Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Запрещенные препараты, проблемы с гендерной идентификацией, отказ от своих «звездных» родителей – дети знаменитостей порой доставляют своим мамам и папам очень много проблем.

Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Переходный возраст ребенка может стать кошмаром любого родителя. Дети знаменитостей – не исключение. Обремененные славой своих родственников, имеющие достаточно денег для воплощения любых прихотей, часто они не справляются со своими эмоциями и ударяются во все тяжкие.

Бруклин Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм всегда ревностно относились к своей репутации. Того же супруги ожидали от своих отпрысков. Однако старший сын Бекхэмов, Бруклин уже сейчас заставляет родителей понервничать. Несколько раз Дэвид обнаруживал сына, ведущим прямой эфир в Инстаграм вместо посещения уроков. Отец в ироничной форме написал Бруклину комментарий, что тот должен быть на занятиях в это время, кроме того упомянул, что на парне его рубашка. Смущенный Бруклин тут же прервал эфир.

Старший сын Бекхэмов не только прогуливает школьные уроки, но и успел прославиться опасным вождением. На свой шестнадцатый день рождения Бруклин получил в подарок от родителей дорогой спортивный автомобиль. Всего за пару месяцев за рулем молодой человек успел заработать больше десяти штрафов за нарушение правил дорожного движения. Родителям пришлось явиться вместе с Бруклином для беседы в отделение полиции. Кроме того, недавно парня выставили из академии футбольного клуба «Арсенал». По слухам, произошло это из-за постоянных прогулов тренировок и грубости парня.

Причиной проблемного поведения знакомые и близкие звездной четы считают дружбу Бруклина и сына Мадонны Рокко Ричи. Отпрыск поп-королевы неоднократно сам был замечен за употреблением алкоголя, попадал в полицию, бросил несколько учебных заведений. По версии СМИ, именно Рокко уговорил Бруклина расстаться с его первой любовью – скромной и послушной актрисой Хлоей Морец.

Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Алеся Кафельникова

Дочь знаменитого теннисиста уже несколько лет оказывается в центре скандальных новостей. Впервые о юной Алесе заговорили в 2015 году, когда Евгений Кафельников в социальных сетях попросил вразумить свою наследницу, которая, по его словам, страдала анорексией. На заявление отца девушка отреагировала очень эмоционально, она оправдывала болезненную худобу профессиональной необходимостью, уверяла, что здорова и отлично питается.

Всего полтора года спустя СМИ снова заговорили о девушке: она вернулась в Россию и завязала роман с Глебом Голубиным, более известным как рэпер Фараон. Отношения продлились всего полгода, после чего молодые люди расстались. Глеб утверждает, что виной тому – общение Алеси с ее бывшим молодым человеком. Сама же Кафельникова в одном из интервью призналась, что артист разорвал связь с ней из-за употребления девушкой запрещенных препаратов. После передозировки и реанимации Алеся попала в закрытую клинику на лечение. Психотерапевты диагностировали у девушки биполярное расстройство и острый психоз.

Из-за проблем со здоровьем и испорченной репутацией модельное агентство разорвало контракт с дочерью теннисиста. Алеся признается, что в настоящее время пытается восстановиться, наладить отношения с семьей и вернуться к работе, но ее психическое здоровье желает оставлять лучшего. Сам Евгений Кафельников с горечью рассказал журналистам, что считает себя отцом-неудачником.

Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Анна-Мария Ефремова

Знаменитый актер театра и кино Михаил Ефремов – отец шестерых детей, но особенное внимание СМИ привлекает его дочь от первого брака Анна-Мария. Девушка не часто видится с отцом, а ее мать живет в Индии, поэтому Анна-Мария страдает от недостатка внимания. На своих страницах в социальных сетях она признается, что считает себя настоящим интровертом и может долгое время не покидать квартиры и ни с кем не общаться. Кроме того, она относит себя к представителем нетрадиционной ориентацией.

Знакомые семьи считают, что девочка обделена вниманием родителей, и все ее психологические проблемы связаны именно с этим. Анна-Мария проживает на съемной квартире со своей няней.

Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Дети Джеки Чана

Легендарный актер – отец двоих детей. Дочь Джеки Чана родилась вне брака и артист отказался признавать ее. В восемнадцать лет девушка попала в центр внимания СМИ: из-за затяжной депрессии она предприняла попытку самоубийства. Впрочем, даже после этого случая Джеки Чан не захотел наладить с ней отношения и помочь пережить кризис.

Сын Джеки, Цзумин, тоже доставляет немало хлопот знаменитому отцу. В 2014 году молодого человека арестовали за хранение и распространение наркотиков. Актер публично принес извинения за своего отпрыска. Цзумин пообещал отцу пройти курс реабилитации. Однако многие СМИ утверждают, что парень все еще употребляет запрещенные препараты.

Осинки и апельсинки: бедовые дети знаменитостей, махнувшие рукой на репутацию родителей

Келли Осборн

Дочь знаменитого рокера Оззи Осборна росла в семье, где употребление алкоголя, вызывающее поведение и скандалы считались нормой. Эпатажный музыкант ни в чем не ограничивал своих детей, считая, что их личности не должны подвергаться насилию. Келли Осборн во всем подражает знаменитому родителю: еще до совершеннолетия девушка успела пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Ее наряды и поведение шокируют публику, а пару лет назад Келли ввязалась в драку, после чего ее отвезли в местное отделение полиции.

Несмотря на то что образ Келли Осборн стал более женственным в последние годы, ее крутой нрав продолжает доставлять проблемы окружающим. Издания то и дело пишут о шумных вечеринках, устроенных дочерью Осборн, и угрозах избить то одну, то другую знаменитость.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler