Включите солнце: как просыпаться с удовольствием?

Вставать рано утром всегда непросто – а особенно, когда наступают холода. Солнечный свет в такие дни можно увидеть только из окна офиса. Как превратить пробуждение в приятный процесс, который сулит отличное настроение в течение грядущего дня?

Включите солнце: как просыпаться с удовольствием?

Осенью и зимой вы просыпаетесь исключительно усилием воли, а уже после обеда вынуждены мучительно бороться со сном? Действительно, в темное время суток наш организм вырабатывает гормон мелатонин, регулирующий периодичность сна. И осенью, когда световой день становится коротким, мы просто не получаем достаточно солнечного света, который дал бы нам сигнал: наступил день, можно до вечера прекратить выработку гормона сна!

Включите солнце: как просыпаться с удовольствием?

Запрограммируйте солнце

Благодаря инновации от компании Philips – световому будильнику Wake-up Light, вы можете слегка «скорректировать» природу.

Просто представьте: вы открываете глаза не от резкого звука будильника, а от нежного пения птиц и осторожного прикосновения рассветного луча к вашей щеке. Именно так будит Wake-up Light: за 30 минут до назначенного вами времени пробуждения у вас в спальне начнет светать независимо от того, что происходит за окном.

Свет в комнате станет бережно меняться с мягкого красного к насыщенному оранжевому, имитируя восход, а к моменту пробуждения - к теплому солнечному свету. Вместе с этим запоют птицы, или зашумит лес, или заиграет легкая фортепианная мелодия, а может быть, - даже ваша любимая FM-радиостанция – выберите аккомпанемент по вкусу.

Стоит заметить, что положительный эффект «домашнего рассвета» клинически доказан: 92% пользователей согласились, что, благодаря имитации естественного рассвета, вставать по утрам стало намного проще и приятнее*.

Включите солнце: как просыпаться с удовольствием?

Настройте свое утро

Световой будильник Wake-up Light представлен в трех различных конфигурациях. В зависимости от модели к вашим услугам будут от двух до пяти мелодий и FM-радио. Более того, вы сможете выбрать от 10 до 20 настроек интенсивности света, чтобы пробуждение было максимально комфортным.

Все модели Wake-up Light оснащены сенсорными кнопками и функцией отложенного сигнала будильника, и вам будет достаточно одного касания, чтобы «попросить» будильник о дополнительных 10 минутах сна. В премиальной модели Wake-up Light есть и такая функция, как двойной будильник, позволяющая программировать два сигнала на разное время.

Wake-up Light: закат – специально для вас

Световой будильник Wake-up Light от Philips берет на себя ответственность не только за легкое пробуждение, но и за приятное погружение в сон. По вечерам Wake-up Light служит деликатным прикроватным светильником, который имитирует естественное закатное освещение и помогает погрузиться в спокойный и приятный сон.

Улыбнитесь новому дню

Для того чтобы поскорее забыть о мучительных пробуждениях и каждое утро просыпаться бодрой, узнайте больше об инновации от Philips – уникальном световом будильнике Wake-up Light


* Blauw Research 2008, N=477 users, Metrixlab 2011, N=209 users

ООО «М.видео Менеджмент», зарегистрированный адрес места нахождения: 105066, Россия, Москва, улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20; (ОГРН) 1057746840095.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям