«Интересно узнать что-то новенькое»: Ксения Собчак высмеяла слухи о беременности

Телезвезда Ксения Собчак очень не любит читать неправдивые новости о себе, но что поделать, таковы издержки публичности. Многие СМИ сейчас пишут о том, что 36-летняя ведущая вновь беременна. Она резко отреагировала на информацию в свойственной для себя ироничной манере.

«Интересно узнать что-то новенькое»: Ксения Собчак высмеяла слухи о беременности Instagram

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак, которая недавно заявила, что хочет влюбиться, высмеяла слухи о новой беременности. Многие пользователи сети то и дело замечают округлившиеся формы светской львицы, выдавая желаемое за действительное. При этом не исключено, что селебрити действительно ждет ребенка, ведь она не афиширует события в личной жизни.

В салоне самолета Ксения нашла время для чтения свежих газет – на первой странице одного из известных изданий красовалась новость о ее «интересном положении». Поклонники заметили, что их любимица в последнее время прекрасно выглядит – она заметно похорошела и постоянно улыбается, и связали это с будущим пополнением в ее семье. Собчак прокомментировала увиденное:

«Как интересно узнать о себе что-то новенькое! 100 лет не читала газет, а тут зачиталась. Сколько всего интересного, конечно».

«Интересно узнать что-то новенькое»: Ксения Собчак высмеяла слухи о беременности

Собчак также не понравился вопрос корреспондента «администратору детского сада» о том, действительно ли с ее годовалым сыном Платоном занимается темнокожий преподаватель. Она нецензурно выразила свои эмоции – по всей вероятности, ей надоели слухи и домыслы многочисленных «осведомленных лиц». Чувства Ксении понятны многих пользователям сети:

«Молодец, так их, вообще обнаглели глупости писать».

«Ну, она и первую беременность не афишировала, может и сейчас так же».

«Да не беременная Ксения, она сейчас на работе сконцентрирована».

«Я не понимаю, кому интересна чужая жизнь, беременности и дети?»

«Ой, да многим интересна, я не удивляюсь подобным новостям, высосано из пальца».

«Интересно узнать что-то новенькое»: Ксения Собчак высмеяла слухи о беременности

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган много внимания уделяют воспитанию сына Платона и хотят, чтобы ребенок в будущем получил хорошее образование «без блата» в одной из обычных, а не частных школ.

«Интересно узнать что-то новенькое»: Ксения Собчак высмеяла слухи о беременности

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler