24
Как купить витамины и Гермнии
Девочки может не туда пишу, но хотела бы купить витамины для детей в Германии. Как оттуда можно заказать? Может у кого то есть проверенные посредники по делитесь пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Через Ибей или знакомых, не проще ли заказать из Америки? мы покупаем на iherb.com напрямую в Москву.
Доставка почтой из Германии обычно дорогая 17-22 евро за стартовую посылку.
Доставка почтой из Германии обычно дорогая 17-22 евро за стартовую посылку.
Ответить
А чем американские не устраивают? На iherb обзаказывайся, выбор огромный. Доставка из Германии дорогая часто.
Ответить
Они сейчас вес посылки подняли до 2.2 кг
А мне бы бабло за семь недошедших посылок вернули... пока отдали тока за две...
А мне бы бабло за семь недошедших посылок вернули... пока отдали тока за две...
Ответить
Да я и говорю-подняли вес, а все равно мало:-) СупруХу то крупу, то ягоды, то рыбий жир:-) С вашей легкой руки салфетки заказываю. А мне за 2 из 3 вернули:-) Привет из Турции, так кинули в небытие:-)
Ответить
7 не дошло????? Ни фига себе! А вообще, они вроде как денег не возращают, если только не DHL, конечно:-)
Ответить
10
не знаешь стоимость доставки в россию? чтото они тока по германии пишут. Недешевая аптека, я покупаю дешевле.
Ответить
моя сестра заказывает у них.. говорила что доставка недорогая, но она на Украине..
Ответить
Шота я сильно сумневаюсь в недороговизне к нам, если они DHL по германии оценивают в 10 евро.
Ответить
Ну ты что пачку аспирина будешь заказывать?)) Если человек закупает медикаментов на год на семью что ей 15 евро за доставку сложно заплатить?
Ответить
нипонял... а уже можно лекарства почтой отправлять?
ИЗ России точно почтой нельзя
даже ветеринарные препараты
даже в Украину
этта... и эфедрин можно?
ИЗ России точно почтой нельзя
даже ветеринарные препараты
даже в Украину
этта... и эфедрин можно?
Ответить
Блинн... пытались переслать бабушке антибиотики для ПЧЁЛ. Пчелка нарисована на упаковке!!
тетя с почты чуть ли госнаркоконтролем не пригрозила :ups3
тетя с почты чуть ли госнаркоконтролем не пригрозила :ups3
Ответить
то что пчелка на коробке-обычно сулит о прополисе в составе,либо о медовом вкусе, запахе. Но антибиотик при этом не становится витамином.
Ответить
Это были ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. Для пчел антибиотики.
Пчелы тоже, видите ли, болеют.
Бабушка пасеку держит.
Пчелы тоже, видите ли, болеют.
Бабушка пасеку держит.
Ответить
20
МОДЕРАТОРСКОЕ. Автору и всем. Поскольку поиск именно посредников, а не обсуждение сайтов для заказа на Еве запрещен, любые предложения посреднических услуг будут удаляться со штрафом.
Ответить