Какое везение: женщины, которым подарили квартиру в Москве

Для того, чтобы купить квартиру на окраине Москвы, обычному человеку нужно 15 лет работать, не тратя деньги на еду и прочие нужды. Еварушницам из нашей подборки повезло гораздо больше: они стали москвичками в одночасье!

Какое везение: женщины, которым подарили квартиру в Москве

«Мне квартиру завещала чужая тетя. Мама приехала в гости к брату, во дворе познакомилась с женщиной, иногда что-то покупала по её просьбе из продуктов, болтали на скамеечке. Женщина пожаловалась на одиночество, нехватку денег, что племянник не помогает и что вот найти бы кого-нибудь, чтобы хоть немного помогал деньгами, коммуналку оплачивал. Квартира не была приватизирована. Ну познакомились, женщина сразу же написала завещание и заявление на приватизацию квартиры, А ещё женщина постоянно жаловалась на боли в желудке, в больницу ну ни как не могла уговорить. История длинная - не успели с приватизацией, женщина скоропостижно умерла, рак матки, суды больше года. Выиграли. Квартира моя».

***

«Мне мой будущий муж подарил двухкомнатную квартиру. Когда мы с ним стали встречаться, он ходил в рейсы и за год заработал на квартиру, которые тогда еще стоили не так уж дорого. Сам он был приезжий, «ни кола, ни двора». Я сначала отказывалась, но все было так красиво преподнесено, что без малейшего угрызения совести согласилась. Мне было 20, ему 23. Через 5 лет мы поженились. Сейчас мне 40, ему 43, живем в своем доме, а квартиру сдаем».

***

«Мне не дарили вот прям ключи, но один небедный человек каждый месяц на протяжении — вот же 12 лет присылает энную сумму денег, которую я снимала и гасила ею ипотеку. Отношения были, как у медсестры и цеховика Крымова из фильма Асса, не более. Я так думаю, не только мне такая пенсия идет, вон у Берлускони сколько любовниц… Но мне тогда было 21, и он был очень знаменитый вор в законе. Я думаю, его может и в живых то нет, просто с какого-то счета каждый месяц автоматически идет на мой счет отчисление».

***

«Моей знакомой любовник подарил квартиру. Она девка не промах, настояла на том, чтобы квартиру оформил на нее. Когда расставалась с ним, он потребовал квартирку вернуть. Показала ему свидетельство о собственности со своим именем, пришлось успокоится мужику. Знакомая вышла замуж, родила 2 мальчиков, младшего назвала именем любовника. Может имя нравится, а может в благодарность за квартиру. Кстати, живут с мужем и детьми в этой квартире».

***

«Жили в маленьком поселке, все друг друга знают. Девочка на год старше меня. Симпатичная. Сейчас ей за 40, до сих пор красотка. Вот в 90-е, точнее где-то в 93-96 ей (наверное, все-таки она с ним спала) любовник подарил трехкомнатную квартиру. Был неким авторитетом в городе, наверное, был женат, не знаю. Ездил на 600 мерсе, как тогда говорили. Поселок маленький ничего не скроешь. Ей тогда лет 18-20 было. НО! Никуда не разрешал ходить, только к одной подружке (та рядом со мной жила, поэтому я это все видела). Он часто ее забирал у подруги. Вроде была беременна, заставил сделать аборт. Типа им нельзя детей иметь. Убили его тогда же, в 90-е. Потом она жила еще с одним бандюком, жили у нее в квартире. Родила ребенка. Его тоже убили, прямо в ее квартире, при ней и ребенке. Вот такая роковая красотка».

***

«Есть знакомая, любовница уже 15 лет у чиновника. Имеет от него три квартиры, две сдает, в одной живет. Каждые три года он ей "обновляет" авто. Родила три года тому назад ему дочь, он ей положил на счет 500 тыс. у.е. на будущее ребенка. Старше ее на 20 лет. У самого семья, трое детей, разводится не собирается. Более того, жена ему третьего родила в свои 49 лет».

***

«Ему 60 бывший из начальников столичного метрополитена, ей 42, вид самой обычной женщины с рынка. Купил квартиру в новостройке, правда в спальнике, хорошая двушка, каждый месяц отчисления ей на карту на бытовые расходы. Вместе не живут».

***

«Подруга моей мамы работала няней у очень богатых людей, когда собралась уходить они подарили квартиру, при условии, что она останется до определенного возраста ребенка».

А вот что лучше: отдохнуть на море или на собственной даче? Еварушницы рассказали, тянет ли их к грядкам, речке и камину.

...

rambler