0
Аккуратнее пишите... Если слишком много будете писать, могут и того... Упечь в дурку...
Если вам везде мерещатся враги - это один из симптомов бреда.... Я на полном серьёзе... У нас одного закрыли в дурдоме. Он, если что, не к властям претензии предъявлял, а всего лишь к соседям.
Если вам везде мерещатся враги - это один из симптомов бреда.... Я на полном серьёзе... У нас одного закрыли в дурдоме. Он, если что, не к властям претензии предъявлял, а всего лишь к соседям.
Ответить
Как вы правильно говорите- "если вам всюду мерещатся враги - это один из симптомов бреда" 😁😁
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Ответить
Вы можете искать любые аналогиии.. Воспалённый мозг - он такой...Я лишь предупредила. Враги могут быть разными - у кого-то соседи, у кого-то собаки или голуби, у кого-то власть...
Навязчивая идея...
Обычно пациенты отвергают свои диагнозы, причём любые. А уж психиатрию и подавно..
Навязчивая идея...
Обычно пациенты отвергают свои диагнозы, причём любые. А уж психиатрию и подавно..
Ответить
Предупредите Соловьева и ко.
Ответить
А что так? Вчера Путин лично наградил Соловьева орденом "За заслуги перед Отечеством" третьей степени.
https://ria.ru/20251224/putin-2064420866.html
Думаете, зря? :mda
https://ria.ru/20251224/putin-2064420866.html
Думаете, зря? :mda
Ответить
Мне? Нет. Какой странный вопрос.
Вы вроде как поддерживаете политику президента, но сами не слушаете и не рекомендуете слушать другим Соловьева, которого президент награждает высокой наградой. Лично.
Я только об этом. То есть, вы не находите противоречий в собственных словах?
Ваш вопрос ко мне похож на вопрос бота.
Но я знаю, что вы не бот.
Пояснить это противоречие можете?
Вы вроде как поддерживаете политику президента, но сами не слушаете и не рекомендуете слушать другим Соловьева, которого президент награждает высокой наградой. Лично.
Я только об этом. То есть, вы не находите противоречий в собственных словах?
Ваш вопрос ко мне похож на вопрос бота.
Но я знаю, что вы не бот.
Пояснить это противоречие можете?
Ответить