Ксения Бородина показала элитный ремонт своего будущего дома

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками радостной новостью – уже совсем скоро будет закончен ремонт в ее роскошном коттедже бизнес-класса площадью 216 квадратов в престижном подмосковном поселке. И в качестве поощрения теледива показала, как будет выглядеть ее семейное гнездо, прогулявшись с камерой по дому.

Ксения Бородина показала элитный ремонт своего будущего дома instagram.com/

Телезвезда Ксения Бородина открыто признает, что сейчас вместе с мужем и детьми вынуждена снимать жилье, которое полностью соответствует их высоким запросам. Однако скоро все изменится, и звезда вот-вот станет полноправной хозяйкой своего собственного роскошного загородного особняка, чей дорогой ремонт уже близится к завершению. Стоит отметить, что двухэтажный загородный дом Ксения Бородина и Курбан Омаров приобрели накануне рождения младшей дочери, и хотя элитное жилье в 216 квадратных метров обошлось чете весьма недешево, в особняке тут же начался грандиозный ремонт, который, наконец, близится к своему завершению.

Ксения Бородина показала элитный ремонт своего будущего дома instagram.com/

Будучи в восторге от детища, который станет родным гнездом всей ее семьи, Ксения поделилась с поклонниками кадрами со строительной площадки, показывая, что уже вырисовывается вся эксклюзивность и красота ее владения.

«Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», – поделилась своими чувствами Бородина, спускаясь по мраморной лестнице.

Поклонники оценили лепнину на стенах, роскошную подсветку, а также подивились обилию мрамора в доме. И хоть ремонт еще в разгаре, уже сейчас можно представить красивую мебель, с которой дом Бородиной превратится в самый настоящий сказочный дворец.

Ксения Бородина показала элитный ремонт своего будущего дома instagram.com/

«Приятно посмотреть. Нам на такое вовек не заработать»

«Я балдею от столешницы на кухне. Видно, что вложено немало денег. Красота!»

«Лестница из мрамора? Все просто очень дорого-богато»

«Отполированный мрамор так блестит. Уже видно, что красота неземная»

«Фактура камня просто потрясающая, это какой-то дорогой вид?»

«Сколько мрамора на дом ушло! Вы что, в мраморе жить будете? Это ж уйму денег стоит!»

Любопытно, что в последнее время в манерах звезды поклонники ощущают высокомерие и гонор. Ксения позволяет себе высказываться о тех, кто ее критикует, при этом не только переходит на личности, но и использует достаточно грубые эпитеты.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler