"Цитомед": 30 лет медицинских инноваций

Один из крупнейших российских фармапроизводителей, медико-биологический научно-производственный комплекс "Цитомед", празднует свое 30-летие. На предприятии создаются инновационные лекарственные препараты на основе пептидов и цитомединов — это особые биологически активные вещества, добытые из органов и тканей животных, или путем искусственного синтеза.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

"Цитомед": 30 лет медицинских инноваций

На счету компании около десятка запатентованных лекарственных средств. Среди них — Тимоген® (для укрепления иммунной системы), Простатилен® (средство от простатита), Цитовир-3® (профилактика и лечение гриппа и других ОРВИ), Простатилен АЦ® (лечение репродуктивных дисфункций у мужчин) и другие препараты, действие которых направлено против бактериальных и вирусных инфекций и позволяет купировать воспалительный процесс. Некоторые препараты являются выгодными и качественными аналогами импортных средств – например, Вартоцид®.

"Цитомед": 30 лет медицинских инноваций

За три десятилетия "Цитомед" обзавелся крупными, оснащенными по последнему слову техники, заводами в Санкт-Петербурге и Финляндии. Стоимость швейцарского оборудования на одном из них превышает 15 миллионов евро.

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler