«Сколько-сколько?»: у трехмесячного сына принца Уильяма появилось шесть крестных

Трехмесячный принц Луи, третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на днях прошел обряд крещения, и честь стать его крестными родителями досталась 6-ти давним друзьям и родственникам королевской четы. Буквально сияющая изнутри герцогиня Кембриджская, до невозможности трогательный малыш и непривычное для русского обывателя количество крестных стали причиной повышенного интереса общественности.

«Сколько-сколько?»: у трехмесячного сына принца Уильяма появилось шесть крестных instagram.com/

Принц Уильям и Кейт Миддлтон три месяца назад стали счастливыми родителями, удивив общественность необычным именем, которое выбрали для своего ребенка. А сейчас внимание поклонников английского двора привлекла торжественная церемония крещения юного принца, которая прошла в королевской часовне Сент-Джеймского дворца.

«Сколько-сколько?»: у трехмесячного сына принца Уильяма появилось шесть крестных instagram.com/

На крестинах присутствовали, разумеется, родители малыша – герцог и герцогиня Кембриджские, старшие брат и сестра Луи – принц Джордж и принцесса Шарлотта, герцог и герцогиня Сассекские, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз и другие представители монаршей семьи, а также шесть крестных родителей малыша. Да, в списке тех, на кого герцог и герцогиня Кембриджские возлагают свои надежды на помощь в воспитании Луи, оказались Николас ван Катсем, Лаура Мид, Гай Пелли, миссис Роберт Картер, Гарри Обри-Флетчер и Люси Миддлтон.

«Сколько-сколько?»: у трехмесячного сына принца Уильяма появилось шесть крестных instagram.com/

Пользователи, интересующиеся правящей семьей, принялись восхищаться светлым и счастливым видом молодой мамы, которая крестит своего третьего ребенка, а также отметили, что Луи – очень красивый малыш. Остальные же акцентировали внимание на внушительном количестве крестных родителей, удивляясь, неужели нельзя было обойтись стандартным числом.

«Кэтрин аж светится, красотка просто. Улыбка у неё потрясающая, конечно. Кажется очень позитивной личность»

«У меня голова закружилась от количества крестных»

«Сколько-сколько?»

«Уильям и Кейт так органично выглядят в бело-голубой гамме. Глядя на них и правда думаешь, что королевские семьи – совсем не прошлый век»

«Кейт чудесно выглядит! Наконец-то она вышла в свет. Луи такой милый и трогательный!»

«А зачем ребёнку шесть крестных?»

«Не знаю, каким вырастет Луи, но сейчас он очень красивый ребёнок»

«Сколько-сколько?»: у трехмесячного сына принца Уильяма появилось шесть крестных instagram.com/

И хотя на первый взгляд удивление публики такой чрезмерностью в отношении крестных кажется вполне понятным, ведь ранее Кейт часто демонстрировала понятную всем простоту, однако стоит отметить, что в королевской семье крестных бывает и больше. К примеру, у принца Джорджа их семь, да и у принцессы Шарлотты их пять, что тоже кому-то может показаться чересчур.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Все дело в шляпках!": Кейт Миддлтон пришла на королевскую свадьбу в прежнем наряде

    Вчера состоялось событие, к которому были прикованы миллионы глаз по всему миру: британский принц Гарри женился на американке Меган Маркл. Зрители рассмотрели в мельчайших деталях платье невесты и звездных гостей, а самые внимательные взоры были направлены на Кейт Миддлтон, ведь наряд, в котором она появилась на венчании, герцогиня надела уже в четвертый раз.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler