«Глисты вам обеспечены!»: Анна Седокова накормила сына песком

Певица Анна Седокова отдыхает в Дубае и поделилась с поклонниками забавным, по ее мнению, видео. Однако многие поклонники, глядя на ролик, вынесли свой строгий вердикт, обвинив Анну в том, что она плохая мать.

«Глисты вам обеспечены!»: Анна Седокова накормила сына песком instagram.com/annasedokova/

Известная российская певица Аня Седакова вновь отдыхает на пляже морского побережья. В этот раз девушка решила посетить Дубай, и отправилась в отпуск вместе со своими детьми. Так, компанию ей составили старшая дочь Алина и маленький сынишка Гектор. Наслаждаясь райским отдыхом, Анна, конечно же, не забывает радовать публику сети жаркими снимками в купальнике, а также одним глазом присматривает за своими детьми. Впрочем, по мнению некоторых поклонников, у певицы это получается из рук вон плохо.

«Глисты вам обеспечены!»: Анна Седокова накормила сына песком instagram.com/annasedokova/

Так, Седокова поделилась с почитателями забавным, по ее мнению, видео, на котором ее сын Гектор с большим воодушевлением поедает песок. И вместо того, чтобы вымыть ребенку руки и рот, певица мило интересуется у ребенка, вкусный ли песок. Такое легкомысленное поведение глубоко задело многих пользователей сети, которые всерьез стали волноваться за здоровье Гектора. Некоторые поклонники сочли своим долгом напомнить нерадивой матери, что это совсем не шутки и в песке водится много разной заразы.

«Глисты вам обеспечены!»: Анна Седокова накормила сына песком instagram.com/annasedokova/

А самые возмущенные из пользователей сети и вовсе не стеснялись в выражениях, задаваясь вопросом, как при таком безответственном поведении Анна воспитывает детей.

«Мать года, я, конечно, понимаю, ребёнок ест песок, когда мама отвлеклась и не заметила, но чтобы стоять снимать….»

«Да здравствуют гельминты!»

«А если собачка пописала на этот песочек? Ай-яй-яй, Малыш – это далеко не манная каша. Мама, следите за ребенком!»

«Что ты делаешь? Он же есть песок! Вместо того, чтобы что-то предпринять, чтобы ребенок не делал этого, она в берет камеру и снимает»

«С песком и правда, такие игры опасны, какой заразы там только нет. Глисты вам обеспечены!»

«Вырастить ребёнка – это большое дело! Я, по крайне мере, своего ребенка не кормлю песком»

Любопытно, что совсем недавно Анна Седокова призналась поклонникам, что появление детей перевернуло ее жизнь, и уверила их, что сын и дочка каждый день заставляют ее становится все лучше и лучше.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler