0
Почему дети не показали манифест родителям и классруку? Он полтора года писал, что всех либерах убьёт и никто, хотя бы за свою жизнь, не испугался?
И этот центр э как мог проморгать? Всё же в интернете было как они любят.
И этот центр э как мог проморгать? Всё же в интернете было как они любят.
Ответить
Потому что эти дети дома от родителей похожее слышат регулярно - что "либерах" надо всех посадить, убить и тп. Это не люди. И евреи не люди.
Ну вон тут дама периодически пишет что надо бомбу елдоу стоун сбросить.
дети к этому привыкли. Они в этом обществе варятся, слушают и запоминают.
Ну вон тут дама периодически пишет что надо бомбу елдоу стоун сбросить.
дети к этому привыкли. Они в этом обществе варятся, слушают и запоминают.
Ответить
+100
Ответить
Либерахи=евреи
Ответить
А потом народ удивляется, откуда столько агрессии у подростков - так вот от таких комментирующих мамашек.
Ответить
Задрали вы с этими либерахами, кто это вообще? иоланды? Они все заграницей
Ответить
вы что-то путаете, либерализма и демократии нет с октября 1993 года, когда Ельцин нарушил конституцию и разогнал верховный совет, а потом состряпал незаконную конституцию под себя и провел незаконное всенародное голосование по проекту конституции, после чего ее как бы приняли. Демократия и либерализм на этом закончились. то, что происходило дальше никакого отношения к этому не имеет, прочтите хотя бы в интернете значения этих слов, чтобы не позориться
Ответить
Раз они закончились, почему тогда в этом посте именно либерах выделили?)))
https://eva.ru/forum/77/3689839/109596794
https://eva.ru/forum/77/3689839/109596794
Ответить
я не знаю почему конкретный человек написал только это слово и какое отношение это имеет к тому, что я вам написала?
Ответить
Это понятно, что закончились. Но почему их преследуют, если их нет?
Ответить
10
так евреев тоже преследуют и убивают, хотя зачастую это и не евреи уже вовсе и седьмая вода на киселе. Вы такие вопросы задаете, как будто не знаете, что во-первых дураков много, а во-вторых, люди слушают, что им льют в уши, тк своих мозгов нет. Многие даже не знают истинные значения слов, а слово "либеральный" уже переврано много раз и намеренно искажено и дискредитировано
Ответить
Кто их преследует? Окститесь.
Ответить