«С лопухом на голове»: Лера Кудрявцева исцелилась народными средствами

Телезвезда Лера Кудрявцева довольно давно страдает от приступов мигрени, но во время беременности она доставляла особые мученья. Ну а поскольку принимать многие лекарства, которые помогали ранее, в нынешнем положении Кудрявцевой нежелательно, теледиве ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к народной медицине. И та, к слову, помогла.

«С лопухом на голове»: Лера Кудрявцева исцелилась народными средствами instagram.com/

Не так давно российская телеведущая Лера Кудрявцева сообщила поклонникам, что ее самочувствие оставляет желать лучшего. Беременная звезда страдала от сильной мигрени и никак не могла найти чудодейственное средство, которое спасло бы ее от головной боли. Знаменитость даже добралась до германских остеопатов с надеждой на исцеление, но, увы, все попытки не дали желанного результата. Потеряв все надежды на успех, теледива обратилась к народной медицине.

Да, как бы странно это не звучало, однако представительница звездного шоу-бизнеса России, уповая на чудо, положила лопух на голову. И это помогло! Почувствовав облегчение, Лера Кудрявцева поспешила обрадовать своих поклонников, что наконец чувствует себя отлично.

«С лопухом на голове»: Лера Кудрявцева исцелилась народными средствами facebook.com

«Кто сидит на голове с лопухом, тот я!» – задорно сообщила телезвезда, упомянув, что доставлявшую столько мучений мигрень как рукой сняло.

Удивленные таким чудодейственным средством, поклонники разделились в своих мнениях, однако все равно от всего сердца порадовались за своего кумира, что более она не страдает от болей.

«Мне очень помогал! Лопухи держи под рукой»

«А какой стороной прикладывать?»

«Никто не отменял эффект плацебо»

«Ничего не помогает, кроме лопуха?»

«Легче? Я после родов лежала с капустными листьями на груди – американцы были в шоке, но от мастита спасло»

«С лопухом на голове»: Лера Кудрявцева исцелилась народными средствами instagram.com/

К слову, некоторые поклонники всерьез сомневаются, что беременность Леры Кудрявцевой настоящая. Ведь в ее возрасте (а звезде, на минуточку, 47 лет), вынашивать ребенка может быть чревато различными неприятными последствиями. А потому немудрено, что многие прибегают к услугам суррогатных матерей, желая иметь здоровых наследников. Вот и почитатели удивляются, неужели Лера и в самом деле решилась выносить и родить самостоятельно, и с повышенным вниманием изучают ее живот, подозревая, что округлость на талии накладная.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler