Кукла с дисбактериозом стала звездой интернета

Трудности с пищеварительным трактом свойственны не только людям, но и куклам. Об одной из них мы сегодня и расскажем вам.

Кукла с дисбактериозом стала звездой интернета

«Девочки, прошу помощи! Дочке купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, чтобы она прокакалась уже. Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться», - такой крик о помощи появился на просторах нашего форума.

Советы просто поражают своим многообразием. Что удивительно, люди специально регистрируются на сайте, чтобы поддержать автора:

«Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали? У нас старый был, не навороченный, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа».

«Повысасывайте ртом из попы»

«Может, попробовать промыть ее как-то клизмой?»

«Может палочкой или проволокой пошерудить»

«Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее?»

«Можно сжатым воздухом попробовать дунуть. Есть такие баллоны – 200 атм».

«8 дней! Товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно звоните "03"...»


И только один-единственный человек подошел к вопросу серьезно и прочитал инструкцию:

«Автор, рассказываю. Нужно посадить куклу. Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в таком вот сидячем положении. Это трудно сделать, вам придется поднажать. Беретесь за куклины бедра и сводите так, чтобы она сидела, не широко расставив ноги, а вытянув ноги вперед. Только в таком положении вы сможете усадить куклу на горшок (там специальные выемки, как раз для сведенных ног)».

А вот всемирно известная кукла Барби в версии plus-size вызвала гнев многочисленных пользователей интернета. Они считают, что кукла является оскорбительной для женщин.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler