«Грудь налилась»: Нюшу просят перестать скрывать беременность

Слухи об интересном положении артистки Нюши ходят уже не первый день, однако звезда продолжает их игнорировать и никак не комментирует домыслы своих поклонников. Однако ее выход на Премию канала RU.TV расставил в глазах публики все точки над «i».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Грудь налилась»: Нюшу просят перестать скрывать беременность

instagram.com/

«Счастье любит тишину» – по всей видимости, именно этот девиц взяла на вооружение популярная певица Нюша, упорно не реагируя на бушующие вокруг слухи о собственной беременности. И в то время как поклонники уверены, что декрет певицы не за горами, звезда с постоянством публикует различные фотографии, на которых нет и намека на округлую талию. А ее снимки из отпуска и вовсе пошатнули веру даже самых убежденных почитателей, ведь плоский живот и стройные ноги, казалось, не оставили места сомнению. Однако новый выход Нюши снова поднял волну разговоров о ее интересном положении.

«Грудь налилась»: Нюшу просят перестать скрывать беременность

instagram.com/

Звезда появилась на красной дорожке премии канала RU.TV в свободном платье и плаще, полностью скрыв под слоями ткани свое подтянутое тело. Впрочем, поклонники обратили внимание, что в подобных нарядах в свое время расхаживала и артистка Лобода, которая сумела довольно долгое время скрывать свою беременность от общественности. К тому же, от внимательного взора почитателей не укрылись изменения, произошедшие с внешностью певицы – налившаяся грудь Нюши в сочетании с отекшими щиколотками и круглыми щеками полностью убедили публику сети, что знаменитость отчаянно и безуспешно до последнего пытается скрыть свое положение.

«Грудь налилась»: Нюшу просят перестать скрывать беременность

instagram.com/

«Нюшка точно беременна, и грудь больше стала, и живот прикрыт»

«Прячь не прячь, а ноги располневшие от беременности не скроешь»

«Она уже взрослая девушка, а не малолетка, чтобы прятаться и скрывать свое положение»

«У Лободы взяла поносить, на время беременности»

«Да ну видно же что беременна. Грудь стала больше, личико чуть опухло, да и ножкам уже тесно и тяжело на таких каблучках. И ей действительно идёт беременность, как не скрывать, да такое и не скроешь, особенно через месяц другой»

«И правда, грудь налилась и щиколотки отекли, а она все скрывается»

К слову, на днях Нюша расчувствовалась и по-другому взглянула на людей, которые ее окружают. Ее мысли, пронизанные грустью и тоской, многие поклонники восприняли как еще одно проявление бушующих гормонов, впрочем, все равно постарались приободрить своего кумира различными добрыми словами.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям