Школа
851
Anonymous
Все остальное
11.09.25 06:31

Съем=нищета?

Свернуть
Ответить
Все в курсе) Зачем в каждом буквальном топе писать о переезде? Чтоб мы восхищались или что?
Ответить
Чтобы вы зубами скрипели 🤣
Мой пост совершенно по теме топа, но вы никак пройти мимо не можете.
Переживите уже наш переезд, пожалуйста
Ответить
Так пережили и забыли, а вы в каждом топе напоминаете)))
Ответить
Я прихожу на еву общаться в рамках заданной темы
Речь в топе про съем, мы снимаем. Попросили указать причины съема, я указала.
Что вам не так?
Ответить
свою квартиру в Пойме будете продавать?
Ответить
Безусловно когда-нибудь будем.
Эта квартира изначально покупалась, чтобы потом продать.
Ответить
вы в ней мало пожили
Ответить
Ну вообще-то 9 лет, купили в 2018, время несется
Ответить
у меня видимо другая математика 2018+9 = 2027 Не?
Ответить
Ахаха, вы правы 🤣
ЪсогласнаЯ
14.09 14:09
Ахаха, вы правы 🤣
Ответить
А вы скрипели зубами, когда тут эмигрантки хвастались?)) или вы в России классно жили и завидовать было нечему?
Ответить
Я совершенно точно не оставляла под их постами по теме комментарии такого рода
https://eva.ru/forum/77/3686763/109290213
Ответить
Вы много чего другого нам всем оставляли.
И вы не совсем уехали. Даже внж, учеба и работа в России и прочее - это туризм какой-то.

Ответить
Вам я совершенно точно ничего не оставляла.
Ответить
Конечно, оставляли. Нам, виртуальным теткам, которые скрипят зубами от видов вашей деревни с двумя университетами)))
Ответить
Мы говорим Вам про тех, кто имеет здесь любимую Работу, а вместе с ней и все «заводы, пароходы», переехав они станут там почти обычными людьми, с деньгами, конечно, но и все. В чужой стране, с чужим языком, с оставленной на Родине родственниками, Храмом, историей и так далее, продолжение очень долгое. А 150 сортов сыра просто смешны в качестве преимущества. Поехать же в Европу элементарно, обратившись в турфирму типа Содис .
Ответить
Элементарно 🤣
Счастливого пути!
Ответить
Спасибо, но мы в Турцию лучше))
Ответить
Мы в Грецию тоже через Турцию:)
Ответить
У меня все получается так же, как и всегда: за 2-3 месяца выбираю тур, оплачиваю, предоставляю нужные документы в турфирму и едем. Да, на след. день-неделю сейчас, конечно, не получится, но эта опция нам недоступна уже лет так -дцать из-за рабочего графика. Большинство родных-друзей-знакомых тоже на отдых спонтанно не летали.
Перелет через Турцию,конечно, не айс, но пережить можно.
Ответить
Да ладно перелет, а вот то что визу ждать три месяца и высокая вероятность отказа, или после всех мытарств и затрат дадут однократную, это 👎👎
Ответить
Вранье
Anonymous
12.09 07:53
Вранье
Ответить
Реальность
Anonymous
12.09 12:05
Реальность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)