"Устала от провокаций": Ольга Рапунцель уходит в декретный отпуск

Ольга Рапунцель пожаловалась своим поклонникам на то, что устала от происходящего с ней на проекте. Она с нетерпением ждет, когда уйдет в декретный отпуск, который начнётся в скором времени. Будущая мама поведала, что мечтает уйти с супругом за ворота.

"Устала от провокаций": Ольга Рапунцель уходит в декретный отпуск instagram.com/olyarapunzel

Ольга Рапунцель рассказала подписчикам своего Инстаграма, что в ближайшее время она исчезнет с экранов телевизоров, уйдя с проекта в декрет. Беременная Оля слишком ранимо воспринимает нападки участников, а также оскорбления в сети. Она призналась, что мечтает о долгожданном отпуске.

"Очень устала от провокаций от негатива, от нервотрепки! В своём негативе живите вы сами и не лезьте мне в душу, она не для вас! Мне все равно на тех , кто пытается меня оскорбить, обидеть, сломать! Не дождётесь! Мы будем жить для себя, и нам есть ради кого жить! Я люблю всех, кто меня поддерживает, жалеет меня и заступается!", - написала Рапунцель.

"Устала от провокаций": Ольга Рапунцель уходит в декретный отпуск instagram.com/olyarapunzel

Ольга также добавила, что не умеет жить прошлым. По ее словам, все болезни появляются от обид, поэтому она не держит зла на своих обидчиков, в частности, на супруга, изменившего ей. Она призвала людей уметь прощать и сохранять свои рушащиеся семьи.

Кроме того, Оля поведала, что с нетерпением ожидает, когда станет мамой. Она рассказала, что в предвкушении появления малышки на свет будущие родители уже прикупают одежду.

"В клинике наблюдаемся у врача , все в порядке и ко всему подходим ответственно! В поиске роддома , Скоро определимся!"

"Устала от провокаций": Ольга Рапунцель уходит в декретный отпуск instagram.com/olyarapunzel

Интернет-пользователи же попросили Ольгу поменьше жаловаться им и не обращать внимания на негатив. По их мнению, беременной женщине должно быть не до этого. В добавок к этому, некоторые из них признались, что недовольны решением Рапунцель остаться с неверным мужем. По мнению зрителей, мужчина неисправим, и всегда будет ходить "налево".

"Неприятно смотреть на вас вместе! Отвратительны мужчинка!"

"Изменщик... как же так можно! Супруга в положении а он бегает от женщины к женщине"

"Неприятно лицезреть вас на проекте. Правильно делаете, то уходите!"

"Пора бы уже давно за ворота. Вам там не место."


Напомним, что Оля простила Дмитрия Дмитриенко после очередной измены. На проект пришла девушка, которая и разоблачила Дмитрия, рассказав подробности их отношений в период разлада между ним и Ольгой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler