Анастасия Волочкова показала ремонт, сделанный в квартире отца

После выхода нескольких серий «Новые русские сенсации», куда экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова обратилась с просьбой осветить на всю страну проблемы в ее семье, к ее персоне приковано особое внимание общественности. На днях скандально известная балерина показала отремонтированную квартиру своего отца Юрия Волочкова, который она оплатила после того как выгнала оттуда мачеху с дочкой.

Анастасия Волочкова показала ремонт, сделанный в квартире отца instagram.com/

42-летняя балерина Анастасия Волочкова всегда находит повод стать одной из самых обсуждаемых персон среди отечественного шоу-бизнеса. Звезда периодически приходит на телевидение, готовая рассказать о новых невероятных злоключениях, которые случились в ее жизни. Долгие судебные тяжбы с обманувшим ее водителем, которые знаменитость выиграла, откровения относительно ее непримиримых конфликтов с родной матерью и так далее по списку.

Анастасия Волочкова показала ремонт, сделанный в квартире отца instagram.com/

Недавно общественность всколыхнул новый скандал – Анастасия Волочкова решила публично выяснить отношения с мачехой, которая все эти годы должна была присматривать за ее больным отцом. В результате разборок с элементами драки балерина выгнала неугодных ей людей из квартиры отца и, отправив последнего в пансионат, занялась ремонтом жилплощади.

Анастасия Волочкова показала ремонт, сделанный в квартире отца instagram.com/

Как только бригада завершила свою работу, звезда балета незамедлительно поспешила похвастаться перед публикой доказательством того, что она примерная дочь, достойная самых высоких похвал. В свежеотремонтированной квартире Анастасия Волочкова с большим удовольствием позировала с отцом, показывая, как преобразилось помещение после ее вмешательства.

«Мой папа вернулся домой в чистую и уютную квартиру. Только радость должна его сопровождать теперь и навсегда», – заявила танцовщица, позируя у стены со своими фотографиями.

Теперь в каждом уголке петербургской квартиры, которую Волочкова подарила своему отцу, установлены портреты балерины, ее вензеля и другие отличительные элементы декора, создающие в пространстве незримое присутствие звезды.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler