Школа
49

Доминикана

Девочки а где топ о Доминикане? есть такой? киньтесь в меня ссылкой плиз

Свернуть
Ответить
А что вас конкретно интересует?
Ответить
да хотела почитать ...в принципе отзывов уже начиталась)
Ответить
Присоединюсь:) Едем с мужем с 1 сентября на 14 дней. Знатоки, подскажите, пожалуйста, как погода в это время? И может быть отель какой-нибудь присоветуете?
Ответить
В это время ОЧЕНЬ жарко. Уж сколько раз я тут писала - на Карибы и в Мексику ездят с октября по апрель.
Ответить
СПАСИБО! Мы жару обожаем! В Египет все время ездим только в августе:)
Ответить
ну какая же ты дурная:)
Ответить
мы тоже вылетаем 6 сентября)
отельчик нам посоветовали Occidental Grand Flamenco Punta Cana(где-то он 4 звезды, где-то как пять позиционируется)
с погодкой сказали сезон дождей, НО идет он там максимум 2-3 часа(может и не быть его) ...в условиях жары..это даже очень хорошо)
Ответить
Место #56 из 98 отелей на Пунта Кане...
Старая Кошелка *
28.05 00:29
Место #56 из 98 отелей на Пунта Кане, не так уж все и хорошо :-(

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g147293-d247957-Reviews-Occidental_Grand_Flamenco_Punta_Cana-Punta_Cana_Dominican_Republic.html
Ответить
Мы в сентябре были в 2007 году. Погода была отличная!
Это уж как повезет. Мой отзыв можете почитать тут: http://xorolik.ru/?p=225
А кошелку не слушайте с ее местами на трипадвизоре, и не сезоном с ураганами, отдохнете отлично!:)
Ответить
Так, уймитесь, я про ураганы вообще никогда и ничего не говорю, не путайте меня с Боней. Я просто всякий раз удивляюсь с совков которые готовы ужариться до полусмерти выезжая на Карибы летом.
Ответить
Да вас сложно спутать с кем либо, вы уж извините.;-)
Ну любим мы жариться, ну и что, и почему до полусмерти, не все все любят прохладный океан, за этим можно и в другие места съездить, поближе.
Ответить
Деревня, уж коли пишешь по-русски, пиши грамотно. "удивляюсь с совков":) Из какой дыры сама выползла?
Ответить
Суперское фото у Вас по ссылке) Получила огромное удовольствие от просмотра)
Насчет отеля-я думаю все будет хорошо и нужно ехать с позитивным настроем) ..оч. хочется увидеть океан)
Ответить
После турций с ебибтами вам Доминикана с любым отелем раем покажется.
Ответить
Ииии? Вы это к чему? Или у вас недотрах и вы свои гормоны и эмоции на людей выкидываете? :-)
Ответить
А ты хто?
Старая Кошелка *
28.05 02:29
А ты хто?
Ответить
А при чем тут отели? В Турции достаточно есть отелей высокого класса, просто там нет такого океана.
Ответить
я ни там, ни там не была и не хочу) на Кипре была в прошлом году)
Ответить
Спасибо!:) Конечно, с каким настроением поедешь, так и отдохнешь!
Ответить
А сколько стоит отельчик? Через какого туроператора летите?
Ответить
Библиоглобус-130 000 2взр+реб 5лет на 8 дней
Ответить
никого не слушайте - езжайте!
я была в сентябре, октябре, декабре, январе, феврале. Больше всего понравилось именно в сентябре. Стабильно тепло, никакого ветра, как зимой. Когда ехала - понимала что это самый сезон ураганов. Дождь за неделю был 1 раз 10 минут и то вместе с солнцем. вторую неделю уехали на Кубу, там 2 раза по 20 мин дождь был.
так что никакого пекла нет, особенно по сравнению с египтом (была 3 дня в начале сентября, думала расплавлюсь).
Зато вода под +30 - вот это я люблю)))
По поводу отеля - мне не понравился, староват - одну ночь там провели и переехали. и много нашей и не нашей молодежи, там же при нем дискотека, вот в него и едут тусить.
Ответить
ну действительно,зачем слушать кого-то.я вот так не слушала,заказала отпуск в Сентябре ,а его ураган Иван отменил ,угу. приятно было на чемоданах сидеть ,а в отпуск не поехать.мои знакомые в сентябре провели 3 дня в Доминикане из 7 и их отправили обратно,ну ладно от нас 4 часа лету ,а из Раши оно надо ????
Ответить
так если у них все равно на 6 сентября уже заказано, то что зря переживать? А если едут через турфирму, то в случае ураганов-разрушений никто никуда их не отправит. Любому туроператору легче тут туриста оставить, чем потом на месте проблемы решать.
Ответить
На счет отеля- смотря - что вы любит...
Константин Харченко V.I.P.
28.05 04:19
На счет отеля- смотря - что вы любите? Вам нужны "звезды" и куча русских туристов, желающих "ультра ол инклюзив"?

Или вам нужно тихое место на берегу? Или вам нужно экскурсии и экстрим?
Ответить
Мы совершенно спокойно относимся к соотечественникам. С удовольствием общаемся. Ол инклюзив нам нужен. Не хочется еще чем-то заморачиваться. Да из отеля выходить никуда не собираемся. Экскурсии не нужны. Экстрим тем более. Хотелось бы только поменьше детей. Поэтому 1 сентября думаем ехать, может уже все учиться будут.
Ответить
Тогда - любой 5 звезд отель. Будет к...
30.05 18:57
Тогда - любой 5 звезд отель. Будет куча русских, аниматоры в отеле- тот же Египет, только - подальше и подороже! Но, на вкус и цвет!
Ответить
Ну аниматоры нас не очень интересуют, а куча русских-это что плохо? Русским нельзя в Доминикану ездить?
Ответить
Я не писал, что это ПЛОХО. Я лишь КО...
30.05 19:50
Я не писал, что это ПЛОХО. Я лишь КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ (проехались по отелям- посмотрели, когда там были)! А уж каким этот ФАКТ будет для вас- я не знаю ( плохим или хорошим).

Русским, как и любым другим - можно ездить куда захочется!!!
Ответить
еому-то плохо. я не люблю шум, например. А в отелях, где много русских, всегда очень шумно. Ну и пьянки-гулянки бесконечные, обсуждения чей муж какой козел на любом конце пляжа - меня лично все это крайне утомляет и раздражает.
Ответить
А че анонимно, Кошелка?
Ответить
Массовку себе создает. Чтобы ну всем уже стало ясно, что русские - это ужасный ужас))))) Особенно это актуально на русском сайте.:mda
Ответить
Может кто-то все таки посоветует какой-нибудь отель?
Ответить
Любой 4-5 звезд.
Старая Кошелка *
29.05 21:02
Любой 4-5 звезд.
Ответить
Если вы с детьми - Melia Caribe Tropical, если без детей - Bahia Principe Ambar.
Ответить
Мы выбрали Bahia Principe Ambar. Спасибо за совет.
Ответить
Моя дочка там 2 года назад была,очень ей понравилось ,правда она там сильно траванулась,по приезду домой даже в больницу ездили ,анализы на холеру делали.там кстати детей не пускают помоему
Ответить
Мне рекомендовали Парадизоз Пунта Кана. Мы его рассматривали, когда выбирали.
Ответить
Да, нормальный отельчик!
30.05 18:55
Да, нормальный отельчик!
Ответить
А как там сейчас с погодой? Стоил ли ехать в июне?
Ответить
Дожди днём, но мы тоже в июне едем, зимой слишком много русских там.
Ответить
Зимой много русских, а летом одни только русские :-) От нас путевки на летнее время стоят вообще копейки, и то ехать никто не хочет.
Ответить
Кошелка, ты пиши тогда уж по-английски!
Ответить
русские туристы конечно сумашедшие, но не на столько, чтоб летом лететь 12 часов на солнце повалятся, когда турция и прочее в 3-4 часах лету.
Ответить
Это она путает туризм с иммиграцией))). Там полно русских иммигрантов, которые летят из америки, потому что летом копейки, вот они и быдлячат там и жрут спиртное. А русских из России в любом отеле пары 2-3, не больше, причем ведут себя достойно.
Ответить
Заметьте, про сумашедших это вы сказали, а не я. И в этом разделе ПОСТОЯННО висят топики про полеты на Карибы и ДАЖЕ Мексику в летнее время.
Ответить
Ой, ну какое большое сердце у Кошелки - за все нации болит!)))) Едут русские в Мексику и ДР летом и пусть едут. Или они ВАС заставляют их сопровождать? А кто-то кузнечиков и тараканов ест, говорит - вкусно, Вы им тоже голову будете на место ставить и лобстерами кормить или все же займетесь СВОЕЙ жизнью и СВОИМИ проблемами?
Ответить
мы на майские были в Barcelo Bavaro ...
С Подвыподвертом V.I.P.
2.06 00:40
мы на майские были в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, все очень понравилось))) если что конкретно интересует, спашивайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)