Школа
1418
Anonymous
Все остальное
6.10.25 13:57

45 тыс. руб. в год на ОМС с неработающих

Свернуть
Ответить
Ну страховка так работает, что кто-то платит 10 и не пользуется, а кому надо больше того лечат. Не будет справедливости полной, но хоть как-то. Можно ввести повышающий коэффициент на следующий год, если человек оправился. Нет.... ну на нет и страховки нет.
Ответить
Не зарекайтесь.
Anonymous
6.10 16:09
Не зарекайтесь.
Ответить
А где я зарекаюсь? Долг по страховке не должен наследоваться. Но повышающий коэффициент вполне доступен для человека, которому, например, вырезали аппендицит. Если человек стал инвалидом, то тоже все уже бесплатно должно быть. Ну надо как-то диффиринцировать.
Ответить
это путь в никуда + управлять такой системой сложнее
Ответить
Готовы оплачивать штат этих дифференциаторов?)) я буду дифференцировать ваши аппендициты, миомы и осложнения))) посмотрим, достойны ли вы вырезать миому или крапивой лечиться будете.
Ответить
не туда
Oльга M. ♤* Clair
6.10 16:45
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)