«И эта на Киркорова?»: в Сети гадают, на кого похожа дочка Анастасии Стоцкой

Певица Анастасия Стоцкая показала снимок восьмимесячной дочки Веры. Подписчики артистки принялись гадать, на кого же похожа малышка. Среди вариантов, уже традиционно, встретился Филипп Киркоров.

«И эта на Киркорова?»: в Сети гадают, на кого похожа дочка Анастасии Стоцкой instagram.com/100tskaya/

В Сети уже давно бытует мнение, что 6-летний сын Анастасии Стоцкой Александр очень похож на ее бывшего продюсера Филиппа Киркорова, а также его часто путают с сыном короля российской эстрады Мартином. Сплетни на эту тему поутихли, когда певица показала фотографии своего мужа, бизнесмена Сергея, который тоже темноволос и смугл, как и Киркоров.

Поводом для новых обсуждений стало свежее фото подросшей дочки Стоцкой и ее мужа, восьмимесячной Верочки. Анастасия поделилась ее снимком в Инстаграме. На фотографии девочка сидит на детском стульчике в окружении игрушек и радостно улыбается. Звездная мама прикрыла глазки малышки сердечками, но это не помешало комментаторам сделать свои выводы о том, на кого же похож младший ребенок Стоцкой. Большинство подписчиков решило, что Вера похожа на маму, но, конечно, нашлись и те, кто увидел в девочке черты Филиппа Киркорова.

«И эта на Киркорова?»: в Сети гадают, на кого похожа дочка Анастасии Стоцкой instagram.com/100tskaya/

«И эта на Киркорова похожа что ли?!»

«Копия мама»

«Малышка на маму похожа»

«Кажется, мама на этот раз»

«Думаю, что Верочка, как и братик, копия папы»

«С братиком очень похожи»

«И эта на Киркорова?»: в Сети гадают, на кого похожа дочка Анастасии Стоцкой instagram.com/100tskaya/

Отметим, что слухи о романе Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой ходили в пору их музыкального сотрудничества в начале 2000-х. Однако уже в 2010 году звезда вышла замуж за бизнесмена Сергея и через год родила ему сына, а спустя еще 7 лет – дочку. Известно, что это второй брак Стоцкой, ранее она была замужем за актером Алексеем Секириным, но их союз распался спустя пять лет совместной жизни.

В Сети любят обсуждать не только личную жизнь и детей 35-летней Анастасии, но и ее внешний вид. Например, недавно пользователям соцсетей показалось, что Стоцкая в погоне за красотой переборщила с пластикой и стала похожа на Куклачева.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • Анастасия Стоцкая скучает по беременному животику

    Анастасия Стоцкая, ставшая мамой во второй раз в начале мая, уже успела соскучиться по беременности. Певица выложила в личном микроблоге фотографию, на которой она нежно смотрит на свой еще беременный животик.



rambler