«Не тому парней учите»: дети Марии Погребняк устроили салон красоты на дому

У звезды подиума и супруги футболиста Марии Погребняк подрастают трое сыновей, которых звезда решила обучить тонкостям макияжа и укладки. Их игры в салон красоты смутили поклонников, и они раскритиковали Марию за неправильное воспитание сыновей.

«Не тому парней учите»: дети Марии Погребняк устроили салон красоты на дому instagram.com/mariapoga_


Модель Мария Погребняк души не чает в собственных детях и старается как можно больше времени проводить со своими мальчиками, наблюдая, как они вырастают в настоящих мужчин. Неудивительно, что мать честно старается разделять интересы своих детей и придумывает самые разнообразные совместные занятия, однако, по мнению поклонников, порой слишком увлекается и забывает, что воспитывает сыновей, а не девочек. Так, на днях Погребняк показала домашние игры в салон красоты, во время которых Мария обучает мальчишек пользоваться косметикой.

«Не тому парней учите»: дети Марии Погребняк устроили салон красоты на дому instagram.com/mariapoga_

На глазах у изумленной публики раскинулась весьма неоднозначная картина – трое сыновей обступили мать и старательно красят ее и делают ей модную укладку. Подписчики возмутились такими методами воспитания сыновей и посоветовали Погребняк задуматься о рождении дочери, поскольку подобные занятия парням не к лицу. Почитатели уверены, что если девочка и может расти пацанкой, как это делала в свое время Мария Погребняк, то вот мальчикам не стоит увлекаться женскими занятиями во избежание всяких непростых ситуаций в будущем.

«Не тому парней учите»: дети Марии Погребняк устроили салон красоты на дому instagram.com/mariapoga_

Свои замечания и наставления в вопросах воспитания подписчики бурно изложили в комментариях к скандальному видеоролику.

«Вам девочку нужно! Парни пусть гвозди забивают»,

«Это мальчики. Будущие мужчины»,

«Зачем мальчишкам это? Лучше к мужским занятиям подключать»,

«Нормальных мужиков из них надо растить!»

«Зачем? Мне кажется это уже слишком! Пусть каждый занимается своим делом! Вы не знаете, как быть ближе к детям? Жалко вас»,

«Парням лучше это не делать. Не мужские развлечения. Доченьку вам надо»

«Заняться Вам, Машенька, видимо, нечем стало! Решили детишек своих подключить к своим глупостям! Мальчишки-то уже не маленькие, чтобы такой ерундой заниматься!»

«Лучше в такие игры с сыновьями не играть, не мужское это дело...»

«Что-то не тому парней учите»

Впрочем, возмущения наблюдателей модель предпочла оставить без внимания, не став оправдываться в глазах общественности за методы своего воспитания. Напротив, Мария неоднократно подчеркивает, что надо не стесняться быть собой и не поддаваться давлению со стороны общества, которое даже из самых благих побуждений способно затянуть в водоворот советов и замечаний.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler