)
В общем, развитие идет, и обычные олдскульные форумы - как последние из могикан)
Ответить
Да, согласна, спорно. Главное, это люди, такие как вы. На форуме по пальцам пересчитать умных людей, и вы одна из них, приятно читать!
Ответить
Да ладно вам) многие люди падки на лесть, не вы первая, не вы последняя;)
Ответить
Вам разве не заметна тенденция? Сколько раньше было разделов, сколько осталось, но и в те перестали ходить. Один остался.
Ответить
Да, реально сокращение, скукоживание, нежелание людей развиваться и общаться((
Ответить
250
По-вашему, развиваться - это сидеть в соц.сетях? Люди уже поняли убожество этого явления и пошли в массы, начали общаться вживую и развиваться.
Ответить
Вы правда считаете что это от нежелания людей развиваться???
Скорее наоборот.
Скорее наоборот.
Ответить
Дв это все понятно. Вопрос времени. И не зависит ни от нас лично, ни от политики владельцев..
У меня все детские фотки, детские высказывания, собраны на одном дневниковом сайте. Не ЖЖ, попроще. Захожу иногда, чтобы скопировать очередную часть. Он теплится до сих пор - но как? Надо почитать, что там новое пишут, кстати. А раньше была целая жизнь...
У меня все детские фотки, детские высказывания, собраны на одном дневниковом сайте. Не ЖЖ, попроще. Захожу иногда, чтобы скопировать очередную часть. Он теплится до сих пор - но как? Надо почитать, что там новое пишут, кстати. А раньше была целая жизнь...
Ответить
Вопрос навеян ответами в соседнем топике https://eva.ru/topic/77/3684742.htm
но задать его хочу в этом.
А вот смогли бы евасрачи быть такими длинными и яркими, будь они сплошь анонимные?
Ведь половине анонимов именно что до автора доколупаться надо и по фигу, о чём он там пишет))
но задать его хочу в этом.
А вот смогли бы евасрачи быть такими длинными и яркими, будь они сплошь анонимные?
Ведь половине анонимов именно что до автора доколупаться надо и по фигу, о чём он там пишет))
Ответить
Анонимно можно долго сра... Ся, бесконечно. Убрав анонимность, хотя бы в номерных, можно было бы добиться более уважительного общения.
Ответить
Так анонимных авторов тоже полно и их точно так же тычут палками. Все при том, кому не лень. Люди вообще такая дрянь, увы, склонны бить и добивать.
Ответить
Очень редко пишу анонимно. Если это что-то очень личное или касается медицинских вопросов, или если люди не хотят, чтобы эта информация распространялась, но вопрос волнует. Гадости писать в принципе не люблю, но иногда выводят. Мне если честно пофиг, есть анонимность, нет, меня виртуальные "враги" и склоки не сильно задевают..
Ответить
2) Не пишу под цветом
Ответить
260
Очень давно писала только цветом. Сейчас крайне редко. Да и Ева уже далеко не та.
Ответить
Первые лет 10 не писала анонимно вообще. Но достали неадекватные тетки. Последние 10 лет анонимно, пишу под ником исключительно для некоторых ников, которых анонимность очень уж раздражает. Анонимно гадости не пишу, просто мне не нужно писать под ником, мне не нужны почитатели и "фанаты". Я просто высказываю мнение, по идее никого не должно волновать от кого оно.
Ответить
"Сисадмин Вася пошел на шашлык и поросенок Борька пошел на шашлык. Но какие разные судьбы!"
Мнение без личности - ни о чем... просто набор слов, смысл которых можно понять исключительно если знать личность...
Мнение без личности - ни о чем... просто набор слов, смысл которых можно понять исключительно если знать личность...
Ответить
Отнюдь. Это когда мнение ни о чем, тогда начинают писать под ником чтобы вас хоть как-то заметили.
Ответить
ТОЧНО нет. Ибо понять, что такое это Ваше "отнюдь" - рисовка недалекой снобки или естественный лексикон, надо почитать Вас ЕЩЕ ))) в часности, диагностировать наличие или отсутствие звериной серьезности, отношение к алкоголю )) и обсценной лексики )))
Ответить
Проходите мимо, если вам трудно понять.
ПС отношение к алкоголю у меня нормальное, серьезности ноль.
ПС отношение к алкоголю у меня нормальное, серьезности ноль.
Ответить
Вот видите - Вы уже хотите объясниться ))) Вы ОЧЕНЬ хотите, чтобы Ваше мнение услышала - я.
А всего-то надо было бы, чтобы все ваши мнения можно было бы свести к одному автору.
А всего-то надо было бы, чтобы все ваши мнения можно было бы свести к одному автору.
Ответить
ну если не лень прочтите мой первый пост.
Кстати, в начале 2000-х я вас здесь не помню вообще. Весну помню. И многих-многих других.
Кстати, в начале 2000-х я вас здесь не помню вообще. Весну помню. И многих-многих других.
Ответить
Я тут где-то с 2003-2004. Но практически не писала.
Были пару тем-п..достраданий на тему Атомули Ядалато.
Наверное, анонимно. У меня в то время основным аэродромом был другой сайт, на еве я задавала вопросы, которыми не готова была светить там....
Потом пришла в 2008, четко в Беременность.
Потом пописывала в 2010-м. Но без огонька )))
Первое "пришествие", когда меня запомнила ева - совершенно неожиданный для меня холивар в квартирном вопросе, тысячник, когда ева хором меня убеждала, что мне никогда не снять квартиру, которую хочу снять. И было это в 2013м.
Ну и понеслаааась ))))
Были пару тем-п..достраданий на тему Атомули Ядалато.
Наверное, анонимно. У меня в то время основным аэродромом был другой сайт, на еве я задавала вопросы, которыми не готова была светить там....
Потом пришла в 2008, четко в Беременность.
Потом пописывала в 2010-м. Но без огонька )))
Первое "пришествие", когда меня запомнила ева - совершенно неожиданный для меня холивар в квартирном вопросе, тысячник, когда ева хором меня убеждала, что мне никогда не снять квартиру, которую хочу снять. И было это в 2013м.
Ну и понеслаааась ))))
Ответить
Очень редко пишу под ником. Мне неинтересно собирать армию поклонников, которые будут формировать мою цифровую биографию. Наблюдаю, как с другими это происходит - мне такого счастья не надо.
Не срусь - скучно. Могу кому-то возразить, но полемику не развиваю. Обычно корректно.
Не срусь - скучно. Могу кому-то возразить, но полемику не развиваю. Обычно корректно.
Ответить
270
2) под ником не пишу
не люблю эти все машенька-васенька приветики как ты)
для меня тут аналог беседы в поезде, - скоротать время, никто друг друга не знает
просто общение в пути, вышел на остановке и забыл
не люблю эти все машенька-васенька приветики как ты)
для меня тут аналог беседы в поезде, - скоротать время, никто друг друга не знает
просто общение в пути, вышел на остановке и забыл
Ответить
Анонимно не пишу. Мне это невыгодно. Цель моего пребывания в интернете - быть заметной.
Писать анонимно гадости? Так если надо я их и так напишу. В секс-раздел не хожу - им заниматься интересней, чем обсуждать его с неопытными, падающими от слова «писька» в обморок тетушками.
Писать анонимно гадости? Так если надо я их и так напишу. В секс-раздел не хожу - им заниматься интересней, чем обсуждать его с неопытными, падающими от слова «писька» в обморок тетушками.
Ответить
Вы будете здесь это повторять до тех пор, пока вам не ответят что вы пишете? ну ну.
Ответить
Я решила, что больше не буду писать под ником. Потому что тут полно больных на голову.
Ответить
+1
Ответить
Пишу под своим ником. Галка бывает иногда нужна для авторов тем - конфиденциальность.
Ответить
Вам и не надо. 80% о шмотках, остальное придерживается "мнения партии".
Ответить
В точку! Если нет своего мнения отличного от мнения коллектива то чего анонимничать? А у Алмаза мнение на 100 процентов совпадает с коллективом. И оно как правило нудное и тоскливое.
Ответить
280
А ваше мнение даже проследить невозможно. Есть оно у вас, или нет, - никому неизвестно.
Ответить
Не пойму, почему некоторых так раздражает анонимность. Постоянно приводят как аргумент к чему-то, к каким-то выводам своим. Я всегда анонимна, не хочу узнаваемости ни на грамм. Зачем мне нужно, чтоб на еве меня узнавали? Ни с кем задружиться здесь не хочу, завоевать внимание, уважение - не надо. Я каждый раз когда пишу сообщение, то как бы высказываюсь в пустоту, сама с собой разговариваю.
Ответить
Аналогично. С другой стороны, ну раздражает и ладно, пофигу.
Ответить
Самое смешное, что те, кто так кичатся своими цветными никами, такие же анонимы по сути - от их ников информации ноль.
Ответить
А какая вам нужна информация?? Или вы считаете,что цветной должен всю подноготную раскрывать на радость анонимам,которые потом бегают за цветными и позвольте заметить,никак не наоборот.
Ответить
Мне никакой информации не надо) Просто вы такой же аноним, как и я.
Ответить
Так это ж цветные переобуваются налету вот почему. Я всегда аноним , эксгибиционизмом на еве не занимаюсь , за реноме свое не держусь , ни с кем тут не корешусь и мне плевать на всех - и цветных, и анонимных.
Ответить
Ну, вопросы старые.
Вот один из топов на ту же тему.
Кстати, в конце топа есть любопытное обсуждение возможностей модераторов. Вот все цветные ники из этой последней ветки спокойно побывали в паспорте анонима в тот момент. Помимо них в то же самое время в паспорт заходили Весна и Марша.
https://eva.ru/forum/77/2935622
Вот один из топов на ту же тему.
Кстати, в конце топа есть любопытное обсуждение возможностей модераторов. Вот все цветные ники из этой последней ветки спокойно побывали в паспорте анонима в тот момент. Помимо них в то же самое время в паспорт заходили Весна и Марша.
https://eva.ru/forum/77/2935622
Ответить
2) нет не пишу
очень забавно, когда цветной ник в одном топе нахамил и нахрен послал, а в соседнем у тебя же что-то просит :))) нахрен в ответ не посылаю, но получаю моральное удовлетворение :)))
очень забавно, когда цветной ник в одном топе нахамил и нахрен послал, а в соседнем у тебя же что-то просит :))) нахрен в ответ не посылаю, но получаю моральное удовлетворение :)))
Ответить
290
Что можно просить у анонима?:mda
Ответить
Просит-то у цветного ника ;)
Ответить
Он не пишет под ником, сам сказал.
Ответить
Например, то, что вы сейчас спрашиваете :)
Ответить
Это просьба? У вас самый незатейливый способ получить удовлетворение.
Ответить
Просит ответить - так подойдет?
То есть задает вопросы, ответы на которые ему нужны/важны
То есть задает вопросы, ответы на которые ему нужны/важны
Ответить
То есть вас посылают в одном топе, а в другом вы как ни в чем не бывало навязываете свою компанию? Такое себе развлечение, но почему бы и нет.
Ответить
Я нет, это цветной ник мне вопросы задает :)
Вы и есть цветной ник? Интересно вас триггернуло
Вы и есть цветной ник? Интересно вас триггернуло
Ответить
Редко пишу анонимно. Гадости исключены, я добржелательная. Еслии анонимно, то чтоб спецслужбы не нашли.
Ответить
"чтоб спецслужбы не нашли" "рука-лицо"
Ответить
300
Что ж вы такое пишете и зачем? 😳
Ответить
Максимально пишу под галкой. И гадости и хорошее.
Ответить
Галкой не пользуюсь последние лет 10, всегда пишу под своим ником. Гадости не пишу, вообще стараюсь в разборки не вступать.
Ой, старая тема и я выше уже, оказывается, отписалась :)
Ой, старая тема и я выше уже, оказывается, отписалась :)
Ответить
Это какой-то старый топ? :mda
Ну, у меня ничего не изменилось - анонимно не пишу. Не вижу смысла
Ну, у меня ничего не изменилось - анонимно не пишу. Не вижу смысла
Ответить
Январский. не такой уж и старый.
Ответить
А зачем подняли?
Ответить
310
Я вообще не тот человек, чтобы гадости говорить или писать. Если писать под ником, то это обязывает отвечать всем из вежливости. Очень много времени на это тратится. Только почитать-то куча времени уходит. Поэтому под ником пишу редко. Хотя и так пишу нечасто. В какие-то периоды своего многолетнего здесь пребывания писала чаще, в какие-то реже.
Ответить
А часто ли вы подозреваете цветных в анонимности, которые утверждают, что они-то ни-ни, а при необходимости вообще могут высказать любому оппоненту своё твёрдое "фи" от собственного "лица", не прикрываясь галкой? 😁
Ответить
Бывает, конечно, смотришь на сообщение, как на нашего Буншу похож)) На воре и шапка горит, больше всех выступают как раз те, кто «грешен». В целом пофиг, ничего особо плохого в анонимности не вижу, просто смешна и нелепа патетика 🤷♀️
Ответить
Вижу Лизон практически всегда. Наверное, иногда ошибаюсь.
Мне кажется - иногда чую Весну. Даже в смайликах. Надеюсь, не ошибаюсь.)
Больше никого и никогда. Я об этом вообще не думаю.
Мне кажется - иногда чую Весну. Даже в смайликах. Надеюсь, не ошибаюсь.)
Больше никого и никогда. Я об этом вообще не думаю.
Ответить
На меня часто думают, что я - весна.
Мне это конечно прискорбно. Я к ней с брезгливостью относилась.
Мне это конечно прискорбно. Я к ней с брезгливостью относилась.
Ответить
А что там подозревать - видно. По стилистике и по степени отсутствия логики в рассуждениях.
Ответить
Мне иногда кажется, что я узнаю анонима, при этом я сама всегда аноним))
Ну типа аноним преследует анонима, и оба они узнают друг друга)))
Ну типа аноним преследует анонима, и оба они узнают друг друга)))
Ответить
Я москвичку, россиянку сразу узнаю))
Ответить
Ой, ну вот это точно нет) Тут этих москвичек-россиянок, как собак)) Я в в том числе. И называли меня ею пару раз, так что...)
Ответить
320
Удивительно, но вы сразу же поняли, о чем речь)))
Ответить
Так потому что частенько это встречалось, читаю же) Видимо, многих вы подозреваете)))
Ничего удивительного...
Ничего удивительного...
Ответить
Интереснее обратный опыт: читаешь топ о высоком, культурном, прекрасном с умными речами, а там «твой любимый аноним» в цвете.
Ответить