Необычные двери – изюминка ремонта квартиры Марии Кожевниковой

Знаменитая актриса и телеведущая Мария Кожевникова буквально на днях закончила ремонт в своей квартире, и теперь не может нарадоваться на интерьерную красоту своего дома. Любопытно, что все двери в жилье звезды нестандартных размеров, поскольку, по совету дизайнеров, Кожевникова решила с их помощью зрительно увеличить высоту потолков, а в ванную комнату и вовсе ведет раздвижная дверь, сделанная под заказ!

Необычные двери – изюминка ремонта квартиры Марии Кожевниковой

instagram.com/

Начиная ремонт своими руками, мало кто задумывается, что межкомнатные двери имеют существенное значение в интерьере квартиры, и их размер и фактура всегда учитываются в любом дизайнерском проекте. Однако телезвезда Мария Кожевникова, разумеется, наняла профессионалов, которые дали ей не один ценный совет. И, последовав их рекомендациям, все двери в квартире знаменитости были выполнены под индивидуальный заказ.

Современные обыватели привыкли к стандартным дверным проемам, которые в новостройках не доходят до потолка на 35–50 сантиметров. Но все больше дизайнеров склоняют своих клиентов к увеличению дверного проема и монтированию дверей, которые будут занимать все пространство от пола до потолка.

Создать уютную атмосферу дома вам поможет интернет-магазин Домовой, акции и выгодные предложения которого вы найдёте в нашем специальном разделе «Промокоды».

Необычные двери – изюминка ремонта квартиры Марии Кожевниковой

instagram.com/

«Дизайнеры подсказали мне, как можно увеличить визуально высоту потолков, только лишь с помощью межкомнатных дверей. Если поставить высокие, то это увеличит пространство, даст больше воздуха, даже при стандартном потолке 2,7 метра. Конечно, такие двери под заказ, ждать дольше, да и стоимость дороже, но оно того стоит!», – заверила Мария, признаваясь, что этот необычный способ зрительного увеличения высоты стен действительно работает.

Любопытно, что в ванную комнату в квартире Кожевниковой ведет… раздвижная дверь. И такое решение было не прихотью звезды, а следствием нехватки пространства.

«Так сложилось, что в ванной комнате на открытие двери место не осталось. Так что, если у Вас нехватка пространства обратите внимание на раздвижные двери!»
– сообщила Мария.

Необычные двери – изюминка ремонта квартиры Марии Кожевниковой

instagram.com/

К слову, интерьер квартиры выполнен в нейтральных тонах. Просторная кухня-гостиная, внушительная гардеробная и отсутствие вычурных деталей – есть чему поучиться в создании простого и функционального пространства для жизни.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям