0
Не понимаю, про какую ежедневную гнусь вы пишете?)))
По теме - у меня ватсап, и мне с ним хорошо, рабочие чаты, годами отлаженные, семейные с историей, а также старые контакты, с которыми общаюсь раз в 5 лет. Про ваш макс я вообще ничего не пишу, если не заметили. И тех, кому он нравится, гнусью не называю.
А то, что остались люди без карт - так у них есть такое право, наличку вроде никто не отменял. Вы предлагаете и их осудить? А зачем, они вам мешают?
По теме - у меня ватсап, и мне с ним хорошо, рабочие чаты, годами отлаженные, семейные с историей, а также старые контакты, с которыми общаюсь раз в 5 лет. Про ваш макс я вообще ничего не пишу, если не заметили. И тех, кому он нравится, гнусью не называю.
А то, что остались люди без карт - так у них есть такое право, наличку вроде никто не отменял. Вы предлагаете и их осудить? А зачем, они вам мешают?
Ответить
Ваш вотсапп вскоре просто забудут
Ответить
Во-первых, он не мой, во-вторых, конечно, когда-то забудут. Вы именно это хотите это обсудить? Это не будет той самой гнусью?
Ответить
Да? "Про ваш макс я вообще ничего не пишу, если не заметили. "
https://eva.ru/forum/77/3690148/109628273
А вотсапп - ваш тогда.
https://eva.ru/forum/77/3690148/109628273
А вотсапп - ваш тогда.
Ответить
У меня на телефоне вотсап. Он мой - мои чаты и мои группы, мне удобно, говорить об этом вроде не запрещено, нытьем не является. У вас на телефоне макс, он ваш, что вы с ним делаете, не знаю, но гнусью не называю. Учитесь понимать контекст.
Забудут вскоре мой вотсап - какой и кто? Вы про мои группы? Впрочем, кого я спрашиваю.
Забудут вскоре мой вотсап - какой и кто? Вы про мои группы? Впрочем, кого я спрашиваю.
Ответить
Поучайте ваших паучат. Не мои заботы)
Ответить
Вы преподаватель?. Вот, кстати, сейчас прекрасная тенденция заменять возрастных преподавателей молодыми. И я понимаю эту тенденцию. От возрастных исходят эта энергия разочарования и недовольства. Младший ходит в разные кружки и секции - везде молодые преподаватели в прекрасном настроении и с огоньком в глазах... И старшая дочь сама себе выбирала репетиторов, всегда выбирала молодых..
Ответить
Смешно написали, но всё мимо. Я не преподаватель, и менять меня некому. И жизнь моя интересна и полна хороших ожиданий, их не может не быть.
Недовольство у меня вызывают только тупые люди, вот типа того анонима пару строчками выше, и прочие боты. Если мое общение с ними вы принимаете за разочарование в жизни - ошибаетесь, это периодическое развлечение. В жизни я с такими даже близко не пересекаюсь, хоть на форуме понаблюдать.
И повторю еще раз - то, что мне по-прежнему нравится вотсап, довольно странно ставить в одну линию с энергией разочарования и прочими огоньками. Вы бы еще цвет носков обсудили с философской точки зрения.
Недовольство у меня вызывают только тупые люди, вот типа того анонима пару строчками выше, и прочие боты. Если мое общение с ними вы принимаете за разочарование в жизни - ошибаетесь, это периодическое развлечение. В жизни я с такими даже близко не пересекаюсь, хоть на форуме понаблюдать.
И повторю еще раз - то, что мне по-прежнему нравится вотсап, довольно странно ставить в одну линию с энергией разочарования и прочими огоньками. Вы бы еще цвет носков обсудили с философской точки зрения.
Ответить
Вашу тупизну видят не только анонимы, судя по всему))
А 10 лет абсолютно права)
А 10 лет абсолютно права)
Ответить
Как вам не стыдно? Да уж, уровень оппонентов становится все скромнее.
Ответить
10
Как не стыдно читать только последнее сообщение. Учитесь внимательно читать то, на что дан возмутивший вас ответ))
Ответить
Вы столько времени здесь, все время в темах о том, как все плохо и отвратительно.... Что даже как-то и не верится в вашу какую-то другую жизнь и позитивный настрой.
Парк дней назад вы из-за мигрантов рыдали ...
Парк дней назад вы из-за мигрантов рыдали ...
Ответить
Разве я?))) Слова-то какие.. Рыдают, ноют, гнусь ...
В топе про мигрантов весь топ "рыдали" вы. Некому работать, так как русские на тяжелую работу не способны, женщины не рожают, потому что их только реснички с ноготками и еще халва и пряники интересуют... Русофобия же чистой воды, не?)
А вообще мне нравится такой подход. По какому принципу можно отнести темы к "темам о том, как все плохо и отвратительно?":) Последние свои вспоминаю - про вотсап, про инфляцию, про прямую линию президента, про пенсии - это все плохо и отвратительно? Однако)))
Вы вчера написали мне в комментарии , что лично вам это всё не интересно, вам интересны темы про отношения - так я посмотрела интереса ради открытые темы про отношения. Тефтельку вижу, Алину вижу, других девочек вижу, а вы что-то постоянно в плохих и отвратительных самым активным участником)) Вот так ежики и кололись...
В топе про мигрантов весь топ "рыдали" вы. Некому работать, так как русские на тяжелую работу не способны, женщины не рожают, потому что их только реснички с ноготками и еще халва и пряники интересуют... Русофобия же чистой воды, не?)
А вообще мне нравится такой подход. По какому принципу можно отнести темы к "темам о том, как все плохо и отвратительно?":) Последние свои вспоминаю - про вотсап, про инфляцию, про прямую линию президента, про пенсии - это все плохо и отвратительно? Однако)))
Вы вчера написали мне в комментарии , что лично вам это всё не интересно, вам интересны темы про отношения - так я посмотрела интереса ради открытые темы про отношения. Тефтельку вижу, Алину вижу, других девочек вижу, а вы что-то постоянно в плохих и отвратительных самым активным участником)) Вот так ежики и кололись...
Ответить
Вот и у 10 лет на еве появилась цветная фанатка, бегающая за ней по всему форуму
Ответить
Ой как смешно получилось ) Только что в новостях прочитала, что 70% молодежи сидит а АД! Как раз для молодежи все, что происходит ужас ужасный. Их очень жалко. Мы увидели свободные и сытые годы. Они скатываются в пропасть.
Ответить
Думаете власти виновны? Это мамы недалёкие виноваты. Сами хлещут АД не задумываясь и детей подсаживают. В соседнем разделе тему почитайте - типичный пример... Там доске до антидепрессантов рукой подать
Ответить
Если он будет параллельно существовать успешно во всем мире, то, конечно, не забудут.
Ответить