0
офф: а как на него другие коты реагируют? степень безусловного опасливого уважения присутствует?
интересно стало - сиамские "звери", даже помесь, другие коты в общении с ними... аккуратны
а это голубоглазое чудо строит окружающих хвостов одним своим присутствием?
*кошаком любуюсь!
чистенький такой)))
моя любимая подобранная с помойки пушистая скотина и мурчит "чистА Холубь", но и грязевые ванны под деревьями принимает с превеликим удовольствием...
интересно стало - сиамские "звери", даже помесь, другие коты в общении с ними... аккуратны
а это голубоглазое чудо строит окружающих хвостов одним своим присутствием?
*кошаком любуюсь!
чистенький такой)))
моя любимая подобранная с помойки пушистая скотина и мурчит "чистА Холубь", но и грязевые ванны под деревьями принимает с превеликим удовольствием...
Ответить
Этого кота боятся) Он очень агрессивен, если ему дорогу переходят, но коленки мне все отсидел - очень мурчательный кот.
Ответить
вот и у меня такое чудо, боевитый некрупный плотно-тяжёлый битюг с небольшими лапами, отдавливающий мои коленки)))
только периодически ещё и очень грязный или пыльный...
но вопрос не о том
характер кота - это одно
а вот голубые глаза как особенность породы - есть заведомая (!) опаска у других кошаков?
только периодически ещё и очень грязный или пыльный...
но вопрос не о том
характер кота - это одно
а вот голубые глаза как особенность породы - есть заведомая (!) опаска у других кошаков?
Ответить
Не знаю) Это кот наших друзей) я его наблюдаю уже лет пять, но раз или два в год во время поездки)
Ответить
Очень необычный и красивый кот! Не к любому подойдет и не любому даст себя погладить!
Ответить