Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом»

5 февраля в Москве пройдет выставка среднего образования, на которой будут представлены ведущие частные школы-пансионы и языковые центры США, Канады и Европы.

Зарегистрироваться на выставку.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом»

Окружающий нас мир меняется стремительно, поэтому многие родители все чаще задаются вопросом, какое образование может дать их детям знания и навыки, необходимые в современном обществе.
Будущим выпускникам школ и вузов предстоит столкнуться с динамичной, конкурентной средой, где важно уметь быстро адаптироваться к изменчивым реалиям. Именно на это ориентировано среднее образование за рубежом, где уже давно учат не «зубрить» уроки, а анализировать информацию, работать в группах и применять так называемые «социальные» навыки.

Чем же еще отличается подход к обучению в зарубежных школах от привычного нам? И почему все больше ребят отправляются за знаниями в другие страны?

Дорога в будущее

Знания и умения, которые помогут достичь успеха в профессиональном и личном развитии, закладываются еще в школе. Очень важно, чтобы ребенок смог найти свое призвание и научился применять полученные знания в реальной жизни.

Система среднего образования в европейских и американских странах значительно отличается от российской. Важная особенность иностранных школ – индивидуальный подход к ученикам и поощрение самостоятельности, творческого мышления и ответственности.

Учебные заведения дают возможность детям попробовать себя в разных сферах. Благодаря этому ребята могут выявить свои сильные стороны и понять, что им действительно интересно. В этом особенно преуспели частные школы-пансионы, воспитанники которых занимаются дебатами, верховой ездой, дизайном, актерским мастерством и другими дисциплинами. К 16 годам большинство зарубежных школьников уже знают, кем хотят стать, и концентрируются на изучении профильных предметов, которые пригодятся им в будущем.

Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом»

Перспективы обучения в зарубежной школе

Образование в средней школе за рубежом – это еще и первый, часто необходимый шаг на пути к поступлению в ведущие международные университеты.

Ребята, окончившие зарубежную среднюю школу, получают конкурентные преимущества при поступлении на престижные факультеты в российских вузах благодаря блестящим академическим знаниям и свободному владению иностранными языками. Но кроме того, подготовка, полученная в американских и европейских школах, дает выпускникам возможность поступить в такие легендарные учебные заведения, как University of Oxford, University of Cambridge, Yale University и другие вузы из топ-100 лучших университетов мира.

Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом»

Как подготовиться?

В престижных школах-пансионах предъявляют серьезные требования к абитуриентам, а количество мест ограничено. Поэтому выбрать подходящие вам учебные заведения и начать подготовку к поступлению необходимо заблаговременно.

Возраст приема иностранных студентов зависит от школы. Некоторые учебные заведения принимают учеников с 7 лет. Однако чаще всего учиться за границу ребята приезжают в возрасте 13-14 или 16 лет, когда начинается прицельная подготовка к поступлению в вуз.

Как правило, при зачислении в средние классы ученики сдают экзамены по иностранному языку, математике и логике, в старшие – тестирование по английскому и экзамены по четырем предметам по выбору.

Если вы пока не уверены, понравится ли вашему ребенку обучение за рубежом, обратите свое внимание на летние языковые программы, которые проводят школы. Такая поездка — не только эффективный способ «подтянуть» язык во время каникул, но и отличный вариант для ребенка познакомиться со страной, посидеть за партой с иностранными сверстниками и понять, готов ли он попробовать учиться за границей.

Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом»

Подарки и скидки для наших читателей

Мероприятие для школьников и их родителей

Узнать больше о среднем образовании в зарубежных школах и ведущих учебных заведениях вы сможете в рамках выставки «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом», которая пройдет 5 февраля в Москве.

Приходите, чтобы лично познакомиться с представителями учебных заведений США, Канады и других стран, узнать о вступительных требованиях, стоимости и перспективах выпускников, задать все интересующие вас вопросы.

На выставке будут работать специалисты по образованию за рубежом. Они посоветуют подходящие учебные заведения, оценят шансы ребенка на поступление, проконсультируют по подготовке к учебе. Эксперты помогут подобрать как академическую программу среднего образования, так и краткосрочный языковой курс (например, подготовку к экзаменам SAT, TOEFL или IELTS).

Организаторы выставки

Linden Educational Services – международное образовательное агентство, которое помогает студентам из разных стран поступать в ведущие школы-пансионы, вузы и на языковые программы по всему миру.

IQ Consultancy – образовательное агентство и официальный представитель более чем 150 зарубежных школ-пансионов. Эксперты компании помогают выбрать школу или языковую программу, тестируют и готовят ребенка по английскому и школьным предметам, оформляют необходимые документы.

Как принять участие

Выставка «Частные школы-пансионы и языковые центры за рубежом» будет проходить в Москве 5 февраля c 12.00 до 18.00 по адресу: ул. Тверская, д. 22, отель «ИнтерКонтиненталь Москва Тверская».

Мероприятие бесплатно, для участия необходимо зарегистрироваться. Вы можете заполнить форму на сайте или позвонить по телефону +7 (495) 604-12-08.

Зарегистрироваться на сайте.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

На правах рекламы
Рассказать друзьям