Школа
178
Anonymous
Все остальное
16.04.25 14:26

Я эгоистка и плохая мать?

Свернуть
Ответить
Хочет. Но в Турции пока больше возможностей в плане языков плюсом к образованию. И образование в сфере туризма. А в этом Турция мекка. Сюда со всех стран едут учиться.
Ответить
Вы за него решаете...
Ответить
Это совместное решение, варианты были разные.
Ответить
Нет, это вы его туда утащили. Но про чужих мальчиков пишете, что они сами все решают и должны решать.
Ответить
Где я это писала? У чужих мальчиков свои родители есть. Они должны со своими детьми разговаривать и убеждать, если считают нужным. Сын изначально готовился к турецкому YÖS. И набрал достаточно баллов чтобы поступить, например, на архитектуру. На туризм ещё меньше баллов нужно. К ЕГЭ не готовился дополнительно, только в школе. Так зачем ему поступать условно говоря в России в колледж, если здесь у него может быть диплом архитектора? Чтобы что? Тем более там он будет совсем один. В 18 лет, с весьма компанейским характером, в колледже, с кучей друзей в Питере. Я боюсь что он совсем забьет на учёбу и его отчислят. Да-да, молодо-зелено, пьянки-гулянки. Вырвался из-под
надзора и гуляй рванина. Конкретно этот мой - такой. У меня самой полно знакомых парней поотчисляли после первого курса в моём университете. У мужа из группы 25 человек после первого курса осталось 7. В Турции же всё строго, с алкоголем проблемно, он дорогой и малодоступный. В общежитии строго, вплоть до отчисления, если увидят пьяным. Родителям сообщается тут же. Понятно, что в России ему было бы веселее, не спорю. Но недолго.
Ответить
И все таки вы за него решили...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)