Посоветуйте мультиварку (или медленноварку?)

копировать

Мне нужна функция-режим, на котором бы выбрала температуру 50 градусов и холодное блюдо нагрелось бы до 50 градусов и дальше мультиварка бы поддерживало 50 градусов в течение выбранного времени, например 30 минут.
А еще желательно, чтобы чаша была нержавейка/стекло/ керамика.

копировать

если вы в сувид хотите удариться, то в мультиварках есть режим подогрев. там минимальная температура 60-70 градусов, всё прекрасно получается. отдельно мультиварку такую не знаю

копировать

50 градусов нужно, максимум 55

копировать

Режим мультиповар во многих есть. Сам устанавливаешь и температуру любую и время. Я не интересовалась современными моделями, у меня старенький редмонд с такой функцией. Наверняка сейчас и получше навыпускали.
Сейчас проверила (как раз готовила в ней), от 35 градусов можно устанавливать

копировать

большое спасибо. Какая у вас модель?

копировать

Посмотрела 😊 RMS-M95. Но ей много лет... Если речь действительно о сувиде или йогурте домашнем, то да, в ней раньше делала. Потом правда надоело 😊

копировать

Хорошая!

копировать

Любой Редмонд с мультиповаром. Я для сувида специально покупала с шагом 1 градус (проверяла, всё чётко работает).
В стоке чаша типа тефлон, докупала нержавейку и биокерамику (так написано).
У меня такая https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m222s_/
Сувид практически идеальный.
Для йогурта есть режим отдельный, тоже крепкий такой получается, не сопливит от нагрева. Но остужать надо правильно.

копировать

крутая штучка.Очень хороший вариант, спасибо

копировать

В моей есть такое https://market.yandex.ru/cc/6k7jKs

копировать

спасибо, но попробую найти без тефлона

копировать

У меня крокпот. На функции подогрева йогурт превратился в творог. На высшей ступени молоко/бульон кипят. Среднюю не использовала никогда. И таймера в ней нет. Вам для чего вообще?

копировать

Филипс

копировать

У Китфорт есть медленноварки, но они своеобразные, с керамической чашей. У меня модель, похожая на эту, но с бОльшим объёмом чаши: Kitfort KT-212

копировать

медленноварки доводят до кипения, да же? мне как раз до кипения доводить совсем не нужно и нужен контроль температуры

копировать

В режиме подогрева доводит максимум до 60С, но он уже для готовой пищи. Остальные два: High и Low - на первом закипает, если что-то небольшое, на втором не припомню, чтобы что-то закипало. Изо всей автоматики тут только таймер) В теории им и можно регулировать нагрев. Например, на режиме Low установить таймер на 3 или 4 часа. После того, как время выйдет, он автоматически уходит в режим Подогрев.

Я же говорю, прибор на любителя ))))

Пыталась прикрепить ссылку на инструкцию к ней, но почему=то Ева не пускает, не даёт запостить, в ней описана зависимость температуры от длительности приготовления

копировать

я тоже так думала, но оказалось, что это не так... в режиме подогрева готовятся курогруди в вакууме совершенно спокойно. не кипит при этом. так что надо обратить внимание на режим подогрев. в общем, зависит от того, что именно вы собрались делать и попробовать

копировать

а мне надо маленькую, половинный объем большой, но чтобы на 3 г хватило хотя бы. и недорогую. ребенку с собой чтобы готовил.