«Гормоны?»: публикации Светланы Лободы заставляют фанатов переживать

Некоторые публикации, которые появляются в последнее время в микроблоге беременной Светланы Лободы, наводят её фанатов на грустные мысли. Рассуждения артистки, по мнению подписчиков, порой несут в себе мрачный настрой и заставляют их волноваться за своего кумира.

«Гормоны?»: публикации Светланы Лободы заставляют фанатов переживать www.instagram.com

Светлана Лобода опубликовала в своем Инстаграме довольно немногословный пост, но этого было вполне достаточно для того, чтобы фанаты начали беспокоиться за её душевное состояние. Артистка выставила в сеть фотографию, на которой показалась подписчикам грустной и кратко подписала: "На некоторые вопросы лучше ответов не знать..."

Фанаты тут же принялись расспрашивать звезду, что она имела в виду. Они заподозрили, что беременную артистку кто-то обидел, и попросили рассказать правду. Однако взволнованных поклонников поспешили успокоить менее мнительные пользователи сети. По их предположению, дает о себе знать интересное положение певицы: таким образом Светлана выражает свои эмоции, которые возбуждают в ней бушующие гормоны.

«Гормоны?»: публикации Светланы Лободы заставляют фанатов переживать www.instagram.com

Совсем скоро успешная артистка вновь станет мамой, и поэтому преданные почитатели её творчества беспокоятся как за физическое, так и за душевное здоровье своей любимицы. Они просят женщину быть более откровенной с ними и раскрыть им завесу своей личной жизни хотя бы чуть-чуть. Ведь звезда так и не призналась, кто является отцом ее будущего ребенка, а это сейчас один из самых главных вопросов, возникающих у публики.

"У вас депрессия? Что за посты?"

"Света, все ли нормально у вас? Кажется, вы расстроены"

"Кто-то сделал вам плохо? К чему эти слова?"

"Может это она про отца ребенка"

"Вы как загадка, вас только разгадывать. Уж нам то, своим поклонникам, расскажите, что случилось!"

«Гормоны?»: публикации Светланы Лободы заставляют фанатов переживать www.instagram.com

Да и вообще, в последнее время Светлана Лобода публикует в своем микроблоге довольно странные и озадачивающие фолловеров посты. К примеру, недавно она продемонстрировала фото, на котором, сидя в авто, держит в руке ногу. А чья это была нога, интернет-пользователям пришлось гадать.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Совсем скоро»: Светлана Лобода заинтриговала поклонников в сети

    Известная певица Светлана Лобода смогла заинтриговать значительную часть своих многочисленных поклонников в Инстаграме, пообещав сообщить им в скором времени нечто важное. Подписчики артистки тут же стали строить различные версии и пытаться разузнать у своего кумира все подробности.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler