«Мамина гордость»: сын Ольги Орловой закончил школу с золотой медалью

Сын телеведущей Ольги Орловой Артем Карманов порадовал маму окончанием школы с отличием. В Сети поздравили звездную семью с таким важным событием, не обошлось и без колких комментариев.

«Мамина гордость»: сын Ольги Орловой закончил школу с золотой медалью instagram.com/olgaorlova1311/

40-летняя Ольга Орлова вместе с другими родителями по всей России на днях испытывала волнительные и радостные эмоции, когда ее сын, 17-летний Артем Карманов, получал аттестат. Известно, что мальчик учился в частной школе и закончил ее с золотой медалью без единой четверки. Естественно, Ольга не могла не поделиться с подписчиками в Инстаграме такой радостной новостью.

«Мамина гордость! Я на седьмом небе от счастья! Обожаю тебя, сынок!», – написала Орлова.

«Мамина гордость»: сын Ольги Орловой закончил школу с золотой медалью instagram.com/olgaorlova1311/

В Сети по достоинству оценили ум и старания мальчика, который сумел на отлично закончить школу. Но нашлись и те, кто не поверил в подлинность золотой медали. Ну и, как обычно, не смогли промолчать те, кто считает Артема некрасивым юношей.

«Чудесный ребенок! Умный, интеллигентный, скромный. С такой обворожительной внутренней культурой. Такие люди эти редкость и настоящее сокровище»

«Молодец парень, это очень тяжелый труд»

«Да у него по глазам видно, что он умничка. И видно, что добрый! Поздравляю вас»

«В этом и мамина заслуга, Ольга, вы просто умница»

«Мамина гордость»: сын Ольги Орловой закончил школу с золотой медалью instagram.com/olgaorlova1311/

«Частная школа! Всё понятно! Купили, конечно!»

«Ольга такая красивая, а сынок страшненький. Жалко, не в нее пошел»


Экс-солистка группы «Блестящие» родила своего единственного сына в браке с бизнесменом Александром Кармановым в 2001 году. Однако уже в 2004 году этот союз распался.

У Ольги Орловой есть еще и крестный сын – Платон Шепелев, который был рожден ее близкой подругой, покойной Жанной Фриске. Недавно близкие Жанны и Ольга в том числе вспоминали ушедшую артистку в день ее смерти. Орлова опубликовала совместное фото и подписала его смайлами в виде разбитых сердец. Известно, что сейчас Платона воспитывает его отец, Дмитрий Шепелев, который не позволяет крестной матери видеться с ребенком.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler