35
Гардероб на весну всего в трех цветах: учимся у самой стильной бабушки Инстаграма Жаклин Писано
Гардероб на весну всего в трех цветах: учимся у самой стильной бабушки Инстаграма Жаклин Писано
Жаклин Берридо Писано была признана британскими глянцевыми изданиями самой стильной и красивой бабушкой в мире. И это ничуть не удивляет, ведь известному блогеру на вид не дашь и 30 лет. Между тем Жаклин уже 54 года. Мы же хотим поговорить вовсе не о ее победе над временем и стереотипами, а об умении создавать виртуозные монохромные образы. Готовимся к весте вместе с итальянской бабушкой!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-garderob-na-vesnu-vsego-v-trekh-cvetakh-uchimsya-u-samoj-stil-noj-babushki-instagrama-zhaklin-pisano-71798.htm
Свернуть
Ответить
если бы что ? ))))
кровавый режим не позволяет вам следить за собой, заниматься спортом и не жрать всякую гадость?
кровавый режим не позволяет вам следить за собой, заниматься спортом и не жрать всякую гадость?
Ответить
Жаклин Берридо Писано была признана британскими глянцевыми изданиями самой стильной и красивой бабушкой в мире. И это ничуть не удивляет, ведь известному блогеру на вид не дашь и 30 лет. Между тем Жаклин уже 54 года. Мы же хотим поговорить вовсе не о ее победе над временем и стереотипами, а об умении создавать виртуозные монохромные образы. Готовимся к весте вместе с итальянской бабушкой!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-garderob-na-vesnu-vsego-v-trekh-cvetakh-uchimsya-u-samoj-stil-noj-babushki-instagrama-zhaklin-pisano-71798.htm
Ответить
54 года - бабушка????
Охренеть, мне 53, я себя бабушкой не считаю, выгляжу не хуже, но без накачанных губищ и прочей пластики. Мукла обыкновенная она.
Охренеть, мне 53, я себя бабушкой не считаю, выгляжу не хуже, но без накачанных губищ и прочей пластики. Мукла обыкновенная она.
Ответить
моя бабушка стала бабушкой в ее 40)) Заслуги-то в этом нет)
Ответить
Ужасный текст. Стереотипно-шаблонная бабец. Куча дорогих вещей и каблуков. Чем это может быть полезно?
Ответить
10
А текст кто писал? )
Сумка не черная а леопЁрд или другой кот ) Там только ручка чёрная.
Сапоги с юбкой плиссе на каблуке ....
дальше читать/ смотреть устала, выглядит как все, кто себя под это сделал.
Сумка не черная а леопЁрд или другой кот ) Там только ручка чёрная.
Сапоги с юбкой плиссе на каблуке ....
дальше читать/ смотреть устала, выглядит как все, кто себя под это сделал.
Ответить
Офигеть, тетка реально выглядит на 25! К 30 годам уже обычно появляются минимальные проблески мыски в глазах, а тут...
Ответить
Шикарная и стильная бабушка) Все на ней понравилось.
На последнем фото-вылитая Климова Катя)
На последнем фото-вылитая Климова Катя)
Ответить
Климова сейчас тоже будто пчелами покусанная, но все-таки не настолько страшная, как дама на фото.
Ответить
Не надо так откровенно завидовать. Дама не чуть не страшная, а очень даже приятная
Ответить
У всех разный вкус, вы не знали об этом? Далеко не все люди завистливы в принципе, хотя вы безусловно судите по себе. Но вот бывает и по-другому. Но даже если допустить... Лично для меня это ужасно некрасиво, просто ужасно. Выглядеть тупой соской в за 50, с раскачанными губищами и раздутыми щеками. ИМХО, днище. А стройностью сейчас никого не удивишь.
Ответить
Да у всех разный вкус. Я не знаю, какие тети в 54 нравятся вам, мне лично нравится как выглядит Жаклин
https://www.instagram.com/p/CK9Y75apdt7/
https://www.instagram.com/p/CK9Y75apdt7/
Ответить
Это НЕ человеческое лицо
Ответить
Сочувствую. Пошлость всегда находит много поклонников.
Ответить
20
:scared2Вы точно понимаете значение слова пошлость?
Или так просто брякнули, лишь бы наперекор?
Где там пошлость, ткните пальчиком
И да, представьте себе, у дамы более полумиллиона подписчиков из разных стран, и все они с "пошлым" вкусом
А вы наверное вся из себя натюрель, красавица, но не признанная
Или так просто брякнули, лишь бы наперекор?
Где там пошлость, ткните пальчиком
И да, представьте себе, у дамы более полумиллиона подписчиков из разных стран, и все они с "пошлым" вкусом
А вы наверное вся из себя натюрель, красавица, но не признанная
Ответить
Мимо проходя...
Пошлость - это, прежде всего, БАНАЛЬНОСТЬ
Вам всё ещё нужно "тыкать пальцем"?
Или сами найдёте?
Тетя - просто карикатурная
Надеюсь, слово "карикатура" вы погуглите сами
Пошлость - это, прежде всего, БАНАЛЬНОСТЬ
Вам всё ещё нужно "тыкать пальцем"?
Или сами найдёте?
Тетя - просто карикатурная
Надеюсь, слово "карикатура" вы погуглите сами
Ответить
Насмешили;-)
Карикатурность- это про вас, с вашими губами уточкой и эскимоским лицом. Ну и банальность это тоже про вас, как бы вы не пыжились быть оригинальной
Карикатурность- это про вас, с вашими губами уточкой и эскимоским лицом. Ну и банальность это тоже про вас, как бы вы не пыжились быть оригинальной
Ответить
Ну если я вам "уточка" и "эскимос", то у синьоры это всё в кубе или даже на порядок:ups3
ЗЫ: повторите НЕ и НИ
и правописание суффикса -СК
ЗЫ: повторите НЕ и НИ
и правописание суффикса -СК
Ответить
Не обольщайтесь. По сравнению с вами, сеньора - красотка
Ответить
Вы меня рассмешили :-D. Мерило красоты - количество подписоты? На Бузову подписано 20 с лишним миллионов дурочек, а тут какие-то несчастные полмиллиона типа вас, пошлых, примитивных существ, без проблеска интеллекта.
Ответить
И вы конечно же уверены в том, что вы не пошлая, не примитивная и интеллектуально развитая:D
Я тоже посмеялась, спасибо;-)
Я тоже посмеялась, спасибо;-)
Ответить
Естественно. Мне сидеть в инсте и любоваться на перекроенных старушек в голову не приходит :-D
Ева - старая дурная привычка, но могу себе позволить.
Ева - старая дурная привычка, но могу себе позволить.
Ответить
Реально страшная, переколотая матрёшка
Губищи гротескные, огромные сиськи на пересушенном теле тоже тренд из прошлого тысячелетия
Губищи гротескные, огромные сиськи на пересушенном теле тоже тренд из прошлого тысячелетия
Ответить
30
Чем именно "страшная"-то? Что "переколотая", оно, конечно, явно видно, но ничего прям особо страшного нет, если увидеть ее рядом на улице - в обморок не грохнешься. Она выглядит, как молодящаяся дама без возраста, понятно, что ей не 30, старше, но и 54 года не дашь.
P.S. Если что, я вообще для себя лично - таки категорически против всякой пластики и вмешательства.
P.S. Если что, я вообще для себя лично - таки категорически против всякой пластики и вмешательства.
Ответить
Ну таки все, кто делает пластику и разные "улучшайзинги" лица, в итоге и выглядят "на одно лицо", технологии/стандарты же этого т.н. омоложения одинаковые = лицо типА надуть, кожу натянуть. Но я не назвала бы это всегда "страшным". Да, видно, что с лицом что-то поделали, но отчасти реальный возраст скрывает...до определенного момента. А страшно, когда неудачные операции, и получаются всякие перекошенные губы, шрамы и тЫпЫ.
Даме повезло, операции и манипуляции были удачными, ей ничего не изуродовали и не перекосили. Вы думаете, что обсуждаемая дама смотрелась бы лучше в неперетянутом виде? С морщинами?
Даме повезло, операции и манипуляции были удачными, ей ничего не изуродовали и не перекосили. Вы думаете, что обсуждаемая дама смотрелась бы лучше в неперетянутом виде? С морщинами?
Ответить
Для меня женщины, зацикленные на внешности, безмозглые. В 18 они еще могут быть красивыми, в 50 - это уже откровенное уродство для меня. Красота в индивидуальности и только в ней. Перекроенные под копирку лица и тела - это штамповка, массмаркет, примитив и пошлость.
Ответить
не смогла пролистать дальше четвертой фотки - из каких лохматых годов вытащили эти губищи?((
Ответить