«Cказываются мамины гены»: 9-летняя дочь Юлии Пересильд восхитила своим танцем

Российская актриса театра и кино Юлия Пересильд показала поклонникам свою старшую дочь Анну, которая грациозно кружилась в танце по помещению. Восхищенные легкостью ее движений, даже коллеги артистки в один голос заявили, что у девочки чувствуется настоящий талант, и она наверняка сможет построить успешную карьеру танцовщицы.

«Cказываются мамины гены»: 9-летняя дочь Юлии Пересильд восхитила своим танцем instagram.com/

33-летняя артистка Юлия Пересильд обнародовала видео, в котором ее старшая дочь Аня задорно исполняет зажигательный танец под веселую музыку. Примечательно, что представление, показанное ребенком, было не заранее подготовленным выступлением, а самой настоящей импровизацией! Как отметила Юлия, ее дочь собирается в будущем танцевать, хотя еще может и передумать.

«Cказываются мамины гены»: 9-летняя дочь Юлии Пересильд восхитила своим танцем instagram.com/

Грациозные движения девочки, ее харизма и пластичность очаровали не только поклонников артистки, но и ее коллег. К примеру, актрисы Светлана Ходченкова и Юлия Хлынина высоко оценили танцы Анны. Не осталась в стороне и Ольга Слуцкер, отметив особые умения Анны.

«Потрясающе слышит музыку и двигается! А главное – у нее море харизмы!» – похвалила девочку Ольга, восхищаясь ее талантом.

«Cказываются мамины гены»: 9-летняя дочь Юлии Пересильд восхитила своим танцем instagram.com/

Ну а восторгу поклонников и вовсе не было предела. Как верно отметили почитатели, приятно видеть, как у талантливых родителей рождаются талантливые дети, и, быть может, совсем скоро Анна даже затмит свою звездную мать, если решит связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

«Засмотрелась и еще раз пересмотрела! Зажигательный танец!»

«У замечательной и талантливой мамы такие же дети – мамина радость!»

«По-моему сказываются мамины гены»

«Танцует хорошо под музыку. Так чувствует!»

«Умница девочка! Неужели круче мамочки будет?»

«Она божественна, Юля! Счастье, когда не только в себе, но и в детях есть талант»

Примечательно, что в семье Юлии Пересильд царят теплые отношения, хоть артистка и редко балует поклонников зарисовками своей личной жизни. А потому снимки, где звезда не скрывает своей любви к дочерям, привлекают особенно много внимания.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Похожа на старушку": Юлия Пересильд не впечатлила лицом без косметики

    Актриса Юлия Пересильд отдыхает в Греции, наслаждаясь летним теплом и пляжем. Разумеется, далеко не каждая женщина может хорошо выглядеть на пляже, ведь жара, отсутствие макияжа и палящее солнце мало кого делают более привлекательным. Юлия также оказалась из числа женщин, не восхищающих своим пляжным обликом.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler