Смешарики: Легенда о Золотом Драконе и Дежавю выйдут на экраны

Кинокомпания-мейджор Art Pictures Studio, известная такими фильмами, как «Сталинград», «Духless 2» и «Батальонъ», примет участие в анимационном проекте «Смешарики». Киностудия, совместно с продюсерским центром «Рики», выпустит сиквел «Легенда о Золотом Драконе» и триквел «Дежавю» полнометражного фильма о приключениях смешариков. Оба фильма будут представлены на Каннском кинорынке в мае 2015 года.

Смешарики: Легенда о Золотом Драконе и Дежавю выйдут на экраны

«Смешарики: Легенда о Золотом Драконе»

Новый мультфильм расскажет про веселые приключения известных героев в сказочных джунглях. Главный герой фильма – Бараш, натура очень поэтичная, но боязливая по своей природе. Он давно смирился со своими страхами и комплексами и даже не думает с ними бороться.

Но однажды ему выпадает исключительный случай - «улучшить» себя под влиянием нового изобретения своего друга Лосяша. Правда, «Улучшайзер» не добавляет Барашу храбрости и решительности, а превращает его в гусеницу.

Как выжить в диких джунглях? Как вернуть обратно своё тело?! А заодно и спасти друзей из плена туземцев, остановить банду золотоискателей, ну, и напоследок, спасти мир, предотвратив извержение вулкана? Об этом юным зрителям и их родителям предстоит узнать из нового фильма. Релиз фильма запланирован на 2016 год.

Смешарики: Легенда о Золотом Драконе и Дежавю выйдут на экраны

«Смешарики: Дежавю»

Смешарики решили отпраздновать очередной день рождения Копатыча. Как всегда, непоседа Крош решает вмешаться и сделать вручение подарка эффектнее, но по нелепой случайности это приводит к пожару… Но оказывается, что существует возможность все исправить – нужно просто отправиться в путешествие в прошлое. Что и делает Крош, только техника – дело тонкое, и иногда выйти из строя может даже самое лучшее оборудование и привести к неприятным последствиям, а в таких делах, как перемещение во времени, нужно быть вдвойне осторожнее! Релиз фильма запланирован на 2017 год.

Смешарики: Легенда о Золотом Драконе и Дежавю выйдут на экраны

О бренде «Смешарики»:

«Смешарики» - крупнейший российский детский медийный проект, созданный в рамках социально-культурной программы «Мир без насилия», и единственный в нашей стране комплексный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения – от игрушек, детских праздников и мультфильмов до инновационных учебных пособий, книжек и развивающих компьютерных игр.

«Смешарики» награждены Государственной премией РФ 2008 в области культуры и искусства; Гран-при Международного фестиваля China International Cartoon and Digital Art Festival (Китай, Гуанчжоу, 2005); номинацией на Национальный приз кинематографии «Золотой Орел» в 2007 и 2008 гг. в категории «Лучший анимационный фильм». Проект поддерживают Федеральное агентство по культуре и кинематографии РФ и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ, Министерство образования РФ, Администрация Санкт-Петербурга и Правительство Москвы.

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме:

Куда делись гусь, корова и собака?

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям