«А прививки?»: фанаты беспокоятся о здоровье двухмесячной дочери Риты Дакоты

23 октября 2017 года в семье музыкантов Влада Соколовского и Риты Дакоты родилась дочка Мия и, не дождавшись пока малышке исполнится хотя бы полгода, молодые родители укатили отдыхать на Бали.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«А прививки?»: фанаты беспокоятся о здоровье двухмесячной дочери Риты Дакоты

Певица Рита Дакота решила рассказать своим поклонникам, как прошел их с ребенком перелет на Бали. Тем более, по словам, артистки, этот вопрос очень сильно интересовал ее подписчиков, и она дала несколько советов по перелету с детьми.

А теперь 27-летняя Дакота поделилась в своем микроблоге фотографией с отдыха, на которой двухмесячная Мия спит в слинге. Подписчики в сети уже обсуждали, что такую малышку вывозить в экзотические страны нежелательно, так как даже взрослым рекомендуют делать прививки. Да и резкая смена климата может, по словам комментаторов, негативно сказаться на здоровье малышки.

Но сторонники теплых стран парировали, что семья музыкантов уехала не на пару недель, а до самого лета и, скорее всего, резкой смены климата не произойдет дважды.

«А прививки?»: фанаты беспокоятся о здоровье двухмесячной дочери Риты Дакоты

А вот слинг и прививки стали отдельной темой для споров. Многие считают, что слинг вреден для ребенка и не следует Рите постоянно носить малышку в нем - это вредит не только ребенку, но и осанке матери. А уж прививки всегда были спорной темой:

"А прививки? А потом боремся со вспышками холеры, чумы, птичьего гриппа и т.д. Но опять же - каждый сам несёт ответственность за своё чадо",

"Вот мне интересно. Не страшно ли не привитого ребенка везти в такие страны. Это же риск",

"А вы вообще уверены, что они будут когда либо делать прививки? Сейчас такие препараты, что от них больше вреда можно получить, чем без них. И вообще, семья Соколовских поставила на тему прививок табу, ибо у каждого свое мнение на этот счет",

"Насколько я знаю такое положение в слинге неправильное для малыша. Есть другой вариант, там все-равно одна рука должна быть задействована",

"Ой, я бы побоялась так носить ребеночка. Да и спина после слинга болит",

"Двухмесячного малыша без прививок в экзотику? Сумасшедшие родители"
.

«А прививки?»: фанаты беспокоятся о здоровье двухмесячной дочери Риты Дакоты

Тема прививок вообще очень спорная в России и всегда остается незаконченной - каждый остается при своем мнении.

Рита Дакота, ставшая не так давно матерью маленькой девочки Мии, трогательно поблагодарила поклонников в своем микроблоге, справедливо отметив, что только с их помощью она стала звездой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям