В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз

Известная телеведущая Роза Сябитова пару недель назад шумно отметила долгожданное новоселье в «Родовом гнезде». О стройке и последующем ремонте знаменитость подробно рассказывала в своем микроблоге. Вот только, как оказалось, много интересного было оставлено за кадром и не попало в социальные сети во время стройки. Так, например, мало кто догадывался, что у главной свахи страны установлен золотой унитаз.

В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз instagram.com

Когда-то давно в народе появился миф про золотой унитаз, который якобы красуется в доме у Аллы Борисовны Пугачевой. Оригинальная присказка так понравилась обывателям, что со временем переросла в некое олицетворение звездного достатка, которое подчас сопровождают ироничные замечания.

В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз instagram.com

Как недавно стало известно, главная сваха страны тоже решила не обделять себя блестящим санузлом. Многие гости, которые побывали на новоселье в доме телеведущей, отметили, что обратили внимание на золотой унитаз. Через время и сама Розя Сябитова решила рассказать поклонникам историю появления у нее интригующего атрибута роскоши.

Как оказалось, унитаз изначально был самый что ни наесть обыкновенный, но Ксения (дочь Розы Раифовны) собственноручно покрыла его золотой краской.

В доме Розы Сябитовой установлен золотой унитаз instagram.com

«Отсматриваю материалы по стройке «Родовое Гнездо». Это кадры, которые не вошли в сериал. А жаль! Ксения отлично покрасила золотой унитаз. Весело мы строили!» - написала Сябитова под видеороликом, в котором запечатлен процесс преображения туалетного реквизита.

Напомним, что в конце октября Роза Сябитова наконец-то завершила строительство своего загородного дома, названного ею «Родовое гнездо». О стройке телеведущая с энтузиазмом рассказывала поклонникам в своем микроблоге, время от времени публикуя снимки и видеозаписи процесса. Но, как выяснилось, в официальный влог о ремонте вошли далеко не все отснятые материалы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler